Brenoritvrezorkre |
Brenoritvrezorkre |
May 4 2008, 11:41:11
|
|
Group: Металариец |
Французская группа состояла в Les Legions Noires.
(IMG:http://static.metal-archives.com/images/1/4/4/9/14497_logo.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Один из любимейших проектов, а возможно и самый. Каждое прослушивание почти как ритуал, потому что это нельзя ставить в фоне, это нужно слушать полностью сосредоточившись на музыке ибо она сверх прекрасна. Насичёт "неумеют играть" и "запись на диктофон" - слушайте Хендрикса или других задротов, если для вас качество записи и залюбенность есть суть музыки. |
Dec 1 2009, 11:49:56
|
|
|
Dec 1 2009, 12:21:17
|
|
Умел бы играть на гитаре - записал бы десяток за день. Что-то мало (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да и играть то можно не уметь. Даже нужно |
Dec 1 2009, 14:13:09
|
|
Group: Подсевший |
Достаточно просто иметь гитару. Уметь играть на ней и не нужно.
Ставим диктофон на запись и из другой комнаты брынчим на гитаре, не забывая орать чтонить невнятное. После этого часовую запись делим на 10 частей по 5-7 минут - альбом готов. |
Dec 1 2009, 14:20:56
|
|
Достаточно просто иметь гитару. Уметь играть на ней и не нужно. Как не красиво сплагиатил (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Dec 1 2009, 14:22:38
|
|
Это был не плагиат, это было как продолжение к твоему посту (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Dec 1 2009, 15:50:20
|
|
Ставим диктофон на запись и из другой комнаты брынчим на гитаре, не забывая орать чтонить невнятное. Между прочим я так писАлся 6 лет (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Я тру |
|
|
Dec 30 2009, 06:56:49
|
|
ЦИТАТА Умел бы играть на гитаре - записал бы десяток за день. Ничерта бы ты не записал, а если бы что и записал, сие бы даже рядом с Breno не валялось. Один из сильнейших проектов LLN... |
(1) Qliphoth, |
|
aconitumm |
Apr 26 2010, 11:19:37
|
Guests team |
Согласен с Carnal Malefactor, это реально один из сильнейших проэктов, наверно, я сюда добавил бы Black Murder.
Эта Музыка ценна для начала тем, что здесь явно виден уход за грань. Играется там все в ритм, в ноту, все гитары настроены, как музыкант говорю, а не как слушатель. Так что не надо тут "да я таких десять запишу, да это унылое говно". Просто великолепно, что к Brenoritvrezorkre не прилипает всякое УГ с ФГМ в терминальной стадии, ибо ушки свернутся такое слушать и вообще осознать - они ведь привыкли к чистому и гладкому "качественному". Иными словами, СКУЧНОМУ. Мне скучно слушать клоны Darkthrone, да и сам Дарктрон. ИМХО Всех этих хваленых "блэкстеров" типа там Behemoth, которые толкают свое это "вторсырьё", пусть даже оно и лучше по технике сыграно,даже один альбом Black Murder не дать, не говоря уже об остальных проэктах Черного Легиона. Kult or no! |
|
|
Apr 26 2010, 11:46:16
|
|
trve ivel pvre kvlt (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
(1) Mikhail1944, |
|
Apr 26 2010, 19:24:36
|
|
Просто великолепно, что к Brenoritvrezorkre не прилипает всякое УГ с ФГМ в терминальной стадии, ибо ушки свернутся такое слушать и вообще осознать - они ведь привыкли к чистому и гладкому "качественному". Иными словами, СКУЧНОМУ. Мне скучно слушать клоны Darkthrone, да и сам Дарктрон. Воистину, ты крут как яйца Сотоны! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) И да! Я вижу к ЧОрным Легионам прилипло очередное УГ с ФГМ (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
(1) Mikhail1944, |
|
Apr 26 2010, 19:35:22
|
|
Banned till Oct 31 2010, 14:01:45 |
.........ибо САТАНА forever.......adiue......
|
Apr 29 2010, 08:25:21
|
|
antij, тебе правда 28 лет?)
Сабж не слушал, но то что они из легионов - настораживает. |
Apr 29 2010, 08:38:16
|
|
antij, тебе правда 28 лет?) Сабж не слушал, но то что они из легионов - настораживает. К чему бы это (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Apr 29 2010, 10:17:43
|
|
будучи фэном LLN и Mutiilation показалось слишком сыро даже для меня.
|
Apr 29 2010, 10:30:01
|
|
Оно не сыро, оно просто как попало.
|
Apr 29 2010, 10:34:02
|
|
|
|
|
Apr 29 2010, 11:00:38
|
|
|
Dr.Landau |
Apr 29 2010, 11:13:06
|
Guests team |
Имя группы лучше не трепать . Музыка шедевральна , зло по своей сути .завораживает навсегда , состояние патологического страха перед смертью , людишкам не задумывающимся о сути и бренности бытия не советую слушать , ибо не понять , да и не дано вам. Хотя момент истины наступит и для вас каждому по отдельности и по делам его , но будет уже поздно .
|
Apr 29 2010, 11:31:08
|
|
Имя группы лучше не трепать . Музыка шедевральна , зло по своей сути .завораживает навсегда , состояние патологического страха перед смертью , людишкам не задумывающимся о сути и бренности бытия не советую слушать , ибо не понять , да и не дано вам. Хотя момент истины наступит и для вас каждому по отдельности и по делам его , но будет уже поздно . это ты мне говоришь, после того как я фанател от многих подобных банд? и LLN |
Apr 29 2010, 11:35:45
|
|
|
Apr 29 2010, 11:40:19
|
|
Это просто блэк метал act и Чёрное Искусство.
