PESTILENCE, информация |
PESTILENCE, информация |
Apr 5 2008, 00:57:29
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) Голландский гитарист/вокалист Patrick Mameli сообщил, что он возродил свой death metal проект PESTILENCE с новым составом, куда входят Patrick (гитара/вокал), Tony Choy (ATHEIST, CYNIC, бас-гитара) и Peter Wildoer (DARKANE, NON-HUMAN LEVEL) в качестве ударника. Patrick по слухам работает над новым материалом, который станет осовремененной версией альбомов "Testimony of the Ancients" (1991) и "Spheres" (1993), но будет более техничным и брутальным. Новый альбом будет записан датским продюсером Jacob`ом Hansen`ом (RAUNCHY, INVOCATOR), продюсированием займется сам Patrick, а диск выйдет на лейбле Mascot Records.
По поводу причин возрождения группы Mameli заявил "Это не реюнион, потому что состав поменялся, за исключением Tony Choy`я (он играл на диске 'Testimony'), так что... Я все время говорил, что ЭТО НЕ БУДЕТ реюнион, что и случилось, т.к. я никогда не смотрю в прошлое и не буду играть с музыкантами, чем музыкальный уровень ниже моего. Я пел на 'Testimony' и 'Spheres' (альбомы, вышедшие после 'Consuming Impulse' [1989]), так что мне не нужно привлекать Martin`а (Van Drunen, первого вокалиста PESTILENCE), в основном из-за того, о чем я уже упомянул выше. Martin пусть занимается своими делами. Причина, по которой я решил возродить PESTILENCE, проста - многие люди и фэны постоянно просят меня об этом. Так что время настало, и лейбл Mascot предоставил мне шанс реализовать задумку. Как вы знаете, я всегда был основной движущей силой PESTILENCE, писал всю музыку и т.п., так что я официально заявляю: я верну PESTILENCE в жизни. Более техничный и брутальный, чем раньше". Другой проект Mameli под названием C-187, куда помимо него входят Tony Choy, Sean Reinert (ударные; CYNIC, ex-DEATH) и Tony Jelencovich (вокал; M.A.N, ex-TRANSPORT LEAGUE, MNEMIC), в прошлом году выпустил дебютный альбом "Collision" на Mascot Records. Диск записывался в Spacelab Studios в Oedt/Moers (недалеко от Дюссельдорфа, Германия), микшировал его Jacob Hansen. |
Apr 5 2008, 01:13:03
|
|
Group: Металариец |
ЦИТАТА я верну PESTILENCE в жизни. Более техничный и брутальный, чем раньше ЦИТАТА Я пел на 'Testimony' и 'Spheres' (альбомы, вышедшие после 'Consuming Impulse' [1989]), так что мне не нужно привлекать Martin`а (Van Drunen, первого вокалиста PESTILENCE), в основном из-за того, о чем я уже упомянул выше. Martin пусть занимается своими делами. Гы, Asphyx сейчас катается по Европе, что наш тяжелый танк КВ, сметая всё на своём пути. Посмотрим как с Pestilence будет. |
Apr 5 2008, 03:53:08
|
|
|
Apr 5 2008, 12:58:53
|
|
Отрадно слышать... специально купил сегодня новые фирменные уши-я готов (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) |
Apr 5 2008, 15:12:28
|
|
Ты что - то запаздал, это всё минимум месяц назад уже афишировалось.
|
Apr 5 2008, 15:35:09
|
|
|
Apr 5 2008, 17:03:50
|
|
+1 А ещё у Hail Of Bullets дебютник на подходе, так что Pestilence несладко придётся. Патрик несомненно толковый гитарист и композитор. Но он забыл об одном при написании своего комментария: именно с Мартином на вокале, Pestilence вылез туда куда вылез, ну а последующие работы только укрепили занятое место. Так что пусть не гонит на уровень возможностей ван Друнена. Лично я склонен предполагать, что новый Pestilence вряд ли достигнет тех высот что прежде. Посмотрим, короче. |
Apr 7 2008, 12:10:42
|
|
Ты что - то запаздал, это всё минимум месяц назад уже афишировалось. Да, уже тёрли об этом на форуме... Это aesteticvice просто нагнетает атмосферу аццкого ажедания (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Заготовил отдельную тему, так сказать... Давайте лучше окунемся к их чумовое прошлое.. Я лично подсел на них, познакомившись с "Testimony Of The Ancients" (1991) в самом начале 90-х.. Его и считаю лучшим творением группы (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , да и вообще одним из лучших альбомов в жанре. После него я немедленно записал себе кассетку с 1988 и 1989 гг и к 1993 году фанател от голландцев уже по полной программе.. А тут "Шары" вышли, как гром среди ясного неба! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Удивительная команда. Отцы. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Apr 7 2008, 12:20:02
|
|
да я гнету (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) и буду гнеть пока не услышу (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) хатююююююю (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
подтолкнуло к опубликованию интервью то что несколькими днями раньше в паре мест увидел что некоторые люди хотят новый альбом и пишут что ничего не слышно о группе вот я и утешил и себя утешил и гнетуууу |
Technician |
Apr 7 2008, 15:11:06
|
Guests team |
По C - 187 можно судить, что понятие "кач" отлично отработано. Уверен, что не обосрутся.
|
Apr 7 2008, 16:01:34
|
|
Мне нравится именно ранний Пыстылэнз,с человеком,поющим в железное ведро, и прямыми и злобными композициями... Ну,Тестимонии ещё можно иногда послушать,а вот Шарики - (IMG:style_emoticons/default/22.gif) - так что не жду ни чего хорошего,особенно после таких высказываний о чьём то там уровне. То,что человек не любит гитарный онанизм,не означает,что он не дошёл до какого то там уровня,а,как раз часто говорит об обратном (хотя Асьфиксь мне тоже не очень то...) Полностью согласен.Тоже люблю раННюю Пастилу, особеННо на первых двух дэмках и дебютнике - скорость и вокал, просто уносят. А потом началась булыга, чем дальше, тем хуже.ПрогреССив от Пастилы мне совсем не нравится, если они так и будут продолжать, то я это слушать вряд ли буду. |
Apr 7 2008, 17:20:37
|
|
"Malleus..." & "Consuming..." - культ! "Testimony..." & "Spheres" - уважение, но не более.
|
Apr 7 2008, 17:53:11
|
|
"Testimony..." & "Spheres" культ и пофиг-в 93 году когда впервые я с друзьями посмотрели концертные презентации а потом еще и послушали то реакция была мягко говоря отвратная-а потом както в компании послушали и...послушали раз 10-въезд был реальный и на всю жизнь-сюда с наскока не пойдет надо каждую детальку смаковать- (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) многие например до сих пор думают что они использовали клавиши-а у мамели может и звездная болезнь но то что он талантище уровня шульдинера неоспоримо и ему думаю виднее профессиональные качества своих подопечных-знакомая ситуация когда один человек является автором всего плюс старается обучить(и обучает) людей тому что сам умеет-а потом ученики делают может и карьеру но не блеща талантами (а на уровне среднестатистического материала)
насчет с-187 сторонний проект-попытка вписаться в модные течения(причем сами музыканты говорили что с их основным творчеством это никак не связано)получилось кстати не шедеврально но дотянутся до этого уровня еще вопрос для тех кому нравится прямолинейная музыка без углов и новаторства слушают старые вещи-кто сторонник неординарности как я ждут с нетерпением-как хотите а именно пестиленс 93 года втиснул себя в историю причем очень резко и непопулярно (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) авэ пестиленс |
Apr 7 2008, 18:25:02
|
|
|
Apr 7 2008, 18:33:05
|
|
а жаль что таких гавнюков мало... такие гамнюки альбомы раз в 5-8 лет выпускают (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Apr 7 2008, 21:22:56
|
|
высокомерие, конечно, не красит Мамели, но (IMG:style_emoticons/default/23.gif) и без Ван Дрюнена Пестиленс совсем ничего не потерял...
