Vampiric black metal, имеет ли место быть? |
Vampiric black metal, имеет ли место быть? |
Mar 31 2008, 12:05:23
|
|
Group: Завсегдатай |
В силу созданных тем и существующих направлений и отвлетвлений war black,forest,depressive,pagan,viking имеет ли место быть и vampiric black metal?
как много команд эксплуатируют эту тематику? Лично я много не назову-ранние Cradles,Reign of erebus,maybe Hecate enthroned и конечно же Theatres des vampires...По сути конечно речь идет о лирике.Раньше я встречал словосочетания horror black metal(в журналах).Существует ли такое направление в действительности и имеет ли право на существование?Ваши мнения,в общем... |
Jun 12 2008, 08:00:12
|
|
Group: Металариец |
Если мы будем давать названия подстилей блэка исключительно по тематике лирики то каждая группа будет "уникальной" в своем роде.
|
(1) 6666666, |
|
Dec 1 2008, 12:31:59
|
|
Group: Подсевший |
если участники блэк формации нарядятся оборотнями - налепят себе волос везде...хвосты приклеют...и будут петь про оборотней - то это будет werewolf black?... а если злобными Серыми Гномами, живущими столь глубоко,что обычные гномы даже там и не бывали? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я про Брэма Стокера сочинение писал в школе...че дальше? не...с пузиблэком я погорячился! надо брать выше! даешь "Анатолий Вассерман блэк"!! - awasbm... звучит ... особо трансцедентальный такой блэк про дискретную математику и все такое... музыканты должны одеваться в жилеты с множеством карманов и носить очки...и бороду...во... это образ хотя бы! ВЕРЮ (с) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) лол!!!!!!!!!!! чуть не уссался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малацца, жош!!! полность с тобой согласен!!!!!!!!!!!! даёшь вассерман тру блэк!!! или домохозяюшки горграйнд!!!!!!!!! |
Dec 1 2008, 13:01:10
|
|
у drowning the light темы лирика часто касаются вампиризма, хотя группа не чисто вампирская, скорее это просто меланхолик-депрессив блэк.
|
Dec 1 2008, 13:07:46
|
|
Group: Curation team |
Лично мне, нравится Vampire Black Metal. Я нахожу его довольно атмосферным стилем. Если он конечно грамотно сделан. Я считаю он имеет место.
|
Dec 5 2008, 11:54:53
|
|
Лично мне, нравится Vampire Black Metal. Я нахожу его довольно атмосферным стилем. Если он конечно грамотно сделан. Я считаю он имеет место. чего-то я мож-т не понимаю.... чем вампирик блэк отличается от обычного симфоблэка? например если комманда вчера на концерте решила одется вампирами - то они вампирик блэк? а если сегодня у них в шоу присутствуют тролли и тд - то они сразу тролль блэк? в чем прикол? тематика-тематикой. а стиль музыки-стилем |
nihil |
Dec 17 2008, 18:49:07
|
Guests team |
Влад Тепешь, Белькетр, ранние Мютилэйшен, Тумаh (в частности на Transilvanian Dreams)...вам вообще это о чем либо говорит... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) ещё один..точнее одна.....щас всем подскажешь и просветишь небось (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Vlad Tepes - имеет отношение к сабжу только по названию (ито только для тех кто считает что Влад Цепеш,это был верховный вампир такой..самый главный среди вампиров) Belketre - эти не имеют отношения к сабжу вообще никак!!! Mutiilation - аналогично Белькетре Tymah - ну тут всё сложнее немного...ихняя вокалистка просто влюблена в Mayhem (ранний естественно)со всеми вытекающими.Что в общем то отражено в лирике и к Funeral Fog (demo) и к полноформатнику Transilvanian Dreams.Но всё это опять же к теме обсуждения касательства не имеет! |
(1) Qliphoth, |
|
Dec 18 2008, 09:09:38
|
|
Mutiilation - аналогично Белькетре "Поздравляю, гражданин, соврамши" (с) Читаем лирику к Transylvania: http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseact...logID=317430434 Tears of a Melancholic Vampire: http://metal-archives.com/viewlyrics.php?id=22452 Ни слова про вампиров! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если считать, что "вампирик блэк" - это "блэк с лирикой про вампиров", то Mutiilation как раз в тему. Только нет такого жанра, разумеется ;-) З.Ы. Про Belketre и Vlad Tepes определённо ничего сказать нельзя, т.к. лирики нет, но если судить по названиям песен, то Vlad Tepes тоже вампиров упоминали. Tymah тоже неизвестно, о чём на венгерском поют. |
(1) Qliphoth, |
|
nihil |
Dec 18 2008, 09:18:12
|
Guests team |
Читаем лирику к Transylvania: http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseact...logID=317430434 Tears of a Melancholic Vampire: http://metal-archives.com/viewlyrics.php?id=22452 блеснул эрудицией))) а то я не знаю про что там лирика (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если-бы как ты говоришь Vampiric Black Metal считался таковым только из-за лирики песен,то я тут много чего понаписать могу! И кстати предидущий оратор,точнее ораторша,тож вот вроде тебя неудачно вые*******ь (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
nihil |
Dec 18 2008, 09:26:08
|
Guests team |
Tymah тоже неизвестно, о чём на венгерском поют. почему-же...это можно выяснить...при желании естественно : http://www.no-colours-records.de/sites/show_bio.php?id=11 тут вот к примеру вкратце.... |
Dec 18 2008, 09:26:29
|
|
QUOTE И кстати предидущий оратор,точнее ораторша,тож вот вроде тебя неудачно вые*******ь Тебе так обидно, что тебя поймали на пустословии и незнании темы? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не расстраивайся, у тебе ещё будут шансы это исправить. Ты написал, что Mutiilation "не в тему". Тогда из какого критерия ты исходил (иначе говоря, что ты считаешь "темой"), чтобы сделать такой вывод? Я написал, что если исходить из содержания лирики (как, собственно, и сказал автор изначального поста в этом треде), то Mutiilation "в тему". Однако, на мой взгляд, этот критерий неверен. Повторяю вопрос: из какого критерия исходил ты. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
Dec 18 2008, 09:30:05
|
|
Не думаю, что vamp bm существует как что-то четкое. В основном, разрозненное. Хотя, если судить по тематике, то тот же MayheM "De Mysteriis Dom. Sathanas" подходит вполне.
