Brenoritvrezorkre |
Brenoritvrezorkre |
May 4 2008, 11:41:11
|
|
Group: Металариец |
Французская группа состояла в Les Legions Noires.
(IMG:http://static.metal-archives.com/images/1/4/4/9/14497_logo.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Один из любимейших проектов, а возможно и самый. Каждое прослушивание почти как ритуал, потому что это нельзя ставить в фоне, это нужно слушать полностью сосредоточившись на музыке ибо она сверх прекрасна. Насичёт "неумеют играть" и "запись на диктофон" - слушайте Хендрикса или других задротов, если для вас качество записи и залюбенность есть суть музыки. |
Jun 2 2010, 14:15:09
|
|
ЦИТАТА Есть много "подобных" продуктов - вкбм зовётся Был бы рад обнаружить в этой помойке хотя бы один "продукт" подобный сабжу. Серьезно. |
VVurd |
Jun 2 2010, 14:15:59
|
Guests team |
Очень похоже на стиль ведения дискуссии гопников - что бы ты не сказал, всегда будешь не прав, найдутся аргументы, мол "не поцан штоле?" (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) Дак ты ж не мнение высказываешь, а начинаешь с умным видом писать ерунду.
|
Jun 2 2010, 14:17:11
|
|
Трушные искусствоведы настолько суровы, что в каждом подвальном говне слышат шедевры. Очень бесценно ваше мнение! Оно просто шедеврально! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Хочу услышать его относительно работ Бьянчи, Мерцбау, раннего Абруптум, Кейджи Хайно, Нейкед Сити и прочего! Жги! |
Jun 2 2010, 14:19:25
|
|
да и сам вроде признал, что "не понять" На момент моего "признания" сарказм ещё не был вне закона. Дак ты ж не мнение высказываешь, а начинаешь с умным видом писать ерунду. Да я понял - "не поцан, чо", "пивас не пью" (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) На самом деле, я пишу умные вещи с идиотским видом, но это так - для конспирации (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Jun 2 2010, 14:20:45
|
|
Был бы рад обнаружить в этой помойке хотя бы один "продукт" подобный сабжу. Серьезно. Не блэк и тем более не сабж, но все равно осмелюсь крайне рекомендовать данную формацию: Бьянчи |
Jun 2 2010, 14:20:50
|
|
Ваше по своей бредовости так же.
Жгите, например! |
Jun 2 2010, 14:22:05
|
|
Мерцбау Шум Абруптум Шум Кейджи Хайно Шум Нейкед Сити Чуть более структурированный шум, который пытается вылезти из рамок шума. Ваше по своей бредовости так же. Жгите, например! Да ты уже близок к вот такому - (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) типу ведения дискуссии. Создадим партию? |
Jun 2 2010, 14:23:08
|
|
Ваше по своей бредовости так же. Жгите, например! Давайте не будем про бредовость) окей? а то уже будет не обсуждение Продукта, а обсуждение человека, написавшего мнение) смешно же. Я, честно говоря (скажу по секрету), вышла из того возраста, когда принято кидаться кокашками в оппонента) Шум Шум Шум Чуть более структурированный шум. Я о том же! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ну в смысле что и требовалось доказать! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 2 2010, 14:23:56
|
|
Так там и не было обсуждения продукта - была фантазия некого злобаря на тему.
|
Jun 2 2010, 14:25:49
|
|
|
Jun 2 2010, 14:29:59
|
|
Ну, я говорил уже, что объективно - ЛЛН и их, с позволения сказать, творчество, - может, по задумке и неплохи, но адекватная реализация отсутсвует. Псевдомузыкальный шум.
|
Jun 2 2010, 14:31:25
|
|
Ну, я говорил уже, что объективно - ЛЛН и их, с позволения сказать, творчество, - может, по задумке и неплохи, но адекватная реализация отсутсвует. Псевдомузыкальный шум. Ну, не скажи, есть очень даже интересные проекты. Хотя бы Moevot. Хотя, мне больше всех нравится |
Jun 2 2010, 14:32:25
|
|
По поводу Мерцбау и подобного нойза - там же все исключительно на уровне ощущений, или здесь тоже есть скрытый смысл в ковырянии в структурах шума?)
