In Flames - A Sense Of Purpose (2008), Modern Melodic Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
In Flames - A Sense Of Purpose (2008), Modern Melodic Death Metal |
Mar 16 2008, 19:00:41
|
|
Group: Металариец |
Спасибо за предоставленную возможность прослушать этот замечательный альбом. Он и вправду очень хорош. Единственное "но" - мягковат, что ли... Не могу определиться точнее:(. От старых альбомов впечатления были поярче. Отношу это как насчет изменений в музыке, так и в личном восприятии:). Повторюсь - альбом очень хорош!
|
Mar 16 2008, 19:07:15
|
|
|
Mar 16 2008, 19:32:54
|
|
Group: Подсевший |
Ну наконец-то!!!!!!!! Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/roll.gif)
|
Mar 17 2008, 08:22:55
|
|
Чем больше слушаю - тем меньше мне он нравицца. Лет через 10 можно их будет вообще наверное на Евровидение посылать... с роялем (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Mar 17 2008, 08:39:53
|
|
Group: V.I.P |
Чем больше слушаю - тем меньше мне он нравицца. Лет через 10 можно их будет вообще наверное на Евровидение посылать... с роялем (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) С точностью до наоборот, чем больше слушаю тем больше нравится. Заказал на амазоне лимитед эдишн. |
Mar 17 2008, 08:58:23
|
|
Group: Завсегдатай |
На удивление альбом нравится.
Спасибо! |
Mar 17 2008, 09:53:46
|
|
Радости то, радости то у всех! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я вот слушаю и вобще ничего в душе не возникает...не,скорее возникает,равнодушие к этой некогда любимой мной группе....
|
Mar 17 2008, 10:44:40
|
|
Да.... я ожидал от них худшего (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ... первую часть ещё слушать можно, вторую нет...
Вокал после 3-5 песен приедается. Где гроул, дядя Фриден? Почему один скрим-полухарш, что же вы творите с вашими преданными фанами времён Джестеров, Колони, Оракла; куда делся тот драйв, та мелодичность, расноплановость альбома(на новом все песни как под копирку), хватит на нас зарабатывать деньги! Сорри, крик души просто (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Mar 17 2008, 11:01:57
|
|
Да.... я ожидал от них худшего (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ... хватит на нас зарабатывать деньги! Серега ну ты прям рассмешил (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Такое ощущение какбудто тебя насильно заставляют слушать и лично Фриден со скримом-полухаршем залез в твой карман и вытащил энную сумму кровно заработанных, не нравиться не ешь. Нехочешь покупать диск и ходить на концерты флеймсов - твоё дело. Да а на ком творческим людям зарабатывать???? А точно, на них, только не на нас (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) p.c. Альбом супер |
Mar 17 2008, 11:07:16
|
|
если закрыть глаза на то, что они творили раньше, то с точки зрения модерна довольно неплохой альбом выпустили ...честно говоря, ожидал худшего ...
единственный минус - не особо цепляет ... точнее вАще не цепляет ... зы: лучше пойду Dimension Zero послушаю (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Mar 17 2008, 11:21:40
|
|
[quote name='gorg' date='Mar 17 2008, 10:01:57' post='293759']
Серега ну ты прям рассмешил (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Такое ощущение какбудто тебя насильно заставляют слушать и лично Фриден со скримом-полухаршем залез в твой карман и вытащил энную сумму кровно заработанных, не нравиться не ешь. Нехочешь покупать диск и ходить на концерты флеймсов - твоё дело. Да а на ком творческим людям зарабатывать???? А точно, на них, только не на нас (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) да просто каждый год ждешь от некогда классных групп что во вот они сделают хотя бы ради памяти для старых поклонников чего нибудь этакое-некоторые делают-а многих продолжаешь ждать... |
Mar 17 2008, 11:24:03
|
|
Серега ну ты прям рассмешил (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Такое ощущение какбудто тебя насильно заставляют слушать и лично Фриден со скримом-полухаршем залез в твой карман и вытащил энную сумму кровно заработанных, не нравиться не ешь. Нехочешь покупать диск и ходить на концерты флеймсов - твоё дело. Да а на ком творческим людям зарабатывать???? А точно, на них, только не на нас (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) p.c. Альбом супер да, не Андрюха, я образно говорю... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) не те стали огоньки, вот это и огорчает. только Олег меня понимает (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Mar 17 2008, 11:26:11
|
|
Для поклоников старого творчества, ну возможно бест оф компилейшн с обновленным звуком.
А так имхо полностью ударяться в звучание пройденного этапа - это тупо. |
Mar 17 2008, 11:31:04
|
|
Серега ну ты прям рассмешил (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Такое ощущение какбудто тебя насильно заставляют слушать и лично Фриден со скримом-полухаршем залез в твой карман и вытащил энную сумму кровно заработанных, не нравиться не ешь. Нехочешь покупать диск и ходить на концерты флеймсов - твоё дело. Да а на ком творческим людям зарабатывать???? А точно, на них, только не на нас (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) да просто каждый год ждешь от некогда классных групп что во вот они сделают хотя бы ради памяти для старых поклонников чего нибудь этакое-некоторые делают-а многих продолжаешь ждать... да, подписываюсь. хотя в последнее время уже всё предсказуемо Для поклоников старого творчества, ну возможно бест оф компилейшн с обновленным звуком. А так имхо полностью ударяться в звучание пройденного этапа - это тупо. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) я, конечно, всё понимаю... вот мне, например, Соник Синдикат нравится, хотя играют они тоже модерн. Некоторые считают, что Огни прогрессируют(у каждого своё мнение, у меня другое), но когда так резко меняется стиль группы.... |
Mar 17 2008, 11:31:55
|
|
а как же всякие септик флэши эксодусы опесы и другие садисты...
