The 3rd And The Mortal, и Kari Rueslatten |
The 3rd And The Mortal, и Kari Rueslatten |
Mar 21 2008, 22:12:09
|
|
Group: Металариец |
Как оцениваете данный проект с Кари и после нее?
Что с ними сейчас, кто знает? Как Вам нравится то, что сейчас делает Кари? |
Black Metal Daemon |
Mar 22 2008, 11:42:07
|
Guests team |
Sorrow EP и Tears Laid In Earth - несомненно шедевры. Остальное творчество как-то не впечатлило.
|
Mar 22 2008, 12:56:28
|
|
Я вообще неравнодушен к Кари... (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
Через это первые два релиза T3ATM - Sorrow и Tears Laid in Earth - люблю, а остальное их творчество мне уже не интересно. То, что Кари делала и делает после ухода из T3ATM - Storm полагаю Шедевром с большой буквы, а нынешнее сольное творчество - ну...скажем так, я не большой любитель такого рода музыки, однако иногда, под соответствующее настроение, послушать можно и даже нужно! |
Mar 23 2008, 00:52:03
|
|
Я вообще неравнодушен к Кари... Кстати, аналогично. Тем более я ее видел живьем на расстоянии 2 метров от себя в Бункере, очень приятная женщина. Тогда же, на пресс-конфе она сказала что типо всерьез не относится к музыкальным экспериментам с фолклором с двумя знакомыми ребятами)) Шторм то есть) Из сольного творчества самый чудестный - первый альбом (не демо). Нынешняя ее попса - вообще непонятна, даже с точки зрения коммерции. Но! Голос у нее офигительнейший был и есть! |
Mar 23 2008, 10:30:07
|
|
Group: V.I.P |
на заре своей юности прослушал пару альбомов и успешно забыл про них
правда песенка Sophisticated Vampires с альбома "In This Room" до сих пор где-то лежит -- мегатруЪ! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) психоделики в массы! |
Mar 23 2008, 12:51:41
|
|
... я ее видел живьем на расстоянии 2 метров от себя в Бункере, очень приятная женщина. Мне вот не довелось... Bроде говорил уже, но повторю, что считаю её самой привлекательной (около)рок-дивой! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) QUOTE Из сольного творчества самый чудестный - первый альбом (не демо). Нынешняя ее попса - вообще непонятна, даже с точки зрения коммерции. Но! Голос у нее офигительнейший был и есть! Обратно соглашусь! Если ты имеешь в виду Spindelsinn - который с лирикой на норвежском. Да и прочие работы Кари, особенно если сравнивать с тем, что на нас выливается из ящика/радио, я попсой ну никак не могу назвать (так же, как и поздний Gathering, и сольник Аннеке)... |
Mar 23 2008, 13:01:56
|
|
Bроде говорил уже, но повторю, что считаю её самой привлекательной (около)рок-дивой! Еще она говорила, что получает психологическое образование и увлекается маунтин-байком! Кстати, у нее также очень грамотная фигура, хоть и рост мелкий, ок.160см. Но, в любом случае, когда она выступала, зрители (волосатые ребяты, видимо металлисты)) стоящие вокруг настолько растрогались, что я заметил даже что-то типа слёз у некторых особей мужского пола. Правда, потом все поднажрались и стали выкрикивать что-то типо "лезгинку давай", но это было потом. Что поделаешь, Азия типо. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 23 2008, 13:51:30
|
|
Кстати, у нее также очень грамотная фигура... Ну я это заметил (пусть по фотам и клипам, но всё же)... QUOTE ...хоть и рост мелкий, ок.160см... Как по мне, так сие не есть плохо, а наоборот... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Mar 24 2008, 12:58:38
|
|
Group: Завсегдатай |
Sorrow, Tears laid in earth и сольный проект после ухода - очень нравятся.
|
May 24 2008, 10:13:18
|
|
Group: Подсевший |
с тех пор как на каком то сборнике услыхал песню "sorrow" покою мне не было , не мог нигде найти , но нашел и башня моя была безпощадно сорвана ангельским голосом и запредельной атмосферой музыки tears laid in earth & sorrow ....... об остальных релизах такого не скажу , но тоже нравится
|
Sep 25 2009, 11:10:35
|
|
Group: Подсевший |
The 3rd And The Mortal с Кари - несомненно фукинмегошедевры! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
А что можете посоветовать к прослушиванию с подобным настроением, атмосферой? Из всего, што мне доволилось слышать - только Skumring показались мне наиболее сходным по духу с 3rd... |
Nov 7 2009, 22:35:40
|
|
The 3rd And The Mortal с Кари - несомненно фукинмегошедевры! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) А что можете посоветовать к прослушиванию с подобным настроением, атмосферой? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Unholy поздний? |
Nov 8 2009, 15:34:18
|
|
Нашел фотку с той конфы в Бункере (мы сидели слева за этими усатыми "верасами")
Attached File(s)
|
Jan 31 2011, 01:14:04
|
|
С Кари группа слушалась просто шика-а-арно!
После ухода из группы она делает, пусть качественную, но хрень! |
VVurd |
Jan 31 2011, 01:26:58
|
Guests team |
Кстати не знаю никого, кому бы не понравились вещи 3rd and the mortal с Кари на вокале. Даже мой кореш- любитель русского шансона оценил (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Jan 31 2011, 14:36:12
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd February 2025 - 01:43:12 |