ну да. типа того кастрюльный беспредел какой то. А то, вот вам рецепт наруливания kvlt - суёшь микрофон в акустическую гитару, далее втыкаешь в микрофонный усилитель и выкручиваешь на максимум. Ставишь картонные коробки и кастрюли - лупишь по ним сухими ветками. Всё пишешь на кассетный магнитофон. Важная часть - корпспеинт и топоры. Записывать лучше в бане, на даче. |
Apr 29 2010, 17:05:53
|
|
Важная часть - корпспеинт и топоры. Записывать лучше в бане, на даче. А как же фото группы на фоне ковра? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Apr 29 2010, 17:18:01
|
|
|
VVurd |
Apr 30 2010, 11:51:43
|
Guests team |
Зря гонят на этот проект. Несмотря на довольно хаотичный микс, все инструменты слышны, композиции явно продуманные (не считая "микрофона в крысе", конечно), а все дефекты в звуке и перепады громкости, скорее всего, от некачественной оцифровки кассет. Те, кто говорят, что "такого можно в день по несколько альбомов записывать", либо офигенные гитаристы и композиторы, либо просто ни черта не смыслят в музицировании. И почему-то первое видится мне маловероятным.
|
(1) bka, |
|
Apr 30 2010, 21:51:06
|
|
Зря гонят на этот проект. Несмотря на довольно хаотичный микс, все инструменты слышны, композиции явно продуманные (не считая "микрофона в крысе", конечно), а все дефекты в звуке и перепады громкости, скорее всего, от некачественной оцифровки кассет. Те, кто говорят, что "такого можно в день по несколько альбомов записывать", либо офигенные гитаристы и композиторы, либо просто ни черта не смыслят в музицировании. И почему-то первое видится мне маловероятным. ВВурд - вполне убедительно, пожалуй нужно послушать ещё раз (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
May 3 2010, 08:52:58
|
|
Пытался найти отдельную тему про Черных Легионов,не нашел,поэтому хочу спросить тут возможно есть у кого нить один замечательный эмбиентный проект под названием Necro Paris Catacombs.......был он у меня но после форматирования своего телефона исчез так же как и появился,неожиданно....это был сплит где кроме этой банды были еще парочка эмбиентных проектов.....благодарен за раннее!
|
May 3 2010, 14:52:13
|
|
Пытался найти отдельную тему про Черных Легионов,не нашел,поэтому хочу спросить тут возможно есть у кого нить один замечательный эмбиентный проект под названием Necro Paris Catacombs....... А я нашёл - Les Legions Noires . Только не ясно, что она в курилке делает. был он у меня но после форматирования своего телефона исчез так же как и появился,неожиданно.... Самопроизвольно? На мобилке слушал, по району гуляя? (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
(1) antij, |
|
May 3 2010, 15:02:34
|
|
Пытался найти отдельную тему про Черных Легионов,не нашел,поэтому хочу спросить тут возможно есть у кого нить один замечательный эмбиентный проект под названием Necro Paris Catacombs.......был он у меня но после форматирования своего телефона исчез так же как и появился,неожиданно....это был сплит где кроме этой банды были еще парочка эмбиентных проектов.....благодарен за раннее! Black Legions Projects : Compilation 1995 - Compilation 1995 (1995) - здесь есть единственный доступный массе трек этого проекта. Вот еще может заинтересовать - Black Legions Projects - Compilation [bootleg] (1994) |
(1) antij, |
|
aconitumm |
May 21 2010, 04:18:09
|
Guests team |
Это просто блэк метал act и Чёрное Искусство. А то, вот вам рецепт наруливания kvlt - суёшь микрофон в акустическую гитару, далее втыкаешь в микрофонный усилитель и выкручиваешь на максимум. Ставишь картонные коробки и кастрюли - лупишь по ним сухими ветками. Всё пишешь на кассетный магнитофон. Важная часть - корпспеинт и топоры. Записывать лучше в бане, на даче. вот чего ты лечишь?ты хоть сам понимаешь,ЧТО ты лечишь?Тебе что,это богомерзко и неправославно?Или некошерно? по-видимому,все три варианта сразу. Посему соблаговоли перестать гундеть и пачкать эту тему своими безусловно "остроумными" и "резонными" комментами,которые читать даже не смешно- была б там резонная критика,так и хрен бы с ним.Но ее там нет. Не понимаю,зачем заползать в тему про группу,которая тебе НЕ нравится и там виснуть?(Ответь мне,а?) Карпатиан форест тру,да ведь? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
May 21 2010, 06:59:11
|
|
Group: Завсегдатай |
После прослушивания дискографии запомнились только акустические инструментальные композиции. Надо расслушать возможно, остальные группы из ллн импонируют больше.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th December 2024 - 11:01:42 |