|
Mar 17 2008, 11:36:47
|
|
а как же всякие септик флэши эксодусы опесы и другие садисты... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Хотя на Опет еще посморим, хотелось бы от стариков более внятных акустических пассажей, вместо вяло-умирающих треньканий |
Mar 17 2008, 11:44:58
|
|
а циники- судя по новой песне готовят бомбу в стиле первого альбома-для коммерции или другой концепции можно обозваться другим именем и лабать...я так считаю
|
Mar 17 2008, 11:55:06
|
|
для коммерции или другой концепции можно обозваться другим именем и лабать...я так считаю В таком случае флеймсам надо было по крайней мере раза четыре название сменить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Mar 17 2008, 11:58:43
|
|
В таком случае флеймсам надо было по крайней мере раза четыре название сменить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) да хрен с ними со всеми-главное чтоб нам было хороше-выбор групп огромен..... (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
Mar 17 2008, 12:02:11
|
|
да хрен с ними со всеми-главное чтоб нам было хороше-выбор групп огромен..... (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) Согласен и полностью разделяю данное мнение (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
Mar 17 2008, 12:11:44
|
|
|
Mar 17 2008, 12:41:57
|
|
Прослушал! Совершенно не впечатлило - можно сказать оставило равнодушным!
Как-то однообразно и примитивно ( хотя можно списать на качество рипа - даже звуковая карта не помогает)!!!! Второй раз послушать не тянет - подожду пару дней и рискну- вдруг не расслушал!!!! |
Mar 17 2008, 12:48:58
|
|
Прослушал! Совершенно не впечатлило - можно сказать оставило равнодушным! Как-то однообразно и примитивно ( хотя можно списать на качество рипа - даже звуковая карта не помогает)!!!! Второй раз послушать не тянет - подожду пару дней и рискну- вдруг не расслушал!!!! да подожди недельку будет нормальный рип-я вот пока не слушал(в последнее время терпеливее стал-и это воздается)качество очень влияет на восприятие... |
Mar 17 2008, 13:49:56
|
|
THANKSSSSSS
|
Mar 17 2008, 16:29:31
|
|
Ну-с, выскажусь и я...
И я естественно скажу следующее: шикарный альбом! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) In Flames для меня всегда исполняли (и будут исполнять) отменную незабываемую музыку. Этот релиз в очередной раз доказал это! Конечно, что и говорить - теперь In Flames играют совсем не gotenburg melodic death, да даже и не metalcore в прямом понимании этого стиля - теперь это на самом деле alternative/modern/melodic metalcore with melodic death influences со специфичным вокалом, рифами и лиричными отступлениями. Андрес действительно не гроулит больше как когда-то - но это разве минус? Новый вокал более харшовый, более скримово-эмоциональный, более Muse-овый. Под такую модную музыку всё это ложится так как надо! Мелодии настолько душевны и около-фантастичны, что даже немного удивляешься, вспоминая прошлое музыкантов, которое несомненно было разбавлено совершенно другим звуком. Сейчас же это тяжёлые рифы, огромное количество футуристичных клавиш, современный модерновый ритм и по-прежнему, фирменные гитары, которые и спутать невозможно. Скажем прямо - в альбоме мы встретим совершенно разнообразную музыку, что меня на самом деле потрясло: слушая Delight and Angers и Sober and Irrelevant вернёмся немного назад, лет на 6 - смачный тяжёлый ритм и изумительные гитары, вникая в The Chosen Pessimist мы переместимся аж в другую вселенную - эта баллада действительно потрясающа, до самых отдалённых частичек души достаёт..., а Condemned, Alias, конечно же, сумасшедший трек Tilt и качёвейшая Move Through Me напомнят нам, что перед нами мощнейший модерн-альт-мелодэт-кор! После первого прослушивания, даже не думая, я поставил альбом снова! In Flames как всегда удивили и заставили слушателя вникать в их мир ещё и ещё раз! Что и говорить - гениальные музыканты, которые знают, как нас порадовать! Быстрый ритм, драйв просто сумасшедший! Устать от такой музыки сложно... Она настолько затягивающая и интересна, что можно только позавидовать композиторскому мастерству шведов... И это считается плохо? Что за бред, господа! Этот релиз станет одним из альбомов года для меня, т.к. так никто больше не сыграет. Это In Flames, это боги... |
|
|
Mar 17 2008, 16:46:09
|
|
Жду с нетерпением на диске!!! ))) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Скачать оч хочеться , но потерплю (попускаю слюньки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ).Ждемс... (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Mar 17 2008, 16:49:02
|
|
Bloodn Lord,
тут мы с тобой в корне расходимся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) По крайней мере, пока не появицца mp3@320 ибо этот рип мои уши не выносят. |
Mar 17 2008, 16:50:05
|
|
Этот релиз станет одним из альбомов года для меня, т.к. так никто больше не сыграет. Это In Flames, это боги... Я с тобой полностью согласен!!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Mar 18 2008, 10:47:48
|
|
Переслушал уже кучу раз - альбом просто ОТМЕННЫЙ!!!
Слушаю, не остановиться!!! )) Чёрт)) я не могу остановится слушать этот альбом)) Поразительная работа) ДАААААААААААААААААААААААААААА!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Mar 18 2008, 10:50:33
|
|
Вот кстати тоже самое, третий день подряд музыка этого альбома не отпускает (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th January 2025 - 09:29:51 |