|
nihil |
Dec 18 2008, 09:48:49
|
Guests team |
Всё что я хотел сказать это то,что такого напрвления не существует!Это бред какой-то!
Просто есть определённые группы,у которых есть в репертуаре песни о вампирах и подобном!...и всего..Но это всё не даёт основания придумывать очередной несуществующий стиль и мусолить его! |
Dec 18 2008, 12:01:05
|
|
Vampiric black metal? Так если я не ошибаюсь, то его основатели - CoF. За ними как раз вроде и числица этот стиль, именно в те периоды, когда у них что-то блекообразное присутствует, не? Если альбом Midian как раз в этом стиле, то я только - ЗА! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Dec 19 2008, 04:25:37
|
|
А что, вставляем вампирские семплы в блек-метал, если грамотно всё смешать, то по идее очень даже интересно получица. Почему бы тогда и нет? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Feb 12 2009, 17:48:02
|
|
Thokk!
|
Feb 12 2009, 18:18:40
|
|
Crimson Moon (usa) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
(1) Qliphoth, |
|
Feb 14 2009, 20:29:19
|
|
Почему Vampiric Black Metal есть и одни из лучшие исполнители его это Theatres Des Vampires(ранний),
Lord Vampyr,Vampiria,Siebenburgen.Мне очень даже нравитса этот жанр. |
Feb 15 2009, 19:59:02
|
|
|
Feb 15 2009, 20:30:31
|
|
Графф Дракуула - мой кумир,
потому шо он вомпир!!! АРРРРРГГГГГХХХ!!! (IMG:http://s60.radikal.ru/i168/0902/56/bdaaae75caeb.jpg) Не думаю, что vamp bm существует как что-то четкое. В основном, разрозненное. Хотя, если судить по тематике, то тот же MayheM "De Mysteriis Dom. Sathanas" подходит вполне. Единственный сносный альбом Мейхема и тот с говном смешали |
Feb 20 2009, 16:57:52
|
|
Да спасибо за Thokk клёвый Вампирик БМ.
|
Nov 19 2016, 19:36:37
|
|
(IMG:https://img.discogs.com/rvQA-3IT8Ekk7fdf1IjjLomm0hU=/fit-in/600x595/filters:strip_icc():format(jpeg):mode_rgb():quality(90)/discogs-images/R-2431886-1444076649-5067.jpeg.jpg)
А если не обращать внимания на лирику, есть группы с вампирской атмосферой? Я бы к таким отнес Mutiilation и Grifteskymfning. Всегда когда слушаю их, представляю заброшенные замки, одиноких вампиров... А вообще, помогите найти альбом. Там черно белая обложка, нарисован вампир с крыльями в склепе. Лого красное вроде. |
inatas_eva_89 |
Nov 19 2016, 19:43:41
|
Guests team |
А вообще, помогите найти альбом. Там черно белая обложка, нарисован вампир с крыльями в склепе. Лого красное вроде. (IMG:http://www.metal-archives.com/images/1/7/5/4/175484.jpg) |
(1) abob, |
|
Nov 19 2016, 19:48:05
|
|
Wamphyre Головного Мозга!
Register (IMG:http://www.metal-archives.com/images/3/5/4/0/3540382331_logo.jpg) |
Nov 19 2016, 22:06:40
|
|
|
Nov 19 2016, 22:09:31
|
|
Нигил слит.
|
Nov 19 2016, 22:29:06
|
|
ой не (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну знаешь, вампиры, которые любят посидеть в кресле у серванта, поговорить с другими одинокими вампирами, или просто подумать (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Нигил слит. Подробнее. |
Nov 19 2016, 22:32:51
|
|
|
Dec 2 2016, 14:17:25
|
|
Ну знаешь, вампиры, которые любят посидеть в кресле у серванта, поговорить с другими одинокими вампирами, или просто подумать (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Эти что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А по теме, есть еще такая банда как Tulus. |
(1) abob, |
|
Jul 7 2017, 08:52:32
|
|
Group: Дух |
Как вам вампирский скрим у Дени?
|
Jul 7 2017, 09:18:11
|
|
а? шо? опять начало двухтысячных наступило?
|
(1) Penetralia, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st December 2024 - 05:01:05 |