Septic Flesh - Communion (2008), Atmospheric/Symphonic Death Metal |
Septic Flesh - Communion (2008), Atmospheric/Symphonic Death Metal |
Mar 10 2008, 13:11:11
|
|
Group: Подсевший |
Греческий вариант Dimmu Borgir. Супермегаальбом
|
Mar 10 2008, 13:34:04
|
|
Group: V.I.P |
Аааааааааааааа, спасибо просто огроменнейшее!!!!!!!!!!
Ну что же... - ГРЕКИ ВЕРНУЛИСЬ!!! И я уверен, что вернулись они низвергнуть всех в пучину ада..., расчленить и кинуть прогнившие кости в тёмную реку дьявола и тьмы... На данный момент, конечно же, учитывая сумасшедший профессионализм монстров дарк симфоник дэта, их желание эксперементировать, их действительно необъятный талант, смело можно утверждать, что лучший (пока что..., хе-хе) альбом греков - это The Ophidian Wheel... Что и говорить, этот релиз для меня (и не только) стоит на недостижимом пике творчества Сотириса и Спироса (Сета, как хотите...). Кстати, в том гениальном релизе принимала участие великая Натали Розалис - может быть, и поэтому тоже альбом 1997-ого года для меня настолько силён. Несомненно, что каждый новый релиз Септиков приводил и в восторг, и в недоумение, и поражал своими гениальными музыкальными и концептуальными находками... Такими релизами были и Revolution DNA, и A Fallen Temple, и Sumerian Daemons... Естественно, этот релиз я тоже буду брать на CD, предварительно скачав и послушав его... Станет ли он таким же изысканным как и великий альбом 97-ого года? Будет ли он так удивлять как и последние Демоны 2003-его года? Прошло 5 лет... 5 ЦЕЛЫХ ЛЕТ! Как много... И, честно, так как греки в моём топ-листе находятся на одном из верхних мест, я жду чего-то сумасводящего... Ух... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Спасибо... |
Mar 10 2008, 13:58:33
|
|
понятно что такую вещь как элдэст космонавт не написать(ну шедевры на то и шедевры )а то что получилось это уже другая история(и о на очень замечательная)
|
Mar 10 2008, 14:29:15
|
|
Начал слушать альбом...
Меня подкосило... Это на самом деле великая музыка... Septic Flesh узнаваемы с первых же дьявольских нот... Но эти ноты настолько симфонично темны, что невозможно даже..., эээ,... невозможно ничего..., невозможно говорить, думать, понимать, делать, осознавать, слышать что-то другое, кроме этих великих греков... Зная творчество этой банды и вообще остальные грядущие релизы от остальных, смело утверждаю, что на все 100% - это альбом года, во-первых,... и этот релиз приближается к пику совершенства всех альбомов у великой группы, во-вторых... ...невероятно... то, что этот релиз ушёл за рамки Sumerian Daemons - это несомненно... ...и то, что за 5 лет греки сотворили чудо - это тоже несомненно... ...даже недослушав до конца альбом - 10+++ из 10... ...неподражаемый гроул Сета (Спироса), изумительные гитары Сотириса, сумасшедший (грандиозный) дьявольский симфонизм, который кстати ранее был менее торжественен... Всё, что Вы услышите, не покинет Вас ещё долго... Добро пожаловать к Дьяволу... |
|
|
Mar 10 2008, 15:21:28
|
|
Group: Металариец |
Как по мне, так никакой альбом (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) 6/10 максимум
|
Mar 10 2008, 15:24:21
|
|
Как по мне, так никакой альбом (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) 6/10 максимум (IMG:style_emoticons/default/17.gif) странно... от тебя не ожидал... |
Mar 10 2008, 15:38:34
|
|
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) странно... от тебя не ожидал... Aenziferum не показатель, от него можно ожидать чего угодно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 10 2008, 17:19:58
|
|
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) странно... от тебя не ожидал... Да альбом и не должлен всем нравиться, прошлый альбом нравился на половину, послушаю этот |
Mar 10 2008, 17:49:12
|
|
Ну и я внесу свою ложку дёгтя в бочку с мёдом.
Альбом послушал пока один раз, но уже ясно, что он явно ни до Шумерских Демонов, ни до Офидийского Колеса не дотягивает. Запоминающихся мелодий маловато будет. |
Mar 10 2008, 18:11:20
|
|
В целом - неплохо.
