Arsis - We Are The Nightmare (2008), Technical Melodic Death Metal |
Arsis - We Are The Nightmare (2008), Technical Melodic Death Metal |
Mar 17 2008, 15:47:35
|
|
Group: S-moderation team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Mar/acov_tid44400_thumb.jpg)
*Artist: Arsis *Year: 2008*Album: We Are The Nightmare *Genre: Technical Melodic Death Metal *Country: United States Of America (Virginia Beach, Virginia) *Format: mp3@VBR244kbps *Size: 75MB Tracklist: 1. We Are The Nightmare (4:03) 2. Shattering The Spell (4:03) 3. Sightless Wisdom (3:39) 4. Servants To The Night (4:16) 5. Failing Winds Of Hopeless Greed (3:36) 6. Overthrown (3:44) 7. Progressive Entrapment (4:16) 8. A Feast For The Liarґs Tongue (3:48) 9. My Oath To Madness (3:53) 10. Failureґs Conquest (5:25) ****************************** Total playing time: 40:43 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(84) 0x13, aa144aa, ablatia, Acolyte192, aesteticvice, alles86, Anti, anvic, Aresson, Ash_1980, Azazel, Ballisargon, bessmertnik, blackdeath, Blackner, Bloodn Lord, BRUTAL06, C7X, Caliph Vathek, chon, daemonarch, Death Dealer, Death84, Druid, Edward, Ermak, FLUGgER, Frostwork, garml2, garretje, Gelukas, ironyserg, ivreactor, JesterHead, johnbutoff, karddra, KingSchlong, kronos, Kuvadi, lex-reev, MarcoMR, Maria, marko1234, mimoladoff, MMMMM, Oskulum, Red Wizard, Representer, Rodriga, Saretth, satanath, SatanicPanzer, Sceptic, ShimAza, sic, skepticist, SnaP, spldead, St6por, StabWound, Sunbeam, Takatalvi, THERION, Thiarnan, Tino, tiptoer, toxic_revenger, Trynar, uN90D1y, varlam4, Varos, ventor, Visyal, vonleeb, vov7609, Warden, WND, Woosad, wreak, YuraL, ZambuL, Zantoz_24, Луч, Язва, |
|
Jul 23 2008, 20:46:00
|
|
Group: V.I.P |
|
|
|
Aug 5 2008, 11:46:58
|
|
Group: Металариец |
технично - да, но настолько бездушно, что, прослушав два раза, не нашел ни одного места, которое хотелось бы еще послушать...
зы: первое (и видимо последнее) знакомство с группой. |
Technician |
Aug 5 2008, 12:35:05
|
Guests team |
|
Aug 5 2008, 13:14:19
|
|
Это уже вопрос восприятия. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) плюс да... |
Aug 5 2008, 13:27:21
|
|
я вообще плохо мдм воспринимаю. Сколько не слушаю - в основном отстой и ширпотреб, потому и такой востребованный...
почему-то запал на Mors Principium Est. Единственная мдм команда, вошедшая в любимые. Дайте песенку какую-нибудь не из этого альбома, которая бы "показала во всей красе" сию группу. А то такие отзывы...может не в настроение попала? |
Technician |
Aug 5 2008, 13:32:48
|
Guests team |
А то такие отзывы...может не в настроение попала? Вообще, здесь надо делать упор именно на то, что группа technical, а уж потом melodic. Специфика техно-деза такова, что каким бы мелодичным он не был, атмосфера всё равно сухая, её очень тяжело воспринимать сердцем, как это делают, скажем думеры по отношению к Draconian или Silent Stream Of Godless Elegy. Детстеры обращают внимание на сугубо музыкальные вещи как то ритм, такт, "ход" и т.п. Если ищещь композицию, которая может вкатить сразу и надолго, то попробуй And The Blind One Came с альбома 2006го года. |
(1) White_eagle, |
|
Aug 5 2008, 13:33:47
|
|
тут больше техникала правда очень мелодичного-но я не причесляю данный альбом к мдму -садист например тож мелодичный(к примеру 94)но никто не пишет что мелодик техникал дэт-с данным альбомом сабж перескочил грань причисления себя к данному направлению(для меня по крайней мере)его мдмщики и не понимают (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Technician |
Aug 5 2008, 13:34:59
|
Guests team |
Вот и эстетический со мной согласен (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Aug 5 2008, 13:35:04
|
|
вот примерно с техником мы и не сговорясь спелись (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Aug 5 2008, 15:51:04
|
|
Вообще, здесь надо делать упор именно на то, что группа technical, а уж потом melodic. Специфика техно-деза такова, что каким бы мелодичным он не был, атмосфера всё равно сухая, её очень тяжело воспринимать сердцем, как это делают, скажем думеры по отношению к Draconian или Silent Stream Of Godless Elegy. Детстеры обращают внимание на сугубо музыкальные вещи как то ритм, такт, "ход" и т.п. Если ищещь композицию, которая может вкатить сразу и надолго, то попробуй And The Blind One Came с альбома 2006го года. Я тебя понял, все четко ) А для меня "музыка ума" - нечто вроде Mirrorthrone. Там тоже упор на технику местами, но при этом есть красивая, мелодично-симфоничная составляющая, мне без нее никак! и симфо-блэк люблю по той же причине. And The Blind One Came не изменила общее мнение. неплохо,но не мое ) |
Aug 6 2008, 10:28:17
|
|
тут больше техникала правда очень мелодичного... с данным альбомом сабж перескочил грань причисления себя к данному направлению.. вот и я о том же твержу! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Aug 17 2008, 10:40:41
|
|
технично - да, но настолько бездушно, что, прослушав два раза, не нашел ни одного места, которое хотелось бы еще послушать... зы: первое (и видимо последнее) знакомство с группой. Два раза - слишком мало для осознания этого кусища, зачастую то, что быстро цепляет - то быстро и надолго отпускает, здесь душа, выраженная исключительно в нотах,а не в атмосфере, ну и сабж естественно ниразу не мелодэз (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) mimoladoff, |
|
Aug 31 2008, 10:00:36
|
|
дождались, офигительный альбом (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Technician |
Oct 13 2008, 10:26:11
|
Guests team |
Снимаю кандидатуру Arsis с поста потенциального "лучшего альбома-2008". Вконец надоел.
