![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот здесь концертная запись,которая меня очень заинтересовала - такой блэк мне нравится,да и вокал не характерный,но беда,что ни кто не знает кто это. (тот,кто мне это прислал,к сожалению, тоже...)
Судя по всему,комманда не последняя,но ничего на ум не приходит. Кто слышал - обзавите... |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
хе-х, прикольная тема
я было подумал что это forest of fog, пока вокал не пошел (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Взято с бутлега VT - An Ode To Our Ruin, который лежал тут год назад. Песня From the Celtic Moonfrost обрывается и начинается это.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот здесь концертная запись,которая меня очень заинтересовала - такой блэк мне нравится,да и вокал не характерный,но беда,что ни кто не знает кто это. (тот,кто мне это прислал,к сожалению, тоже...) Судя по всему,комманда не последняя,но ничего на ум не приходит. Кто слышал - обзавите... там файло удалено уже, но вот сейчас ко мне в руки пара песенок "depression ends in suicide" попала в руки - кажетца это были они на твоем сампле |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
2_Ainar, похоже на Baal Zebuth, но хз
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ainar, по одной из версий это фотка с единственного концерта DsO. Но что то как то мне мягко говоря в это не верится. На BZ не шибко похоже...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Всё ясно. А грили даже что мол французские товарищи прислали... Ну и лана, полюбому ну никак не DsO, вокалист не похож ни на Аспу, ни на Шаксула.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 20:46:19 |