![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
И так,друзья металлисты Патрик Мамели обьявил о возрождении,своего детища (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) .Последний обьявленный состав Патрик сказал такой:
Patrick Mameli - Vocals/Guitars (C-187) Patrick Uterwijk - Guitars Tony Choy - Bass (Atheist, ex-Cynic (US), Area 305, C-187) Peter Wildoer - drums (Darkane, Non-Human Level, Majestic, Electrocution 250, Time Requiem, Arch Enemy, Armageddon (Swe), Agretator, Silver Seraph, Grimmark) ЧТО думаем по этому поводу,какие прогнозы ожидаем???? (IMG:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/189/19189964_pestilence8.jpg) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
На самом деле я имел ввиду то, что Патрик попытался вернуть технодет в своем исполнении к истокам, коим Скрим Блади Гор непосредственно и является. Но релиз показал что у него ничего не вышло и в этом смысла нет. Это мое мнение во всяком случае. Альбом Scream Bloody Gore - истоки техно дэта? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
1. Давайте будем объективными. SBG, хоть зашивай, не является технодедом. Я оч люблю Death но первые два альбома безразмерно тупы.
2. Где облажались Pestilence? Конечно альбом не шедевр, но и проходным его не назвать. Прочто крепкий середняк, ничего сверхъестественного. Понятно почему альбом стал для многих разочарованием - ждали Spheres а тут такое... П.с. и всё же RM это настоящая чума, какой она была году эдак в девяностом, жестокая, брутальная. А вот любимые многими Сферы( (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) ) я никогода не считал шедевром. Да, там полно красивостей, всё сложно и весьма изобретательно. Но мне он всегда казался ненастоящим, картнонным и... абсолютно плоским. "...Spheres - это были уже не Pestilence." (П. Мамели). Кстати они хотели нарубать "как циники". Это главная неудача Чумы. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
RM - это не чума, это так, обычное ОРЗ - а ОРЗ, как известно, распространяются в том числе воздушно-капельным путём, в данном случае ветром модных нын(ч)е течений.
З.Ы. SBG - лучший альбом у Чака, во многом за счёт своей безграничной тупости и молотилова, что о Leprosy уже не скажешь, к сожалению. |
(1) istukan, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Как писал я ранее альбом не пошел мне по вкусу,но после N-го числа прослушивания я понял,что это продолжение Consuming Impulse и даж ОЧЕНЬ не плохое.
Альбом зачетный полюбому Все его ждали,Все надеялись,Патрик что смог то и сделал. |
![]()
|
|
Безграничной тупости и молотилова в мире навалом, а таких какими стали Death почти нет.
|
![]()
|
|
Пусть лучше Патрик скажет, когда появится в обычной "стеклянной" версии "Resurrection Macabre". (IMG:http://s.rimg.info/336b115a2c58ac01a32d7efe1f6682e6.gif)
|
![]()
|
|
Пусть лучше Патрик скажет, когда появится в обычной "стеклянной" версии "Resurrection Macabre". http://s.rimg.info/336b115a2c58ac01a32d7efe1f6682e6.gif Дык, вроде вышел... У меня есть |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Дык, вроде вышел... У меня есть Дык то ж лицензия айрондовская (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
![]()
|
|
Лицензия NO!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Лицензия NO! Я сам не покупал, только видел на полке, довольно неплохое издание между прочим (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Да пусть оно хоть золотом обшито будет. (IMG:style_emoticons/default/redp.gif)
|
![]()
|
|
Винил выходил, знаю. "Стекло", думаю, всё-таки будет, вопрос только когда.
|
![]()
|
|
Главное на LP иметь старый Pestilence. Новый можно и проигнорировать (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
альбом УГ,это еще мягко сказано.прямое,как рельсы,рубилово.ни искры мысли.весь альбом сливается в одну затянутую композицию.для меня отличить одну от другой непостижимая задача.ничего от чумы 91-93 не осталось.разочарование года.да и вообще все реюнионы последние меня не порадовали.начиная с nocturnus 99 и заканчивая aghora и cynic.видать,долгое воздержание на пользу не идет
|
![]()
|
|
Много шума из ничего . Хороший альбом хорошей дэт-металл банды и не больше этого . В начале 90х они гораздо интереснее были
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
что я ожидал услышать? не знаю...может быть развитие идей,которые были,но никак не тупую новомодную поделку,завернутую в славное имя.в этом я согласен с forstrat.если нечего сказать,либо не играйте вообще,либо возьмите другое имя.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 ![]() |
мне понравился альбом,техничный,жесткий,в принципе стиль не поменяли и хуже не стали
|
![]()
|
|
Я вот тут подумал о том,что я бы предпочёл...и,понял,что я бы хотел более всего,чтоб любая группа (а не только Пестиленс) не оглядывалась назад,не заглядывала в рот фанатам и не устраивала голосовалок "что бы вы хотели от нас услышать". Это ремесленический подход к музыке и ни к чему хорошему он не ведёт. Есть что сказать - скажи, нечего - не парься.. А,когда сначала воссоздают коллектив,а,потом начинают думать - "а что же нам играть то?" - ничего путного не получается - мы это видим на примере последнего альбома,как нельзя,лудше. Так что,в данном случае - я бы предпочёл,чтоб славное имя Pestilence оставалось бы таким, и,покоилось с миром в конце 80х - начале 90х. А,то,что происходит сейчас - это экзгумация,а,не возрождение.. И я с тобой камрад согласен на все сто (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
я бы хотел более всего,чтоб любая группа (а не только Пестиленс) не оглядывалась назад,не заглядывала в рот фанатам и не устраивала голосовалок "что бы вы хотели от нас услышать".... Так что,в данном случае - я бы предпочёл,чтоб славное имя Pestilence оставалось бы таким, и,покоилось с миром в конце 80х - начале 90х. Не согласен. Pestilence сначала записали основную часть нового альбома и только потом решили узнать у фанов, какие старые вещи они хотели бы услышать в виде бонусов. И мне лично, старому поклоннику этой Чумы, было приятно выразить своё мнение путем голосования на их сайте. Да, Мамели неоправданно наговорил много лишнего в СМИ, но, по-моему, *Resurrection Macabre* искупил всё это с лихвой! Разве это называется "нечего сказать"? Если бы каждая команда могла по заказу фанов записать такой альбом, я был бы просто счастлив (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/23.gif) я так не думаю
|
troll_swamp |
![]()
|
Guests team ![]() |
полностью согласен с FORSTRAT.материал слабый и это не ПЕСТИЛЕНС вовсе,брутально да,но ведь это не их путь вобще,как по мне то это херня а не альбом и все тут
|
![]()
|
|
Эта страница в ветке — (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) .
Уверенно рассуждать, о чем думали музыканты, «славное имя», «мы это видим» — это да. Мой тупой высер относится лишь к форме. Мнение моё может совпадать со смыслом некоторых длинных постов на этой странице. |
![]()
|
|
Есть такое занятие (допустим,назовём его - анализ) - делать выводы на основе фактов. Причём,можно делать выводы и на основе претендентов - тоесть,если мы знаем,что определённые действия приводят к определённым же результатам - мы с большой вероятностью можем по результату определить,какие действия к нему привели. Мы — это кто? Ваше мнение для меня очень весомо, но мне хочется верить, что его озвучивает один человек (это как про палату с умом, как бы не вышло заиметь в одном черепе несколько номерных).Чем больше у нас опыта (а,следовательно,и знаний о прошлых претендентах) - тем более уверенно мы можем сопоставлять факты и делать выводы из всё более мелких,незаметных другим,деталей. Любой вывод не претендует на истинну в последней инстанции,но,имеет право быть озвученным и обсуждённым,дабы,будучи изученным как можно большим колличеством рассуждающих людей - приобретал всё большую объективность. Который, тем не менее, истиной не станет (в силу несуществования таковой). А если рассматривать последний альбом П. сквозь призму его названия?
|
![]()
|
|
Мы поняли друг друга (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
nihil |
![]()
|
Guests team ![]() |
Гитара Патрика Мамели ....многострунная (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
![]() |
![]()
|
|
....многострунная (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Кто больше? Вот мальчонка басок себе самастерил. Лабает с пацанами потиху (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
После первых десяти секунд и пары фотографий все стало ясно и альбом был утилизирован. Стыд и срам Патрику.
Скромный вклад в копилку мнений. |
|
|
![]()
|
|
После первых десяти секунд и пары фотографий (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) интересно, а чего ты ждал от первых 10 секунд и особенно от пары фотографий? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th July 2025 - 13:36:12 |