|
MrZero |
Oct 13 2008, 10:38:32 Сейчас играет: Draconian - The Morningstar
|
Guests team |
Техничные Ребята (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
но не моё ...слижком уж с техникой забавляются.. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) скучно.. |
Technician |
Oct 13 2008, 11:50:39
|
Guests team |
Да я ж не спорю. Просто в определении лучшего альбома года должно иметь место самое тяжёлое испытание - испытание временем. Arsis его не прошёл.
|
dark.neuromancer |
Oct 13 2008, 11:59:23
|
Guests team |
Arsis его не прошёл. ничего, потом ещё ностальгия по сабжу своё возьмёт (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Technician |
Oct 13 2008, 13:02:56
|
Guests team |
Не возьмёт. Не тот случай. Есть определённая категория альбомов, куда попадают заслушанные до дыр и исчерпавшие свой запас духовности. В последующие разы не торкают, не удивляют новизной, не слушаются в фоне.
К таким отношу следующие коллективы: Весь Ensiferum, пока единственный альбом Wintersun, последний Septic Flesh (каков поворот, а!) и вот ещё весь Arsis. Какой бы в дальнейшем они альбом ни записали, пролетит мимо ушей. |
(1) Dismayer, |
|
Oct 17 2008, 13:40:37
|
|
Погоди-те ка, у них в 2007-ом был какой нибудь альбом? или это он и есть? че -то у меня уже с галавой (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) был сборник старых записей Arsis - As Regret Becomes Guilt [best of/compilation] (2007) Да я ж не спорю. Просто в определении лучшего альбома года должно иметь место самое тяжёлое испытание - испытание временем. Arsis его не прошёл. у меня пока уверенно проходит в топ-2008 |
Oct 17 2008, 13:44:07
|
|
|
Nov 21 2008, 00:40:18
|
|
Group: Завсегдатай |
клёвый альб.
с первого раза не воткнул кстати. немелодез - это точно. дет как дет, прога немало, но в меру. некрофагов напоминает, но ток напоминает. зы: атмосфера - это ноты и есть. как их не сыграй (и на каком инструменте, и коль речь о рок-музыке, то гитара и есть тот самый "атмосферный" инструмент). в этом случае с атмосферой всё впорядке, и для этого не нужно 64 инструмента с дерижёром, слушается итак не запросто, чтоб хитросплетения мелодий/риффов/соляков прям "скушать", полифонично, в интервал и вобще чёрт знает как сыграно. хотя конечно если нравится симфо - то вперёд, у Вагнера "душа" очень легко поддаётся анализу из-за ярко выраженной музыкальной линии (одной, чтоб "душа" впитывала не задумываясь). а вот арсис имхо ближе к Бетховену. у того с "душой" тоже напряжёнка, много нот порой слишком....(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) |
Nov 21 2008, 02:02:09
|
|
|
Feb 8 2009, 23:56:35
|
|
А можно рип 320 kbps на ifolder перелить?, уж очень крут альбом (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) .
Может кто-нить подсобить? Заранее - мои благодарности |
(1) ProffesorVarg, |
|
Feb 9 2009, 10:47:42
|
|
|
(16) Ark84, Canadian Bear, death1977, Deroth, FERUS, gusto24191, Illogicist, Killrain, koss, Kuvadi, necrofag, randyhermit, samokot, Saretth, Sombreius, Sonnekonige, |
|
Feb 9 2009, 10:59:04
|
|
Мои благодарности (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) . Вечерком обязательно скачаю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
May 5 2009, 01:33:04
|
|
даа!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
вот это техника игры!!!!!!!!!!! офигенный альбом!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) буду заслушиваться (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
dark.neuromancer |
May 5 2009, 10:43:39
|
Guests team |
остановите его кто-нибудь, ааа???77777 уже ДВЕ страницы вот таких же его комментов прокручиваю... (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) (IMG:style_emoticons/default/hung.gif)
|
May 7 2009, 12:52:21
|
|
остановите его кто-нибудь, ааа???77777 уже ДВЕ страницы вот таких же его комментов прокручиваю... (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) +1 |
Sep 24 2009, 09:20:27
|
|
Отличный альбом, любимый у них. Не сразу его понял, но потом.... Ух как зацепил) гитары и работа драммера выше всяких похвал!(особенно в заглавной песне ударка мне нравится). Частенько переслушиваю сие творение. Скорей бы начало 2010года и новый альбом от них)
|
Oct 12 2009, 01:45:05
|
|
Thank you.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 29th January 2025 - 18:12:18 |