![]() |
![]() |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Недавно услышал их.... Очень впечатлен - порадовала музыка - хорошо сочиненная и сыгранная, довольно красивая и атмосферная...
Любимый альбом - Origin of Symmetry... Лично для меня они почему-то ассоциируются с Esoteric, только облегченными в несколько раз (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) А вы что скажете? |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
не могу их слушать. слишком слащаво, ну просто кошмар! вот у меня примерно такие же ощущения были. Посоветовали пару песен, я их с трудом дослушал. ну, если они действительно так похожи на Квин, то все понятно. Ненавижу лютой ненавистью Квин. Дерьмо полнейшее. И еще - песня Invincible рвет мой моск (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) писец (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Леня, был лучшего мнения о твоем вкусе ( в общем, Мусе - жутко переоценная группа. Большинство их поклонников не слышали прог и дум, ведь их не гоняют по радио и телеку. |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Леня, был лучшего мнения о твоем вкусе ( (IMG:style_emoticons/default/15.gif) это еще что - последние несколько дней я гоняю по кругу дискографию Depeche Mode Ненавижу лютой ненавистью Квин. Дерьмо полнейшее. смелое заявление, однако Большинство их поклонников не слышали прог и дум, ведь их не гоняют по радио и телеку. не вижу связи - по-моему, из совершенно разных областей музыка. это все равно, что сравнивать Dream Theater и Aeon Spoke, например. и да, есть мнение, что новый альбом сабжа будет весьма уныл. по крайней мере явно не лучше прошлого |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
это еще что - последние несколько дней я гоняю по кругу дискографию Depeche Mode эта группа явно выше уровнем сабжа. имхо. а Квин...ну не понимаю, как этот мерзкий дребезжащий голосок может нравиться ! Так я и не сравниваю мороженое с пельменями. Просто все, что говорят про Muse можно найти в думе и проге, только в другом обличии. Менее попсовом. |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
как этот мерзкий дребезжащий голосок может нравиться ! а мне кажется, это один из лучших рок-вокалистов в истории. по крайней мере сейчас ему равных точно нет. эта группа явно выше уровнем сабжа. имхо. мне кажется, они гораздо сильнее большинства существующих групп (вне зависимости от жанра, да) |
![]()
|
|
а мне кажется, это один из лучших рок-вокалистов в истории. по крайней мере сейчас ему равных точно нет. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) давно такой жести не слышал ) ладно, не будем спорить, думаю тут с тобой тоже много кто не согласится ) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
White_eagle, ну, это все - сугубо мое мнение, естественно.
и скорее всего, как и любое мое мнение, идиотично-бредовое. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
давно такой жести не слышал ) как бы жесть в данном случае - именно твоё мнение. И тут без всяких ИМХО. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
в общем, Мусе - жутко переоценная группа. Большинство их поклонников не слышали прог и дум, ведь их не гоняют по радио и телеку. Ну, не знаю. Думаю, у каждого свои пути добычи музыкальных самородков. Я сам уже лет пять безвылазно слушаю дум, три года из прога не вылезаю (как старого, так и современного). Тем не менее, это не помешало мне ровно два года назад открыть для себя Muse и влюбиться. Я прекрасно понимаю, что сабж не есть тру, но кому какое дело? У хорошей музыки нет жанра. Я не перестал заслушиваться думом и тащиться от прога, но и для Muse у меня есть место в сердце, на винчестере и на полочке с дисками... Понятия не имею, в чём жесть того, что Фредди лучший вокалист рок-музыки? Это скорее неоспоримый факт. И уже совсем без всяких ИМХО. Давно не слышал? Метод дедукции подсказывает, что вы, товарищ, с момента своего рождения из бункера не вылезали. Впрочем, наверняка в каждом бункере имеются пластинки Queen и один из ваших собратьев является их фанатом (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) По вопросу о схожести с Queen есть мнение моего товарища, с дества большого ценителя группы. Говорит, что это даже плюс - такая группа должна быть во все времена, не важно как она будет называться, у этого явления есть оно название - Отличная Музыка, а Queen или Muse - лишь внешние данные... Новый альбом вряд ли станет откровением (Ревелейшеном %)), но я надеюсь, что всё же достойным. Парочка выложенных треков откровенно на любителя, но там же ещё будет концептуальная трехтрековая симфония (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Как минимум с интересом послушаю... |
![]()
|
|
Я сам уже лет пять безвылазно слушаю дум, три года из прога не вылезаю (как старого, так и современного). Тем не менее, это не помешало мне ровно два года назад открыть для себя Muse и влюбиться. Я прекрасно понимаю, что сабж не есть тру, но кому какое дело? У хорошей музыки нет жанра. Я не перестал заслушиваться думом и тащиться от прога, но и для Muse у меня есть место в сердце, на винчестере и на полочке с дисками... (IMG:style_emoticons/default/9.gif) респект, хорошо сказал. Я сам такой же. Другое дело, что это были мои впечатления именно от этой группы. Меня ничего не зацепило. Посему холодный разум сказал так. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Всем тем, кто не считает Фредди Меркьюри вокалистом от бога ставлю -10.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да хоть - 20
не считаю. и бэллами тоже ) а раньше слушал) |
![]()
|
|
Не трогайте Меркьюри и Queen. В роке это действительно культовая команда.
Единственное, что у Muse слушаю и восторгаюсь - это Supermassive Black Hole, да и то в исполнении Threshold. Я человек к року, а особенно к хорошему року открытый, но Muse не цепляют вообще. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Послушал я этот кавер - вообще уродство какое-то. Насовали риффов, с электроникой вообще никак не сочетающихся, вокалист не поёт, а словно крякает, с музыкой вокал тоже ничего общего не имеет. После этого желания нет никакого слушать Threshold вообще...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ненавижу Queen и Меркьюри. Полнейшая шляпа. Давайте и мне минусы (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Прилизанный,унылый,сопливый инди рог хотя все же не худшие в своей среде.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() RO till Sep 16 2010, 18:27:07 ![]() |
хотя все же не худшие в своей среде. Да неужели? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
![]()
|
|
Тут, безусловно, весело, но про церкви было жарче (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
![]() RO till Sep 16 2010, 18:27:07 ![]() |
Конечно там было жарче, там же про поджоги.
|
![]()
|
|
Кэп? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
fuckin' hate them.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А кто тут еще любит субж, кроме тебя? Да все, кто имеет понятие о хорошей музыке. Мьюс гениальны (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Хотя последний альбом оч сильно подкачал (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
гораздо больше ЛЮБОЙ метал-группы, к примеру)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Металика на пятки им наступает
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 08:07:56 |