Кто едет на финал КУ в Манчестере?, Отзовитесь металарийцы! |
Кто едет на финал КУ в Манчестере?, Отзовитесь металарийцы! |
May 5 2008, 08:31:06
|
|
Group: V.I.P |
Я долго думал и принял решение совершить заокеанскую вылазку в Англию и поболеть за Зенитушку!
Проблемы: 1. Нужна компания 2. Нужен билет на стадион Если кто сможет помочь, а особенно во втором вопросе, буду премного благодарен (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) и при встрече (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
May 5 2008, 11:43:48
|
|
Group: Металариец |
билеты уже в питере, вроде как
|
May 6 2008, 09:09:09
|
|
билеты уже в питере, вроде как Ну, это я в курсах, сейчас гадаю, как бы мне один заполучить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
May 6 2008, 10:17:38
|
|
Я к сожалению не смогу поехать, слишком дорого выходит... хотя еще думаю.
|
May 6 2008, 10:22:03
|
|
Я к сожалению не смогу поехать, слишком дорого выходит... хотя еще думаю. Давай, давай! Такое событие раз в жизни бывает!!! (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) Нельзя денег жалеть на такое! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
May 7 2008, 03:32:05
|
|
Group: Подсевший |
Поддержу. В 2005-ом я ездил в Лиссабон (хоть и не ярый фанат армейцев). Эмоции остались на всю жизнь! (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
А сейчас никак не смогу, уж очень далеко меня занесло... (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
XmX |
May 7 2008, 03:51:04
|
Guests team |
QUOTE Такое событие раз в жизни бывает!!! И всё-же хочется верить что ещё не раз нас ждут полные эмоций финалы ЛЧ и УЕФА с участием наших клубов ! )) ЗЫ - сам порываюсь поехать в Манчестер. Но не уверен что попаду. Ибо я не в России нахожусь сейчас... |
May 7 2008, 03:57:23
|
|
Ну, это я в курсах, сейчас гадаю, как бы мне один заполучить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) К вечеру понедельника в кассах "Петровского" было продано 5600 билетов на финал Кубка УЕФА. Вторая партия - 2850 штук стоимостью 1600 рублей (сектора 113, 114, 115, 213, 214 и 215) - прибыла в город на Неве вчера. По этой причине продажа билетов для организованных групп начнется сегодня - в отделе клуба по работе с болельщиками, сообщает корреспондент "СЭ" Ирина ВАСИЛЬЕВА. |
May 7 2008, 04:12:26
|
|
А сейчас никак не смогу, уж очень далеко меня занесло... (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Ну, видимо не дальше, чем меня (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вообщем, проблема билета по-прежнему актуальна, если кто знает у кого можно лишний приобресть - свистните! |
May 7 2008, 04:31:36
|
|
Гы, только сейчас заметил откуда ты. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) На самом деле, подальше занесло, чем меня...
Могу посоветовать Еbay, или же прямиком в клуб e-mail отправить (кстати, мне таким образом в 2005-ом билет и достался - представитель клуба уже в Лиссабоне продал). |
May 7 2008, 09:09:59
|
|
Гы, только сейчас заметил откуда ты. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) На самом деле, подальше занесло, чем меня... А чё у тя тада флажок канадский? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Могу посоветовать Еbay, или же прямиком в клуб e-mail отправить (кстати, мне таким образом в 2005-ом билет и достался - представитель клуба уже в Лиссабоне продал). На ебее все окуели: click Может, действительно, через клуб, хотя там ЭГМ (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
May 8 2008, 04:07:19
|
|
А чё у тя тада флажок канадский? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну так ты же в Торонто, а я Монреале - ближе получается! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) На ебее все окуели: click Может, действительно, через клуб, хотя там ЭГМ (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Слов нету! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) В следующем году попытаюсь купить через офсайт на перепродажу. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 8 2008, 04:56:01
|
|
да уж ребят, попали вы... (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
прямиком в питер за билетом, а там с фанами на чартере в манчестер ) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 29th November 2024 - 00:38:54 |