Brenoritvrezorkre |
Brenoritvrezorkre |
May 4 2008, 11:41:11
|
|
Group: Металариец |
Французская группа состояла в Les Legions Noires.
(IMG:http://static.metal-archives.com/images/1/4/4/9/14497_logo.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Один из любимейших проектов, а возможно и самый. Каждое прослушивание почти как ритуал, потому что это нельзя ставить в фоне, это нужно слушать полностью сосредоточившись на музыке ибо она сверх прекрасна. Насичёт "неумеют играть" и "запись на диктофон" - слушайте Хендрикса или других задротов, если для вас качество записи и залюбенность есть суть музыки. |
Jul 8 2010, 13:44:34
|
|
а ничего что словарем Даля пользуются с 19 века до сей поры Пользуются, но точно не те, кто изучает общество, его изменения и протекающие внутри него процессы. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Без обид, но устарел он. строчку из английской педивикии А я из нашей привел, там все по-нашему, по-бразильски!
|
Jul 8 2010, 13:48:06
|
|
Я не поняла какую часть из тобой приведенного высказывания я должна оспаривать? То что у Б. много поклонников (да и у ЛЛН в принципе)? Или то что ЛЛН и их записи являются важной частью блэк-метала? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
Jul 8 2010, 13:59:08
|
|
Ту, которая про сомнительность адекватности возведения данного коллектива в культ. Сообщение номер 214 от этой безблагодатной и пустой темы.
Я очень извиняюсь, но скоро меняю дислокацию, т.к. иду выпить пивка. |
Jul 8 2010, 13:59:31
|
|
Эмм, опять я не поняла фразу ни хрена. "сомнительность адекватности"... Вообще у возведения чего-либо в культ нету никакой адекватности, есть чистая вкусовщина и влияние какого-то явления на.
|
Jul 8 2010, 18:39:53
|
|
Вообще у возведения чего-либо в культ нету никакой адекватности, есть чистая вкусовщина и влияние какого-то явления на. Попытки придавать данному сомнительному проекту какую-то не в рот того таинственность, говорить о его "исключительности" равно как и защищать его - культизм. Пусть и не явный.Пива выпил и не раз, постить больше не буду, пошел ловить расслабон. |
Jul 8 2010, 21:10:13
|
|
Для тех, кто не хочет читать 9 стр., вкратце расскажу)) :
местный пролетариат разделился надвое первые: Brenoritvrezorkre - шум и ваще гагно, каждый так может вторые: Brenoritvrezorkre - шум... из преисподней !1, так никто не может (нет уверенности, что такое могли создать люди) потом идут умные-преумные цитаты из не менее умных книг, словаря Даля (оО), заканчивается все это "по пивасику?" и "тыы мииня уважаишь?77" вобщем продожение следует.. (на еще 100+ стр. как минимум) |
Jul 9 2010, 07:00:35
|
|
скачал тут все что было на сем форуме выложено, жаль что часть оказалось фэйками.
трек 06 - uatr borvuatre zuerkle droer вообще (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Jul 9 2010, 09:06:11
|
|
Попытки придавать данному сомнительному проекту какую-то не в рот того таинственность, говорить о его "исключительности" равно как и защищать его - культизм. Пусть и не явный. Вот это уже совсем смешно. А приписывать исключительность Кинг Кримсон не культизм? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) тогда я запуталась в понятиях. Насчет таинственности - эммм, а ты хочешь сказать что оно не таинственно? и чего мы о нем вообще знаем-то? или опять надо приводить определение "таинственности" из википедии? |
Jul 9 2010, 09:41:44
|
|
Насчет таинственности - эммм, а ты хочешь сказать что оно не таинственно? и чего мы о нем вообще знаем-то? Просто не читай интернеты на предмет познания о любиымх группах - и они все в миг станут таинственными (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Алсо, у меня есть демки группы Культ Ненависти. Кто-нибудь о них знает вообще? kvlt! |
Jul 9 2010, 10:11:47
|
|
Чувак, ты точно блэк любишь, а не госпел? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а что такое госпел? Вообще то блэк, ну и дез ранних и середины 90-х. А почему ты так обидился, Шуба?? |
Jul 9 2010, 11:02:17
|
|
А приписывать исключительность Кинг Кримсон не культизм? В отличие от сабжа, их переплюнуть и задвинуть весьма, очень весьма проблематично. Так что, с музыкальной т.з., - Культ, конечно.Насчет таинственности Ну, тут жертвы оккультной фантастики пишут, как они проникаются черным-черным творчеством данного проекта, какие-то адовы телеги о глубине задумки авторов проекта прогоняются итд. |
Jul 9 2010, 11:55:18
|
|
а что такое госпел? Вообще то блэк, ну и дез ранних и середины 90-х. А почему ты так обидился, Шуба?? Госпел не знать? ай-яй-яй.... (IMG:style_emoticons/default/13.gif) ЦИТАТА Го́спел, госпелз (англ. Gospel music — евангельская музыка) — жанр духовной христианской музыки, развившийся в первой трети XX века в США. Обычно различают негритянский госпел и белый госпел. Общим является то, что и тот и другой родились в среде методистских церквей американского Юга. (с) wiki |
Jul 9 2010, 12:04:16
|
|
а , так в ы спорите культ бреноритврезоркре или нет? а я думал, так, беседуете,
культ конечно. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
Jul 9 2010, 13:31:40
|
|
Просто не читай интернеты на предмет познания о любиымх группах - и они все в миг станут таинственными (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Алсо, у меня есть демки группы Культ Ненависти. Кто-нибудь о них знает вообще? kvlt! Шуб, а что читать? Рок энциклопедию? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В отличие от сабжа, их переплюнуть и задвинуть весьма, очень весьма проблематично. Так что, с музыкальной т.з., - Культ, конечно. Ну, тут жертвы оккультной фантастики пишут, как они проникаются черным-черным творчеством данного проекта, какие-то адовы телеги о глубине задумки авторов проекта прогоняются итд. Да как-то Кинг Кримзн ваще немного странно и нелепо сравнивать с любой формой блэк-метала. Давайте еще сравним Жоскена де Пре и группу Депеш Мод. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jul 9 2010, 13:33:53
|
|
Вяло...
