Christopher Rasmussen - Demo (2008), Melodic Progressive Metal/Instrumental |
Christopher Rasmussen - Demo (2008), Melodic Progressive Metal/Instrumental |
Mar 29 2008, 17:52:47
|
|
Group: Металариец |
Christopher Rasmussen - Demo (2008)
|
(46) 0x13, Aenziferum, aesteticvice, aGoo, AHBAnep, anvic, Artemida, Ballisargon, Bas®, BioMax, Bloodn Lord, BrainDead, bykas, Deathtractor, DenRIIZ, Deroth, Dread666, Edward, Erynion, g3ster, GeorgeBestFAN!, gorg, Indamage, johnbutoff, Lama, Maria, MeatWolf, MMMMM, Nomad, old, Old Vyaine, Oskulum, Pepper, Representer, Rodriga, scuttler, SherKhan, ShimAza, skeepa, StabWound, Sunbeam, TDM, trankill, TROR, virginwhore, стервятник, |
|
May 29 2008, 21:59:39
|
|
блин, заинтриговали, что п (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ц
а ещё рапида эта кошек разгадывать требует (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Jun 5 2008, 03:16:30
|
|
даже и не знаю что добавить...в детстве когда то любил эту сказку (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
разделю мнение с 0x13, инструменталка на удивление хорошо пошла. да кстати, Крис, привет передай там братьям Аммотам с Анжелкой, скажи что мы их тут ждем-не дождемся (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
dark.neuromancer |
Jun 24 2008, 09:18:36
|
Guests team |
да, т.н. "Музыка Сфер", о которой говорили и философы древней Греции, имеет место быть! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Я бы тоже выделил 1 и 2 композиции (2 особенно) как те, которые "зацепили" окончательно и бесповоротно. По поводу звука. Не знаю, зачем ему мощь, если и в представленном варианте крайне гармоничен. Зачем нужны привычные колюще-режущие риффы, если здесь они представлены в таком приятном бархатном варианте; мне, кстати, это понравилось как раз, ибо место так они не вылетают из общей конструкции и вообще являются отличными рельефными текстурами!.. Кто-то, кажется, в топике говорил о том, что звук на некоторых треках "никакой"... так вот, уважаемые, попробуем разобрать это дело на примере трека Just A Imagine. Да, если скакать "галопом по европам",то так и покажется: звука нет, запись глухая... Но мы же культурные люди и это не наш метод и вообще моветон о композициях рассуждать в отрыве от остального альбома, особенно если песни так или иначе объединены какой-либо тематикой. Начнём с простого, с названия песни. Ну как с простого, это условно, конечно же... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Так вот, название уже подразумевает то, что мы должны представлять себе некие образы в голове, ориентироваться на то, что композиция нас унесёт по волнам наших мыслей... Уверен, после первых двух композиций вы уже расслабились и даже, возможно, закрыли глаза (но не спите, вы ведь при этом сосредоточены на музыке, ведь так? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ), так что самая пора появиться треку, который бы ещё больше погрузил вас в приятные, пускай и чуть меланхоличные, мысли и образы... И подумайте теперь, нужно ли такому треку громкое звучание?.. нет, не нужно... вы и так сконцентрированы на нём и уши ваши ловят уже мельчайшие движения окружающего мира, которые раньше, возможно, вы могли и не расслышать из-за общего "шума" жизни... Так прислушайтесь же!.. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Мы слышим не набор каких-то эмоций, но гамму полновесных образов, связанных друг с другом, но что же это за образы всё же предстоит решать самому слушателю!.. Вот такой замечательный и сбалансированный релиз,в котором я не вижу никаких нареканий по поводу звука или палитры инструментов используемых! (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
(2) Bloodn Lord, Bloodthrone, |
|
dark.neuromancer |
Jun 24 2008, 11:25:36
|
Guests team |
я в последнее время ОЧЕНЬ эмоциональный (особенно после победы нашей сборной!), и мне хочется врубать музыку на всю катушку - особенно 2-ю тему, чтобы ПОЛНОСТЬЮ вобрать в себя этот звук, а ручка громкости закручена до упора, и прибавить уже нельзя... а хочется! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) хе-хе-хе, понимаю! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) а громкость звука - ну в этом-то плане да, есть особенности... З.Ы. Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jun 24 2008, 12:28:57
|
|
А.А.,
Но как получается из этой темы, автор - Bloodthrone и, очевидно, русский. Кто поможет разобраться без 100 грамм? Я шведо-фин с некоторыми русскими корнями.И живу я в Швеции.А Финляндия,потому,что там записывал.Хотя вообще на данный момент я стал писать Швеция-Финляндия под этим проэктом...Так наверное правильней.Вот...Насчет ваших,друзья высказываний...Ну что я могу сказать?Только огромное спасибо!Не буду придираться к вашим позициям.Скажу лишь,что альбом разделен на несколько частей по настроению,атмосфере...и т.д)Тоесть пару хитов,пару шрэдовых-прогрессивных трэков,пару маленьких песенок-мостиков между другими трэками... И еще раз спасибо!!!!Могу порадовать тем,что новый альбом сего проэкта выйдет уже скоро.Уже имеется 4 готовых трэка и много-много незаконченных идей.Я мог бы залить что-то для подогрева интереса...но думаю это не совсем правильно,хотя в контакте например я их уже выложил.Вообщем ждите,друзья!!! |
(1) beast666, |
|
dark.neuromancer |
Jun 24 2008, 12:39:50
|
Guests team |
