Noisecore//Grind/Noise |
Noisecore//Grind/Noise |
Mar 17 2008, 11:14:04
|
|
Group: Металариец |
Предлагаю обсудить деятелей этих направлений.
|
Mar 17 2008, 11:53:33
|
|
из классиков ноиза - Gerogerigegege (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Mar 17 2008, 17:19:04
|
|
Group: Подсевший |
Tokyo Anal Dynamite не могу не посоветовать =)
|
Mar 17 2008, 19:16:21
|
|
|
Black Metal Daemon |
Mar 17 2008, 20:52:01
|
Guests team |
Vats Of Blood - хороший нойзкор. На ннм.ру поищите.
Кстати, где в Анал Кант шум нашли? |
Mar 18 2008, 11:28:30
|
|
Vats Of Blood - хороший нойзкор. На ннм.ру поищите. Кстати, где в Анал Кант шум нашли? А что тогда анал кант если не грайн\нойз? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Mar 19 2008, 18:37:33
|
|
Еще Machetazo, Gore Beyond Necropsy, Intestinal Disgorge, Rottfish забыли (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Mar 19 2008, 20:36:52
|
|
когда-то, давным- давно фэнствовал от PAINKILLER и NAKED CITY. Бешеный джаз-кор!!! Не подскажите ссылку на них?
А из новеньких MACHETAZO! |
Mar 19 2008, 21:47:11
|
|
все альбомы naked city в 320 кило
Register то что с натягом можно с назвать сабжем есть на альбомах Naked City и Grand Guignol (c этих двух альбомов в свое время был сделан сборничек Torture Garden // ну пусть с грайндовым материалом, ок) Heretic - импровизационный альбом слушать там нечего Absinthe - практически эмбиентный альбом с минимумом действий альбом Radio наиболее интересный... каждый трек на нем написан под влиянием определенных музыкантов (от Морриконе и Melvins до Каркаса и Extreme Noise Terror) ... тока одна просьбочка... не надо называть Naked City и Painkiller джаз-кором =) |
Mar 20 2008, 21:42:53
|
|
Уважаемый Daddy! А с Вашей точки зрения, как их охарактеризовать?
|
Mar 20 2008, 21:52:00
|
|
И чуть не забыл. За адресок большое спасибо!!!
|
Apr 3 2008, 08:29:32
|
|
Так, я не понял, а почему никто не упомянул о такой группе как Last Days Of Humanity, а?! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Они же NoiseCore играют, да? Это тоже, как и грайнд и пауэрвальянс, направление экстримального панка?
|
Apr 3 2008, 09:15:20
|
|
Помоему Джон Зорн играет импровизационный джазз и никаких там коров и нойзов нету.
|
Apr 3 2008, 09:22:42
|
|
|
Apr 3 2008, 09:45:55
|
|
Уважаемый Daddy! А с Вашей точки зрения, как их охарактеризовать? к Painkiller никаких стилевых ярлыков вообще лучше не вешать. как я писал музыка абсолютно импровизационная.Хотя благодаря басисту там довольно ощутимое количество даба. а так там и джаз может быть и нойзкор, это как музыкантам вздумается... про Naked City я уже в прошлом комменте писал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) каждый альбом что-то особенное. в 5 студийниках группы можно найти наверное любые стили (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И джаз, и серф, и эмбиент и коровые вещи тоже есть Вобщем авангард:) ps не надо на вы;) про LDOH... эту тему обсуждали в топике про группу. этот самый нойзкор (или может нойзграйнд) есть, но его буквально крохи. Мне в голову приходят тока несколько треков с альбома Sounds of Rancid Juices... ну или какиенить старые-старые демки ну а Зорн играет не только импровизационный джаз, а все подряд (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) черт! ну почему стоит где-нить мелькнуть имени джон Зорн, так меня сразу несет? :D |
Apr 3 2008, 15:00:18
|
|
Group: Завсегдатай |
Слухал Naked city и нойза там не заметил, вот грайнд есть определенно, я бы охарактеризовал это как грайнд джаз, может быть есть что то от кибер, или я музыкантов недооцениваю)
|
Apr 3 2008, 16:47:16
|
|
нойза в истинно понимании (электронного в смысле нойза) там естественно нету. грайндкор там если и есть то опять же немного и только в качестве элементов (хотя наверное эти элементы можно назвать нойзкоровыми). Да и если честно я б грайндкором это не стал называть. слишком структурно сложна эта музыка для грайндкора. Есть на альбоме Grand Guignol ( и Torture Garden) песенка The Prestigitator... послушайте как-нить и почсчитайте сколько раз там менялась тема за 48 секунд? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
при чем здесь кибер вообще не пойму. короче имхо Naked City для сабжа слишком оффтопен |
Apr 4 2008, 11:31:32
|
|
Слушайте, может и боян, но каждый грайндер должен знать вот эту мясную флэшку. Между прочим в качестве саундтрэков как раз и есть грайнд-музыка (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
http://www.viceland.com/se/v2n2/htdocs/zombiegrinder.swf Как мне уже сообщили на другом форуме, эти трэки играют Regurgitate и Inhume. Вы случайно не знаете, чё за трэки и на каком портале можно такое скачать? Уж очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Apr 4 2008, 12:32:44
|
|
Group: Завсегдатай |
гамса защибись (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) , но по ходу я в структуре грайнда не особо разбираюсь, так как ускорения и торможения не получается(, а саунтреки вроде пишуться перед тем как уровень грузиться
|
Apr 8 2008, 18:17:11
|
|
Еще банду послушал Napalm death is Dead (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Весело, как и весь нойзкор!