|
Jul 9 2010, 13:42:11
|
|
Шуб, а что читать? Рок энциклопедию? Ничего не читать, и чувствовать адовую таинственность во всём (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Jul 9 2010, 14:55:11
|
|
|
Jul 9 2010, 17:50:30
|
|
читай Лавея, не прогадаешь (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) читала, как-то не в тему совершенно. Можно из того же и Донцову почитать. Вяло... Да я вообще какбэ не обязана тебе объяснять чем мне нравятся или не нравятся Б. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) ни бойко, ни вяло. Я 3-мя страницами ранее писала что все это чистая вкусовщина. Не нравятся - ну и йух с тобой золотая рыбка, плыви себе дальше и гоняй Кинг Кримсн, в чем трабла-то? В том что надо обязательно протолкнуть свое веское мнение среди поклонников Б.? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jul 11 2010, 22:42:34
|
|
неумеют играть (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Jul 12 2010, 01:04:16
|
|
неумеют играть (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Зато их слушают далеко за пределами до сих пор, а твоего отсутствия и соседи не заметят (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Jul 12 2010, 04:25:47
|
|
Lcfiend, это аргумент из серии: "Сперва добейся!", который адекватным взвешенным аргументом в споре не является.
|
Jul 12 2010, 06:18:41
|
|
Lcfiend, это аргумент из серии: "Сперва добейся!", который адекватным взвешенным аргументом в споре не является. Неумеют играть - тоже офигеть от аргумента можно (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Jul 12 2010, 06:41:36
|
|
Почему? Вполне конкретно.
|
Jul 12 2010, 06:43:13
|
|
Почему? Вполне конкретно. Половина людей в треде говорят обратное, кому верить? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Jul 12 2010, 15:25:29
|
|
Почему? Вполне конкретно. На самом деле аргумент "Плохо, потому что не Кинг Кримсон" тоже из разряда "вначале добейся" (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Jul 12 2010, 17:48:57
|
|
а , так в ы спорите культ бреноритврезоркре или нет? а я думал, так, беседуете, культ конечно. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Прямо скажем фаллический культ. |
(1) Mikhail1944, |
|
Jul 12 2010, 17:55:50
|
|
На самом деле аргумент "Плохо, потому что не Кинг Кримсон" тоже из разряда "вначале добейся" Во-первых, что это за вольная обработка моего совсем другого поста? Во-вторых, это к чему вообще? Понимаю там, жара, у всех (и у меня) мозги в плавленый сырок превращаются, но все же. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Jul 12 2010, 20:31:17
|
|
Во-первых, что это за вольная обработка моего совсем другого поста? Во-вторых, это к чему вообще? Понимаю там, жара, у всех (и у меня) мозги в плавленый сырок превращаются, но все же. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) так это вроде бы ты сравнивал Б. с КК, не? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хотя нет, мы же говорили о культовости ОБЪЕКТИВНОЙ. |
Jul 12 2010, 20:38:04
|
|
так это вроде бы ты сравнивал Б. с КК, не? И где же? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Читайте тред лучше, м.б. недопониманий будет меньше. |
Jul 12 2010, 21:26:14
|
|
Прямо скажем фаллический культ. ну типа смешно..., кому? кто не знает, что фаллический культ это культ БОГА ОТЦА, Бога Творца, ВСЕСОЗДАТЕЛЯ. твое преклонение перед Брено переходит всяческие границы. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) перебор (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th December 2024 - 08:24:34 |