"Malleus..." & "Consuming..." - классика (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) "Testimony..." - культ (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) "Spheres" - прорыв (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Может на голосование поставим? |
Apr 7 2008, 21:47:30
|
|
высокомерие, конечно, не красит Мамели, но (IMG:style_emoticons/default/23.gif) и без Ван Дрюнена Пестиленс совсем ничего не потерял... "Malleus..." & "Consuming..." - классика (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) "Testimony..." - культ (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) "Spheres" - прорыв (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Может на голосование поставим? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) все и так расписал |
Apr 7 2008, 23:11:38
|
|
Не оспоримо. Если назвать талантом способность гамнячить дет-метал. Как раз хотел то же самое написать.... высокомерие, конечно, не красит Мамели, но (IMG:style_emoticons/default/23.gif) и без Ван Дрюнена Пестиленс совсем ничего не потерял... Не потерял, но и не достиг. ЦИТАТА "Malleus..." & "Consuming..." - классика (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) "Testimony..." - культ (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) "Spheres" - прорыв (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Может на голосование поставим? ... и на первом месте будет либо "Spheres" либо "Testimony...", что меня, например, в свою очередь только озлобит. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) И "тройка" и "четвёрка" не смогут быть лучшими, потому как есть логическим продолжением первых двух лонгплеев. |
Apr 8 2008, 08:20:22
|
|
... и на первом месте будет либо "Spheres" либо "Testimony...", что меня, например, в свою очередь только озлобит. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Надо быть терпимее, уважать чужое мнение.. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Предлагаю остановиться на том, что все альбомы Pestilence заслуживают самой высокой оценки, но кому-то нравится больше раннее творчество, а кому-то - позднее. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Apr 8 2008, 08:40:23
|
|
Надо быть терпимее, уважать чужое мнение.. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Предлагаю остановиться на том, что все альбомы Pestilence заслуживают самой высокой оценки, но кому-то нравится больше раннее творчество, а кому-то - позднее. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Обсирание поздних альбомов и восхваление ранних (в независимости от группы) - явление весьма распространённое. |
Apr 8 2008, 09:41:33
|
|
|
Apr 8 2008, 11:52:11
|
|
Раз сами подметили,значит,это - закономерность,скорее всего,имеющая свои причины. К сожалению,почти все коллективы имеют тенденцию постепенно сдавать обороты - ни чего тут не поделаешь... в массе своей да(но не правило)-сия закономерность была у той первой волны металлистов начала 80х (я продукт второй половины 80х) которые собстна и втянули меня еще маленького-когда я перся от слэеров металлик креаторов и дестракшенов 85-86 годов они обсирали эти альбомы и восхваляли первые(82-83 года) и я сейчас(как и тогда) не думаю что они лучшие- мне нравится то что нравится(хотя мой любимый стиль развился в 92-95 годах ) это чисто психологическое явление - первые впечатления самые сильные-откладываются в памяти как рефлекс павлова надо от него избавлятся и искать другие ощущения... |
Lovecraft |
Apr 8 2008, 11:59:32
|
Guests team |
Раз сами подметили,значит,это - закономерность,скорее всего,имеющая свои причины. К сожалению,почти все коллективы имеют тенденцию постепенно сдавать обороты - ни чего тут не поделаешь... Растут (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) В отличии от слушателей (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 8 2008, 12:11:21
|
|
|
May 18 2008, 16:51:33
|
|
Group: Завсегдатай |
"Testimony..." & "Spheres" культ и пофиг-в 93 году когда впервые я с друзьями посмотрели концертные презентации а потом еще и послушали то реакция была мягко говоря отвратная-а потом както в компании послушали и...послушали раз 10-въезд был реальный и на всю жизнь-сюда с наскока не пойдет надо каждую детальку смаковать- (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) многие например до сих пор думают что они использовали клавиши-а у мамели может и звездная болезнь но то что он талантище уровня шульдинера неоспоримо и ему думаю виднее профессиональные качества своих подопечных-знакомая ситуация когда один человек является автором всего плюс старается обучить(и обучает) людей тому что сам умеет-а потом ученики делают может и карьеру но не блеща талантами (а на уровне среднестатистического материала) насчет с-187 сторонний проект-попытка вписаться в модные течения(причем сами музыканты говорили что с их основным творчеством это никак не связано)получилось кстати не шедеврально но дотянутся до этого уровня еще вопрос для тех кому нравится прямолинейная музыка без углов и новаторства слушают старые вещи-кто сторонник неординарности как я ждут с нетерпением-как хотите а именно пестиленс 93 года втиснул себя в историю причем очень резко и непопулярно (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) авэ пестиленс +1 Не хочу я никуда расти и ни от чего избавляться... В музыке меня интересуют примитивные чуства,а не высокоумные пассажи и философские тексты - я всё это уже прошёл в своё время - это всё мура - просто мне нравится жить,как животному и плевать на всё,что высасано из разных конечностей тела! Нормально так сказал, главное откровенно. Если честно то я боюсь такими чувствах оценивать музыку, а прийти к такому это просто кошмар. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Считаю лучшим альбомом у PESTILENCE "Сферу". А ранние опусы для меня однообразны и не интересны. |
May 18 2008, 16:54:43
|
|
Считаю лучшим альбомом у PESTILENCE "Сферу". А ранние опусы для меня однообразны и не интересны. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) аналогично |
May 18 2008, 16:57:20
|
|
Group: Подсевший |
Считаю лучшим альбомом у PESTILENCE "Сферу". А ранние опусы для меня однообразны и не интересны. Та же фигня =) На первых альбомах они разыгрывались (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) aesteticvice, нда, погорячился я с форстратом =) Ему даже атеист ( (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ) может не понравиться (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
May 18 2008, 17:07:43
|
|
aesteticvice, нда, погорячился я с форстратом =) Ему даже атеист ( (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ) может не понравиться (IMG:style_emoticons/default/13.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) попытка втюхать эскимосу холодильник |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th November 2024 - 22:05:07 |