Скажу лишь,что альбом разделен на несколько частей по настроению,атмосфере...и т.д)Тоесть пару хитов,пару шрэдовых-прогрессивных трэков,пару маленьких песенок-мостиков между другими трэками... ааа... так вот в чём перец!.. пасиба))) хотя в контакте например я их уже выложил. омг.... этот монстр зОхавал мозги и скандинавам... ужас... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вообщем ждите,друзья!!! ага, ещё как! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
dark.neuromancer |
Jun 24 2008, 13:10:38
|
Guests team |
А.А., золотые слова! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
fenryr |
Jun 27 2008, 18:31:50
|
Guests team |
|
Jun 27 2008, 18:41:20
|
|
А IP у тебя русский так, случайно получился, швед ты наш. Уважаемый)Живу не значит нахожусь на данный момент.Я сейчас с женой в Москве и буду тут довольно долго(она тут пока живет)Когда я уеду домой или на гастроли я дам вам знать,чтобы вы проверили и убедились,если вы во мне сомневаетесь конечно. P.S Кстати пользуясь случаем могу сказать что постараюсь попасть на московскую сходку металарийцев,есл таковая намечается.А там может и до Васи с Димой в Питере доберусь наконец-то))) |
fenryr |
Jun 27 2008, 18:47:00
|
Guests team |
|
dark.neuromancer |
Jun 27 2008, 18:51:33
|
Guests team |
А IP у тебя русский так, случайно получился, швед ты наш. Фенрир ,ну это какая-то паранойя у тя уже, чесслово (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Уверен, что ИП-то российский? может у него АДСЛ вапще и засиим ИП вполне может временами на русский смахивать? (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Хотя я бы всё-таки один вопрос хотел бы прояснить: Bloodthrone, ты-таки Крис или Себастьян? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А то на МА Крисом зовут, а на Метал-Архивах действительно какой-то Себастьян (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
fenryr |
Jun 27 2008, 18:57:15
|
Guests team |
Фенрир ,ну это какая-то паранойя у тя уже, чесслово А что, разве незаметно, что я псих со стажем? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jun 27 2008, 19:02:27
|
|
Хотя я бы всё-таки один вопрос хотел бы прояснить: Bloodthrone, ты-таки Крис или Себастьян? Крис.А на металархивах не я составлял инфу.И прошу не надо здесь разбирать такие вопросы.Кто я,Где я,Как зовут.Пишите в личку или создавайте новый топик:"Bloodthrone-москвич или варвар"))) |
dark.neuromancer |
Jun 27 2008, 19:07:23
|
Guests team |
А что, разве незаметно, что я псих со стажем? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ну не думал ,что такой дотошный (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И прошу не надо здесь разбирать такие вопросы.Кто я,Где я,Как зовут.Пишите в личку или создавайте новый топик:"Bloodthrone-москвич или варвар"))) я ж не из ФМС, просто устранил непонятки (IMG:style_emoticons/default/15.gif) без обид и приношу извинения за раскрытие конфиденциальной информации (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
fenryr |
Jun 27 2008, 19:14:53
|
Guests team |
|
dark.neuromancer |
Jun 27 2008, 19:16:59
|
Guests team |
|
Jun 27 2008, 20:32:39
|
|
|
fenryr |
Jun 27 2008, 20:44:31
|
Guests team |
|
Jul 4 2008, 20:13:27
|
|
Group: Подсевший |
отлично... потрясно... замечательно... все) слова кончились)
чтож, друг, ты написалв первом посте истинную правду. атмосфера, музыка, образы... все здесь есть, и все это весьма вкусно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) спасибо большое) будем ждать продолжения и качать потихоньку другие релизы... жму руку. ты крут, парень (IMG:style_emoticons/default/27.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
Jul 4 2008, 20:50:08
|
|
Group: Завсегдатай |
Любимая сказка на все времена, качаю впредкушая чтото прекрасное..
|
Aug 12 2008, 11:37:05
|
|
с первой же песни офигел!!!! так держать, Bloodthrone!!!!!
|
Aug 12 2008, 12:25:17
|
|
Единственная классная (просто супер!) песня - Loveless, я бы её слушал и слушал (IMG:style_emoticons/default/19.gif) , остальной материал впринципе и незачем (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Aug 14 2008, 05:56:10
|
|
Oskulum,
ну не скажи!!! |
Jan 22 2009, 23:24:19
|
|
а где даный сабж можно послушать? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
или скачать.. и вообще, хочу в Швецию (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jan 23 2009, 18:31:24
|
|
а мне? а я? тоже хочу послушать...
|
Blizzard_jedi |
Mar 2 2009, 22:20:58
|
Guests team |
Во! Наконец-то и я зарегился на металэрии )))
Здравствуйте, Кристофер! Зачем страничку в контакте удалили? ) Вот недавно прослушал "Слёзы и Улыбки". Это потрясающе! ) Я знал, что всё получится на ура, но получилось ещё лучше ) Титульная песня - вообще прог/мдм/куча всего - просто шикарная штука. Когда ждать второй части в это й бесконечной истории ? )))) |
dark.neuromancer |
Mar 3 2009, 13:15:35
|
Guests team |
Blizzard_jedi, ты немного сильно опоздал, я считаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Blizzard_jedi |
Mar 3 2009, 22:42:57
|
Guests team |
|
dark.neuromancer |
Mar 4 2009, 13:38:30
|
Guests team |
С чем? с комментом, о мой любитель дедукции, т.к. Bloodthrone, что типа как бы за Кристофера, чуть ли не полгода назад последний раз здесь появлялся (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 4 2009, 13:45:10
|
|
Group: V.I.P |
с комментом, о мой любитель дедукции, т.к. Bloodthrone, что типа как бы за Кристофера, чуть ли не полгода назад последний раз здесь появлялся (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) кстати да-и хде он (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th December 2024 - 09:50:08 |