|
Jun 2 2010, 14:33:36
|
|
По поводу Мерцбау и подобного нойза - там же все на уровне ощущений, или здесь тоже есть скрытый смысл в ковырянии в структурах шума?) Конечно есть) вы думаете Акита-сан просто приходит и ху*чит? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Более того - очень музыкально неграмотно говорить что у Акиты и Хайно "просто шум", это = не слушать совсем или слушать пару композиций в вконтакте. У них там очень много всего накручено, вплоть до блюза. Это все равно что говорить что у Музлимгоз только тупо перкуссия. |
VVurd |
Jun 2 2010, 14:39:09
|
Guests team |
Ну, я говорил уже, что объективно - ЛЛН и их, с позволения сказать, творчество, - может, по задумке и неплохи, но адекватная реализация отсутсвует. Псевдомузыкальный шум. Звезда в шоке (С) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Многие их блэковые релизы в плане сложности композиций и техники исполнения на довольно высоком уровне. Сплит Belketre и Vlad Tepes например. Экспериментальные проекты тоже удались, особенно, на мой взгляд, Aakon Keetreh и Moevot. Да и сабжевый проект многие воспринимали бы совершенно иначе, если б его записи оцифровали с кассет должным образом. |
Jun 2 2010, 14:40:57
|
|
Ну, я говорил уже, что объективно - ЛЛН и их, с позволения сказать, творчество, - может, по задумке и неплохи, но адекватная реализация отсутсвует. Псевдомузыкальный шум. Очень рекомендую, серьезно. Мутации для Бесконечности Я, конечно, понимаю что металлистам втюхивать нечто кардинально отличное от металла - что алкоголику безалкогольное шампанское, но все же. Звезда в шоке (С) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Многие их блэковые релизы в плане сложности композиций и техники исполнения на довольно высоком уровне. Сплит Belketre и Vlad Tepes например. Экспериментальные проекты тоже удались, особенно, на мой взгляд, Aakon Keetreh и Moevot. Да и сабжевый проект многие воспринимали бы совершенно иначе, если б его записи оцифровали с кассет должным образом. Там дело не только в плохой оцифровке с носителей, инфа 100% (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) послушайте хотя бы Odeur de la Mort. |
Jun 2 2010, 14:41:46
|
|
Конечно есть) вы думаете Акита-сан просто приходит и ху*чит? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Более того - очень музыкально неграмотно говорить что у Акиты и Хайно "просто шум", это = не слушать совсем или слушать пару композиций в вконтакте. У них там очень много всего накручено, вплоть до блюза. Это все равно что говорить что у Музлимгоз только тупо перкуссия. Я хорошо знаком с творчеством Мерцбау и прочим хайш-нойзом, поэтому не считаю что он тупо ху*чит, но опять же я не вижу для себя ничего интересного в изучении принципов извлечения шума, мне более интересен результат а не "процесс изготовления". Вобщем это уже оффтоп. |
Jun 2 2010, 14:43:26
|
|
|
Jun 2 2010, 14:43:41
|
|
конечно, понимаю что металлистам втюхивать нечто кардинально отличное от металла - что алкоголику безалкогольное шампанское, но все же. Ну вот зачем так? (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Если человек слушает столько же ambient и электронной музыки, сколько и металла.
|
Jun 2 2010, 14:46:18
|
|
Я хорошо знаком с творчеством Мерцбау и прочим хайш-нойзом, поэтому не считаю что он тупо ху*чит, но опять же я не вижу для себя ничего интересного в изучении принципов извлечения шума, мне более интересен результат а не "процесс изготовления". Вобщем это уже оффтоп. Ну, объективно говоря - разные инструменты способны издавать разные звуки) хотя вы правы - злостный оффтоп (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ну вот зачем так? (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Если человек слушает столько же ambient и электронной музыки, сколько и металла. Pardonne Moi) тут просто не совсем даже эмбиент, а некий эксперимент, что-тов духе Пульсирующего Хряща. |
Jun 2 2010, 14:47:17
|
|
Эксперименты я тоже котирую.
|
Jun 2 2010, 14:49:03
|
|
|
Jun 2 2010, 14:51:47
|
|
Ну, я говорил уже, что объективно - ЛЛН и их, с позволения сказать, творчество, - может, по задумке и неплохи, но адекватная реализация отсутсвует. Псевдомузыкальный шум. Mutiilation "Vampires Of Black Imperial Blood" - бм-шедевр и бессмертный kvlt. Или я один так считаю? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
Jun 2 2010, 14:52:13
|
|
Эксперименты я тоже котирую. прочитал, в конце рабочего дня на гудящую, как эксрименты (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
VVurd |
Jun 2 2010, 14:52:46 Сейчас играет: Heroin and your veins
|
Guests team |
Записи других проектов оцифрованы порой не лучше, но они ведь нормально воспринимаются? Да мне и этот "нормально воспринимается". Просто тут именно из-за галимой оцифровки у людей незнакомых с музицированием и звукозаписью может возникнуть ощущение, что записано "на отъ*бись"
|
Jun 2 2010, 14:55:28
|
|
Mutiilation "Vampires Of Black Imperial Blood" - бм-шедевр и бессмертный kvlt. Или я один так считаю? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Нет, я тоже так считаю) по-сути наверное икона для фр. бм) Хотя многие вот тоже склонны сравнивать с вкбм) (опять-таки тот же Нокту) Да мне и этот "нормально воспринимается". Просто тут именно из-за галимой оцифровки у людей незнакомых с музицированием и звукозаписью может возникнуть ощущение, что записано "на отъ*бись" да нет же, ну нет же! Ну дело не совсем в оцифровке, хотя в ней тоже. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Jun 2 2010, 14:55:48
|
|
Откуда дровишки что название пишется именно так?) На метал архивах висит лого, первая буква - квадрат. (IMG:http://www.metal-archives.com/images/1/7/4/2/17426_logo.jpg) Больше ведь на О похоже? |
Jun 2 2010, 14:57:51
|
|
На метал архивах висит лого, первая буква - квадрат. http://www.metal-archives.com/images/1/7/4/2/17426_logo.jpg Больше ведь на О похоже? Похожести одной мало) должно ж быть источникам) На архивах вон написано что проект Вордба, а там его и в помине нету! А на заборе сами-знаете-что написано, но я проверяла - нету его там! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
VVurd |
Jun 2 2010, 15:00:39
|
Guests team |
На метал архивах висит лого, первая буква - квадрат. http://www.metal-archives.com/images/1/7/4/2/17426_logo.jpg Больше ведь на О похоже? А "l" вполне за "t" может сойти. Или за "+" (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Jun 2 2010, 15:00:55
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th December 2024 - 23:37:48 |