Morbid Violence - Winds Of Madness (2009), Symphonic Black Metal |
Morbid Violence - Winds Of Madness (2009), Symphonic Black Metal |
Sep 21 2009, 09:38:44
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Sep/acov_tid95484_thumb.jpg)
*Artist: Morbid Violence *Year: 2009*Album: Winds Of Madness *Genre: Symphonic Black Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@VBR229kbps *Size: 101MB Tracklist: 1. The Mass 5:53 2. Whitch Never Die 4:40 3. The Winds Of Madness And The Kings Of A Past 4:27 4. Angels 5:48 5. Hear Me! 6:58 6. Dead Bride 4:30 7. The Star Of Bifliem 6:06 8. Exile Of Heaven 4:41 9. Master Of Creation 4:15 10. Knights 5:01 11. Devils Daughter 4:46 12. Savages 4:29 ****************************** Total playing time: 1:01:34 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(30) Adskij, akym, ancientlair, blackwraith, Bloodn Lord, chon, Dejjan, demonosz, drbutcher, eyehategod, FILDV, Geralder, Guns, infiltrator, MetalAlex, Mishok, Mogozoz, MorganaLefayFan, Phlebotomized, satanist666, spldead, StabWound, symphonicadiction, Thiarnan, v.v.m, varlam4, vasiljev_sergej, Vincent, Wolftribes, Woosad, |
|
Sep 21 2009, 10:09:49
|
|
Вчера про них статью в Дарк Сити читал, рекламируют их там. Надо заценить.
|
Sep 21 2009, 10:11:26
|
|
|
Sep 21 2009, 10:14:14
|
|
|
Sep 21 2009, 10:16:17
|
|
1 и 5 исполнены на великом и могучем.....
|
Sep 21 2009, 10:44:08
|
|
Group: Завсегдатай |
ну хз, чета как то приметивненько.. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
можно конечно услышать неплохие синтезированные акорды, деваха поет сочным оперным вокалом... а так, ничего особого_) прослушивать, думается, больше двух раз не буду (второй если тока по сильному запою)) |
(2) aesteticvice, infiltrator, |
|
Sep 21 2009, 11:02:26
|
|
Вчера про них статью в Дарк Сити читал, рекламируют их там. ну значит на "от 500" баков они стали беднее (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Sep 21 2009, 11:06:01
|
|
Вполне даже неплохо...
Макс Спасибо |
Sep 21 2009, 12:13:46
|
|
Group: Подсевший |
Скукота! (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Sep 21 2009, 12:43:22
|
|
|
Sep 21 2009, 12:45:50
|
|
Спарибо!
|
Sep 21 2009, 12:47:55
|
|
Туповато и синты плохие.
|
dark.neuromancer |
Sep 21 2009, 14:48:17
|
Guests team |
Пришло время пинать фасад. Не очень смешно, скорее гневно.
Исходя из прослушанного, очередная переготика-недоблэк с чуть ли не паверным гитарным строем и средненьким качеством записи/сведения материала. Айронд, ты уху ел? Два диска банды в год издавать (см. МАрхивы) и не позаботиться о съедобности издаваемого - это уже, кажется, у кого-то анус задницы слипся. Кто ж такое покупать будет? Зачем потребителя конченым глухим быдлом считаете? Впрочем, отчасти такое можно и у музыкантов спросить, но к ним всё-таки другие вопросы. Да, женский вокал (точнее, "оперные завывания") и клавишные хороши, прям-таки даже приятны (вот за это прямо-таки зачёт), но что там с вокалистом и гитарами? Блюющий гиперпавер на выходе получился. Это не рык, это отторжение организмом недавно съеденного/проглоченного. Но зачем же тогда всякую бяку в рот брать и глотать надо было?.. Ни разу не звучит круто и даже раздражает. Подозреваю, вокалист нужен только для того, чтоб на сцене во всякие позы вставать и па делать. В остальном - минус, хоть и старается чего-то там прорычать. Тут кто-то на форуме не далее как сегодня предлагал вокальные курсы по скриму и гроулу (а, вот - нашёл) - походить вокалёру на них что ли... А гитар-составу ничего не буду говорить, ибо продвигают исключительно россиянский подход к инструменту: отрывисто, с еле-какими-запилами (чтоб были) и без игры как таковой - просто механистическое воспроизведение повторяющегося фрагмента. Хотя, конечно, немало примеров и того, где сугубо ритм-партии гитарами и выполняются, но это опять же в большинстве случаев павер или около того. Ну а звучание... Ну всё-таки можно было какую-нибудь студию подыскать и инструмент цивильный в аренду взять, наверное, чай в МСК живут и на Айронд подписаться смогли. Впрочем, не известно мне в каком порядке процесс происходил: уже готовый альбом, сделанный за свои деньги, положили на стол представителям Ай. или предоставили демо-материал, им выдали аванс, и банда перезаписала композиции. Второе, естественно, всяко в минус, хотя вполне могли и с авансовым баблом пожлобиться. И да, это всё догадки и только. Но в то же время есть много примеров добротной записи банд со всяко меньшей/более специфичной аудиторией слушателей. При этом используемые сабжем около-оркестровые инструменты записаны вроде