![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мне больше 2006 -го года понравился... этот тоже хороший..но тягучий какой-то..да и звук хуже)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Поподробней надо искать статью. А это немного хлопотно, потому как литературы у меня достаточно... в общем немало. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Если вкратце, то это выглядело приблизительно так. В начале 90-х, на пике DM, каждый лейбл старался подписать контракт с DM группой. Потому что продавалось и был спрос. В Роадраннер ловцом талантов был некий Monte Conner. Контракты подписывались на 5-7 альбомов. В середине 90-х, когда спрос на death metal несколько спал, мажорные лейблы естественно переключились на другие, в коммерческом плане более успешные группы. Забросив тем самым предыдущие. Но так как контракт обязывал, то Глен и товарищи штампанули концертник, который особо и не планировали, и вот эти два альбома. ну тут предельно всё ясно, однако любители тех альбомов тоже нашлись, особенно 06, как я (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
MadMax Спсибо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну тут предельно всё ясно, однако любители тех альбомов тоже нашлись, особенно 06, как я (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Только Deicide с 2004 на Earache. Вообще roadrunner те еще гондоны - вспомнить хотя бы историю с Suffocation. В 1993 г. лейбл отказался финансировать продюссирование альбома на Morrisound у известного гуру по кручению ручек на пульте Скотта Бёрнса (через это же прошли и Malevolent Creation, но тем повезло больше), в результате чего группа была вынуждена записываться черти-где, сводил альбом какой-то малоизвестный тип, не имеющий ничего общего с дэт металлом, занимавшийся до этого джазом(!). Итогом всему этому стал не очень тепло принятый поклонниками Breeding The Spаwn.На просторах сети найдена версия в 320. Судя по спектральному анализу не апконверт, звук действительно должен быть лучше. Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
перелил бы кто с меги в 320 на чтонить попроще-она у мну капризная-может полдня качать
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ждите.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я, по ходу, должен завтра получить уже диск. Столько всего хорошего написали про этот альбом. Меня аж всего распирает от любопытства. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Register
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Василий висит ждет
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Василий висит ждет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ага, ждал-ждал... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) |
![]()
|
|
сижу переслушиваю-мнение укрепляется-альбом цепляет нереально (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
сижу переслушиваю-мнение укрепляется-альбом цепляет нереально (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) отличия между 320 и 209 слышны невооруженному уху? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Planewalker,
Спасибо ОГРОМНОЕ! |
![]()
|
|
Planewalker, Спасибо ОГРОМНОЕ! Да я-то что? Я всего лишь перелил с меги. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Спасибо ! Как раз к пасхе ))))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ОбалDEAD! Стока хороших релизов в этом году, ваще класс! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) СПАСИБО!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
Скоро так до "мелодета" докатятся,с таким сладеньким гитаристиком. Только вокал радует ещё... почему-то я уверен, что на следующем альбоме Сантолы не будет.. а Глен верояно будет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) иными словами, всё будет в порядке - Бентон ведь не Паук какой-нибудь с его безумными метаниями.. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
почему-то я уверен, что на следующем альбоме Сантолы не будет.. а Глен верояно будет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А если альбом большинству металхедов не покатит, то Сантола станет козлом отпущения с легкой руки Бентона (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
А "СОЮЗ" уже на лицухе альбом выпустил
|
![]()
|
|
А если альбом большинству металхедов не покатит, то Сантола станет козлом отпущения с легкой руки Бентона (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) даже если покатит (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) - хотя пока вроде всем катит (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) Сантола сначала был членом команды, теперь сессионник, на следующем будет другой гитарист... а куда кстати братья |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
а куда кстати братья Металл-архивы говорят, что они здесь. Но судя по всему, активность группы оставляет желать лучшего. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Металл-архивы говорят, что они здесь. А за что Глен попёр их из Десайда? Перестали соответствовать имиджу истых сОтОнистов? Всё-таки почти 20 лет вместе как никак... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Молодцы, главное что удивили, весьма не в их стилистике (мелодники-соляки), но мощно красиво, вообщем удивили и порадовали, молодцы. Автору 100 очков, Deicide-у 5+ (IMG:style_emoticons/default/roll.gif)
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
А за что Глен попёр их из Десайда? Не знаю. Если честно, то я не верю всему, что говорит Глен. Сколько раз он порывался приехать в СНГ с концертом - столько же раз этот приезд срывался. Причины были под стать характеру его заявлений о предыдущих альбомах и любых других околодеисайдовых темах. Причём, очень тяжело, если вообще невозможно, отличить слухи от действительности. Поэтому не питаю никаких надежд в отношении Deicide и просто слушаю уже вышедшие альбомы. По крайней мере это - единственное материальное доказательство того, что жив Deicide, а не его имя. |
(1) vosmidesijatye, |
|
cropduster |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ууу, пропустил такую тему))) Не суть, уже качаю лося с ннм. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Послушал. Ну, честно говоря, ожидал большего. Довольно монотонный альбом, трэки незаметно чередуются, после прослушивания даже и не вспомнить каких-то ярких всплесков. В этом плане предыдущий релиз был поинтереснее, хотя и тут фирменная бомбардировка на месте. Соляки присутствуют, но действительно, как уже было сказано, сыграны как-то без души. Короче говоря, Deicide записали вполне себе неплохой обычный для себя альбом со всеми присущими им минусами и плюсами, но вот перца не хватило. The Stench Of Redemption явно сильнее. 6,5-7/10, хотя подозреваю, что после прослушивания на бОльшей громкости можно будет пол-балла накинуть)) P.S. материал более интересный, чем у последнего творения Hate Eternal. P.P.S. прослушал с нужным настроем, и действительно к оценке накину ещё 0,5 балла, в итоге 7-7,5/10 (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
![]()
|
|
Не знаю. Если честно, то я не верю всему, что говорит Глен. а что он говорит-то? не питаю никаких надежд в отношении Deicide и просто слушаю уже вышедшие альбомы. +1 питать надежды вообще дело неблагодарное, а особенно в отношении Бентона (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Соляки присутствуют, но действительно, как уже было сказано, сыграны как-то без души. у меня ощущение, что Глен просто немножко задвинул эти соляки на второй план, а на первый план вытащил свою фирменную бомбардировку.. но в итоге получилось не плохо, по-десайдовски так сказать... а The Stench Of Redemption всё же был сделан в несвойственном группе звуке.. |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
а что он говорит-то? Ходили слухи, что он отменил тур по России / Украине по причине [цитирую:] "Там людей убивают". В интернете, конечно, много фейковой информации, да и на тот момент, как только эта новость появилась, возникло двойственное ощущение, что у Бентона что-то не заладилось или с организаторами на местах, или с лейблом, или ещё с чем (кем), а отмазки на уровне десткого сада - просто способ не создавать домыслов со стороны фанатов. Однако ситуации с подобным исходом у Deicide возникали часто и в конце концов пропало желание верить кому-либо вообще. И Глену в первую очередь. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 04:14:14 |