На мой взгляд сильнее предыдущего релиза. Однако мой любимый Mystic Places of Dawn остается непревзойденным... |
Mar 10 2008, 18:50:57
|
|
Group: Завсегдатай |
В целом понравилось Septic Flesh легко узнать. Хотя чистого голоса мало,имхо.
|
Mar 10 2008, 20:27:28
|
|
Очень очень понравилось\М/\М/\М/ Проста потрясающая мелодика, симфоничность, ощущение мрачности и в тоже время слушается на одном дыхании...вопщем супер\М/ Не подскажите ли, кстати, кто, какие ещё альбомы сего коллектива интересно послушать, ато вообще не знаком с их творчеством (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
Mar 10 2008, 20:42:27
|
|
Очень очень понравилось\М/\М/\М/ Проста потрясающая мелодика, симфоничность, ощущение мрачности и в тоже время слушается на одном дыхании...вопщем супер\М/ Не подскажите ли, кстати, кто, какие ещё альбомы сего коллектива интересно послушать, ато вообще не знаком с их творчеством (IMG:style_emoticons/default/11.gif) См. http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=15939 ИМХО лучшие Esoptron и Ophidian Wheel. Но, как я понял не все так считают. |
Mar 10 2008, 20:46:45
|
|
Очень очень понравилось\М/\М/\М/ Проста потрясающая мелодика, симфоничность, ощущение мрачности и в тоже время слушается на одном дыхании...вопщем супер\М/ Не подскажите ли, кстати, кто, какие ещё альбомы сего коллектива интересно послушать, ато вообще не знаком с их творчеством (IMG:style_emoticons/default/11.gif) с 98 к началу творчества а потом все остальное (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (революшен дна самый мажорный) |
Mar 10 2008, 20:51:50
|
|
спасиб\М/ ща преступлю к ознакомлению)
|
Searcher |
Mar 10 2008, 20:54:40
|
Guests team |
|
Mar 10 2008, 22:30:22
|
|
неплохо, спасибо
|
Mar 10 2008, 22:30:47
|
|
Отрадно,что сей балканский коллектив, даже испытав бремя распада, не перестал воздвигать темные воздушные замки своего творчества, в укор тем бандам, не будем показывать пальцем, которые давно перешли к вымучиванию серых руин из шлакоблоков. Посему я запасся отличным крепким пивком, предварительно прослушал пару предыдущих альбомов и с интересом приступил к прослушиванию свежачка.
Ячменно-хмелевой отвар и глубочайшая по атмосфере и эффекту присутствия музыка оставили неисправимую деформацию сознания, архаичность и божественность вкупе с агрессией и узнаваемым почерком; в ж (IMG:style_emoticons/default/12.gif) пу чистый вокал, ему место на пронзительно-навязчивом Revolution DNA! Эоны тьмы, холодный свет, империи на коленях перед богами... Насыщенный хмель, живой янтарь - неисчерпаемые источники - драгоценности в короне Septic Flesh. Насколько реален святой Грааль? Альбома распахнул новые врата, жаль что и его и пива оказалось по настоящему мало 2008 - Communion 9/10 Okocim Mocne 7,5/10 |
(2) Bloodn Lord, gorg, |
|
Mar 10 2008, 22:45:50
|
|
|
Mar 10 2008, 23:02:27
|
|
Annubis - понравился больше всех, хотя все понравились не меньше. В этой всё синхронненько, я се даже рингтончик для смс смостерил из вступления и припева:)
|
DarthEx |
Mar 11 2008, 01:52:31
|
Guests team |
Увидев сиё бурное обсуждение руки сами потянулись качать альбом (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) .
Да и как тут остаться в стороне, не послухав новых септиков.. не дело, заценим. |
Mar 11 2008, 11:42:31
|
|
Неплохая работа, на твердую 4 наработали
|
Mar 11 2008, 12:08:40
|
|
Шедеврально, эпически!!!!!!! 10 из 10 Так держать
|
Mar 11 2008, 13:43:37
|
|
Послушал ещё раз - шикарно!!!
Всё, надо рецу писать... ))) |
Mar 11 2008, 16:47:09
|
|
Bloodn Lord,
тетку с офидиана зовут Рассулис, а не розалис (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а альбом - таки да, мегопрейный (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) чем больше слушаешь, тем больше вставляет. мои фавориты - annubis, babel's gate и sunlight moonlight. |
dejavu08 |
Mar 12 2008, 09:51:20
|
Guests team |
killer album, thanks
|
Technician |
Mar 12 2008, 12:56:48
|
Guests team |
Присоединюсь ко всем остальным) (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
ЭТО ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ Septic Flesh за всю историю группы! Highlights: Annubis, Babel's Gate, Communion. |
Mar 12 2008, 13:32:25
|
|
Альбом просто шикарный... для меня по крайней мере претендент на звание альбома года!!
автору спасибо!!! |
Mar 12 2008, 14:59:41
|
|
Злобно, депрессивно и одновременно красиво (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Очень хороший альбом, гроулинг - радует:) Техника игры - тоже (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Прослушал пока один раз - понравилось! Спасибо. P.S.: Кстати, немного совсем напомнило группу Nightfall Ммм... Ну а хотя чего уж, тоже греки:) P.P.S.: И как уже кто-то написал, с каждым прослушиванием затягивает всё больше:) |
Mar 13 2008, 07:00:17
|
|
(IMG:style_emoticons/default/20.gif) Вот только что руки, т.е. уши до альбома добрались, а зря... Надо было им пораньше добраться. (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Шикарный альбом! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Sangreal... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th December 2024 - 10:57:01 |