бы как раз на уровне... Кстати о них. Что-то я состав банды так и не осилил. Вроде бы и скрипка, и виолончель, и что-то ещё есть, но что ж они так неполноценно по возможностям реализованы? Они просто... скрипят и тянут, тянут и скрипят, скрипят и тянут... И никаких внезапных откровений вроде того, что у них больше одной струны и смычок движется не только взад-вперёд, но ещё и под какими-то там углами соприкасается со струнами. Проще говоря, мелодичности - ноль. И в очередной раз я ничего не говорю про барабанку. Извините, в ней я просто ничего не понимаю. Хотя они и так-то тут не особо выделяется, так что ничего плохого сказать не могу. Как так можно было ухряпать в очередной раз задумку с в общем-то годными возможностями?.. Я понимаю, что партитура, скорее всего, в ГитарПро пишется, но ведь скрипично-женская часть коллектива просто по-любому имеет-таки возможности вносить коррективы. Али лень и всё устраивает?.. Прогнали и хватит?.. ?.. ?.. - вот так уже готично-меланхолично выглядит или ещё добавить значков "?.." ?.. Я тут от безысходности поставил как-то проекту Devil's Damnation зачёт. Сейчас понимаю, что был прав, по большому счёту. Вот с ними б скрестить сабж, было бы чудненько всё-таки. Тут - убитые м.вокал (в DD от всё-таки лучше) и гитары, там - клавишные. Диагноз: Хрень композиторская фимозговая зелёная, модно-подвальная. Игрицам на виолончельке и скрипке (а также вокалистке) - бежать из этого болота, отбиваясь инструментами и втыкая смычки в преследующих. И не стесняться самостоятельную роль в музыке играть, а то абыдна. |
|
|
Sep 21 2009, 19:58:07
|
|
ну кстати, издали их и не так и не так, Неуромансер. то есть оба твои варианты которые ты предложил -"как издал их айронд" не верны.
) |
Sep 21 2009, 23:23:23
|
|
Mirrorz...
Register
|
|
|
Sep 22 2009, 05:37:49
|
|
Добавлю, что dark.neuromancer во всем прав.
|
i-s-v |
Sep 22 2009, 08:02:37
|
Guests team |
Тут - убитые м.вокал (в DD от всё-таки лучше) с этим, пожалуй, не соглашусь. Там вокал хуже (: скрипки и прочее, похоже, не живые (на синтах записывались), потому и нет всяких откровений. по стилю - одной линейке с Stigmatic Chorus и Black Countess, думаю, уже можно отдельным стилем описывать, Russian Extreme Gothic Metal на пару прослушиваний сгодится |
|
|
dark.neuromancer |
Sep 22 2009, 12:28:30
|
Guests team |
ну кстати, издали их и не так и не так, Неуромансер. то есть оба твои варианты которые ты предложил -"как издал их айронд" не верны. А как, кстати? Реальне любопытно. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) ) скрипки и прочее, похоже, не живые (на синтах записывались) Вот-вот, есть такие подозрения.Stigmatic Chorus и Black Countess не слышал, ознакомлюсь (и попинаю при случае). (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
i-s-v |
Sep 22 2009, 13:17:58
|
Guests team |
не слышал, ознакомлюсь (и попинаю при случае). (IMG:style_emoticons/default/9.gif) у обоих самыми удачными являются последние альбомы. поинтереснее сабжа будут. |
|
|
Sep 23 2009, 18:38:37
|
|
А я слухану....
|
Sep 27 2009, 09:29:21
|
|
Дарк Сити всегда рекламирует самый убогий симфо-блэк в России.
|
Sep 27 2009, 21:16:14
|
|
Group: Curation team |
Я тоже в Дарк Сити о них читал... Решил заценить, не понравилось. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Sep 28 2009, 00:44:18
|
|
Скоро на айронде будет дебютник Nightside Glance - там всё хорошо. отличный симфоблэк!
|
Oct 7 2009, 18:30:30
|
|
Критики блин, довольно интересный музон, адекватные текста, нормальные вокал. Не шедевр, но 4 к примеру поставить легко. Русский текст слышан чётко а это редкость, по крайней мере из тех мастодонтов руссцены что я слышал.
|
Nov 13 2009, 21:02:39
|
|
Охрененный альбом!Вокал ваще супер покатил,скрипки омуенно в тему вставлены, атмосфера альбома просто вау!Единственное, что не всегда женское пение нравится.Поначитаешься тут отзывов - а в них как нагородят хрен знает чего (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) ,поэтому если альбом обосрут по полной,то надо качать и самому решать - кал или супер, благо 7 минут (IMG:style_emoticons/default/25.gif) всего качать приходится. Мораль (IMG:style_emoticons/default/look.gif) : лучше один раз скачать, чем 100 раз прочитать и сколько людей - столько мнений.
|
Nov 30 2009, 16:38:27
|
|
Ипапка - 149 Mb (320 kbps [CD-R.I.P.])
Music+Covers+Photos: Register by: In_Touch (http://getalbums.ru/) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
|
|
Jun 27 2020, 08:55:29
|
|
APE img+cue+log
Register
|
(2) Lucju, thenecromancer, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |