![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мое знакомство с Датским дэзом началось с Konkhra, альбомы: "Sexual Affective Disorder", "Spit Or Swallow". Это было где-то в 96-м или 97-м году. Ничего более-менее оригинального в дэзе, я уже не расчитывал услышать. И был очень рад, что ошибся. Позже мне попался Illdisposed "Submit". Сначала я решил, что мне показалось. Но прослушав обе команды эн-ное колличество раз, я все же пришел к выводу: что есть в них что-то особенное. Какая-то общая фишка, которой нет у дэз-коллективов из других стран. Не знаю как ее описать, я не музыкант. Я всерьез заинтересовался Датской дэзовой сценой. Достал еще Dominus "View to the Dim" и "The First 9", Cyanotic "Sapphire Season", Panzerchrist "Six Seconds Kill", Iniquity "Serenadium". И... таки да, все перечисленные мною команды играют разные виды дэза. И заметно отличаются от коллег по дэзовому цеху из США, Швеции, Англии, Голландии, Германии и других стран. Но, есть в них что-то общее, такое особенное. Что сделало Death Metal from Denmark моим приоритетом в данном стиле метала. Позже достал еще Autumn Leaves и Exmortem. Хорошие группы.
Кто, что думает по этому поводу? Ваше мнение. Найдутся ли мои единомышленники. P.S. Если знаете еще Датские дэз-команды, не озвученные мной. Называйте. Я их коллекционирую. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Вот еще Дания- Usipian
нашел случайно,проглядывая метал-архив сатурнуса. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нарыл трошки датского олдскула: (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
И создал аналогичную группу вкантахте: https://vk.com/public77704477 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не совсем по теме, но, думаю, лишним не будет:
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Infernal Torment упомянут быть обязан.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
из непредставленной демки Condemned |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th March 2025 - 09:36:02 |