![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Говорили мне, чтобы я не слушал этот альбом, мол в духе раннего и т.д.(более нелицеприятные высказывания) Даже в дистро местном игнорировал, оказалось зря все это было, альбом неплох ,даже очень. То что наворотили в 2006 наталкивало на нехорошие мысли о дальнейшем пути Глена и Deicide, да подозрительные солячки с немного резким мелодизмом из -за которых завязался небольшой спор. Но к счастью теперь можно успокоиться, после прослушивания Till Death Do Us Part . Все оказалось в порядке и вокал здесь отлично получился, композиции сохранили и соляки, но не такие навязчивые, а очень хорошо смотрящиеся на фоне фирменного звучания.
|
(2) samokot, vosmidesijatye, |
|
SvartForlorad |
![]()
|
Guests team ![]() |
альбом этот я слышал, более того переслушивал не раз, но к сожалению не расслышал в нем ничего примечательного, может уши замылились? а может действительно так себе релиз?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
На фоне двух совершенно проходных прошлых, альбом смотрится мега выигрышно. Настроение - мрачное, мелодии - клевые, вокал - пробирающий. В общем, все как требуется от качественного дэт метала. Сильная запись!
|
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
Недостаточно хорошо знаю английский, но очень интересно. Релиз, не релиз - если да, то разговорного жанра, ну, как у Роллинза, который Генри. Мне он никчему, но тем , кто знает язык наверняка будет интересно.
Register О переводе не прошу. Хотя бы общую оценку услышанного. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не писал, ибо того они не заслуживают. 2004 и 2006 не обладают ни злобой и огульностью 1990, ни мрачностью и тьмою 2000-2001 годов...Всё донельзя стандартно и до боли обычно, мелодично, банально. Не цепляет, я бы даже дэтом поостерёгся бы. Мелодик тяжеляк - да. Не более.
А у людей - лица. |
![]()
|
|
320
Register
|
(2) Apollyonthrone, Язва, |
|
![]()
|
|
После Стенча это даже слушать стыдно.
Но пусть будет 320 Register
|
|
|
![]()
|
|
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
если этот слушать стыдно, то последующие это вобще как быть попойманным за ковырянием в калле восьмидесятого. Таки да. Впрочем, 2000 и 2001 не лучше. А сабж неуклюжая попытка угодить и нашим, и вашим: совместить мелодичность и неоклассические арпеджио лид-гитары 2006-го с более суровым каноничным Деисайд. Тут, правда, это сочетание звучит ещё не так убого, как на следующем полноформате. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Люблю эту пластинку, достойное продолжение SoR. Всё на местах: зло, богохульно и мелодично. Крутые мужики, крутой Death Metal.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
К чему глупое и неуместное самоцитирование? Это из разряда сам пошутил - сам посмеялся....
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
На мой взгляд, самый крутой альбом с "лысым каннибалом" (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
И, признаюсь, я это понял лишь лет через 7-8 после его выхода. Стенч удивил, никто не ждал такого в то время, альбом многим сходу пришелся ко двору. а Тил Дет... мне кажется не многие поняли, еще меньше прохавали сразу и не разочаровались, обманувшись первыми впечатлениями. Я года 3-4 даже не хотел подходить после ознакомительных провальных потуг. На нем, очень абстрактно выражаясь, нет ни старого Д, ни нового, что был на SOR. Вокал Г.Б. ... в общем, не типичен, как бубнеж без эмоций и интонаций, ну и конечно, он звучит под стать, относительно этого альбома, инструментальной молотьбе, в которой просто невозможно вникнуть. Но как я уже заметил, время прошло, и SOR слушать не хочется, кроме 1-2 треков, особо и вспомнить нечего, пронзительные соляки рассекающие скоростной ритм, не чувствуется монолитности, весомости материала, странно, что многие по сей день его тут на пьедестал возносят. Вот на Тил дет ду ас парт с этим как раз все в порядке, интро погружает нас в гипнотическое состояние и затем начинаются гиперскоростные боевики. Да и кроме прочего, пожалуй, этот альбом единственный, который так и остался особняком, ни прежде, ни после ребята такого не делали. |
(2) FullofHate, samokot, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Register
|
(2) kimkayoung, StabWound, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Shitz found on intermanets;
Register MP3 320 + flac [418MB] Register (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Провал на фоне предшественника.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 03:51:56 |