|
Apr 8 2008, 18:29:09
|
|
хыхы. в догонку к пред. посту и обсуждению проекта drumcorps в каком-то соседнем топике:
есть у этого драмкорпса песенка Pig Destroyer Destroyer |
Apr 11 2008, 16:29:22
|
|
7 Minutes of Nausea, Sociedad de Rechazo и проч.
http://noisecore.disenteria.ru/mp3 http://aunt-mary.nnm.ru |
Apr 13 2008, 10:18:57
|
|
7 Minutes of Nausea, Sociedad de Rechazo и проч. http://noisecore.disenteria.ru/mp3 http://aunt-mary.nnm.ru Случайно Наместник ща не на дизентерии? |
Jun 15 2008, 18:23:23 Сейчас играет: Cannibal Corpse - I Will Kill You
|
|
Warsore - хороший такой австралийский Grind / Noise. Faecal Fork - новый проэкт бывшего лидера Warsore Марка Харви. Brain Damage (шведский, а не итальянский!!!) - ещё один нойзовый off-side project вокалиста Regurgitate Рикарда Дженссона. Сами они характеризуют свой стиль как "Shitty Noise" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Jun 24 2008, 21:12:15
|
|
а это плохо есле мне 6 лет +я слушаю такую музыки и мне понравелся мюзикл Swenny Todd ?
но я не одеваюс как митолист или митолистка |
Jun 26 2008, 08:10:26
|
|
Хорошо бы вспомнить старичков Final Exit (best noisecore ever), W.B.I., Onany Boys, Infected Pussy ...
|
Jun 27 2008, 05:04:01
|
|
Слушайте, вот объясните мне, пионеру, плиз про альбом Last Days Of Humаnity - Putrfaction in Progress. Кто-то говорит, что ему этот альбом ваще крышу в мясо рвёт. А по мне вот что:
Да нихрена. Там барабаны наоборот какие-то сопливые. Высокочастотный там звук какой-то, как будто повара бьют поварёшками по кастрюлям (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я не врубаюсь в этот саунд. По мне лучше, чтобы как можно больше было низкочастотое, так мне сильнее рвёт крышу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я вот не врубаюсь, чё в нём мясного? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jul 20 2008, 17:56:35
|
|
Слушайте, вот объясните мне, пионеру, плиз про альбом Last Days Of Humаnity - Putrfaction in Progress. Кто-то говорит, что ему этот альбом ваще крышу в мясо рвёт. А по мне вот что: Да нихрена. Там барабаны наоборот какие-то сопливые. Высокочастотный там звук какой-то, как будто повара бьют поварёшками по кастрюлям (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я не врубаюсь в этот саунд. По мне лучше, чтобы как можно больше было низкочастотое, так мне сильнее рвёт крышу Я вот не врубаюсь, чё в нём мясного? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да ненадо, альбом - ВЕЩь!!! Может, и не предел возможностей брутальности, но просто очень добротная, качественная работа. Отдаёт рaнними работами Regurgitate!!! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) А "поварёшками по кастрюлям" - это хорошо: от этого альбом только вкуснее становится!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Aug 22 2008, 18:08:30
|
|
Никто не в курсе, откуда родом команда P.T.A.O?
|
Aug 25 2008, 08:40:47
|
|
Никто не в курсе, откуда родом команда P.T.A.O? Да вроде чехи, хотя вполне могут оказаться словаками (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th December 2024 - 17:36:56 |