![]() |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Простите за возможный повтор но поисковый движок ничего подобного не выдал так что спрошу так...сколько по времени модерируются новые релизы? Дело в том что я добавил два и хотел бы делать это регулярно...но похоже мои посты не прошли модерацию хотя я заполнил всё по форме...может проблема в том что музыка не совсем метал...но я видел тут очень много прог-роковых релизов? Модераторы отзовитесь!!!
|
(2) infiltrator, satanath, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
предлагаю (если это возможно) в окне добавления ответов в Релизах добавить строку в которую вносились бы ссылки на архив на файлообменнике и при добавлении ответа, эта ссылка автоматически добавлялась бы в первый пост. Не один ты такой смышлёный. Давно предлагалось не однажды. Там всякме вопросы возникают, начиная от спасибок, и заканчивая механизмом сего процесса. |
![]()
|
|
![]() Group: Tech team ![]() ![]() |
Можно ли переделать форму добавления релизов так, чтобы в результате выдавалось два спойлера: один соннограмма, а второй старая "доп. инфа" с инфо о релизе, описанием от релизера и т.п. ? Думаю было бы уместно эти два пункта разделить. Ага, сейчас для новых релизов должно работать (: |
(1) Un4given, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Столкнулся с такой проблемой, в теме МХМ-2013 давал ссыль на альбомы групп. Где всего один альбом или оформлена дискография - там понятно и легко, а вот если несколько релизов и нет диско - тогда только указывать на один релиз иначе - ссылка на результаты поиска через сутки сгорает.
Так вот, суть вопроса - нет ли возможности автоматизировать и упорядочить каталог групп - по принципу Группа (Страна)? Основой пусть служит раздел Discographies. Пусть изначально тема будет содержать только название группы и страну + ссылки на релизы, а оформить гарно всё можно будет в процессе и по желанию юзеров + алфавитный указатель (типа как в Metal Archives? что ли). Короче, объяснил коряво, но надеюсь - суть донес. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
думаю, лишним в этой теме не будет отсылка на такой аспект - Релизёрам, подтасовывающим ссылки..
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вопрос администрации а точнее предложение, а если это реально может добавили бы к заглавнгому описанию темы (где и так представлены стиль, название группы с альбом и годом) страну исполнителя, ведь страна частенько бывает критерием при поиске нового.
|
![]()
|
|
Предпросмотр и добавление релиза не работают?
EDIT: отбой, всё в порядке Вопрос администрации а точнее предложение, а если это реально может добавили бы к заглавнгому описанию темы (где и так представлены стиль, название группы с альбом и годом) страну исполнителя, ведь страна частенько бывает критерием при поиске нового. было бе неплохо, раз поиск/фильтр по странам так и не сделали... This post has been edited by Un4given: Jul 10 2013, 16:23:57 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Еще наболевшее
Не будем тыкать пальцем в ники, страна итак узнает своих героев. Понимаю, что качатель должен благодарен релизеру уже за любой скачанный и понравившийся релиз, но... если ты релизишь альбом, неужели так трудоемко написать/скопировать в название папки год его выпуска или, о ужас, написать/скопировать название релиза ПОЛНОСТЬЮ, а не сокращенно, чтобы качающий не искал заново эту информацию или не вбивал вручную? Далеко не все слушают альбом не отходя от топика с ним, откуда сразу можно скопировать эту инфу. В общем, считаю вышеназванное дурным тоном, не думаю, что я одинок в этом мнении |
(1) metadeat, |
|
![]()
|
|
неужели так трудоемко написать/скопировать в название папки год его выпуска ты имеешь ввиду,что на зип\рар папках аббревиатуру малюют вместо названия банды\альбома...,так что тебе стоит на скачиваемый тобой релиз заранее скопировать шапку релиза и у себя самому исправить,скачивание как минимум минуту продолжается.
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
а не сокращенно, чтобы качающий не искал заново эту информацию или не вбивал вручную? Распакуй да посмотри чего внутри. А во-вторых подобные сокращения позволяют дольше прожить файлам, ибо правообладатели не дремлют. откуда сразу можно скопировать эту инфу. А также не возможно скопировать инфу с тэгов одной из песен. Надуманная проблема. Почти все релизёры изначально именуют папку полностью, например Fast Food System - Dark Temple (2014) , а потом сокращают название архива FFSDT(metalarea.org).rar Распаковываешь архив и видишь название: Fast Food System - Dark Temple (2014) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Надуманная проблема. Почти все релизёры изначально именуют папку полностью, например Fast Food System - Dark Temple (2014) , а потом сокращают название архива FFSDT(metalarea.org).rar Распаковываешь архив и видишь название: Fast Food System - Dark Temple (2014) Не про то говоришь. В твоем примере видим, что человек позаботился и о названии, и о годе релиза. На сокращения пофиг. Речь о релизах, в которых даже при распаковке не найдешь год выпуска или полное название альбома. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Речь о релизах, в которых даже при распаковке не найдешь год выпуска или полное название альбома. Не, высший пилотаж это когда архив распаковывается в общую папку потрэково с коврами и т.д. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Впрочем меня это всё не очень напрягает, ибо во главе угла сам материал, а остальное всё легко решаемо. |
(1) crackedbrain, |
|
![]()
|
|
Как показывает практика, сокращения в названиях альбомов не особо мешают правообладателям.
А еще если какой-нибудь новичок назовёт архив подобным образом, его релиз не пропускают и тыкают в правила, в отличие от некоторых "блатных"... |
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а любой. Скачал/не скачал — это уже к провайдеру. а если скачал, но не послушал? (у меня некоторые альбомы нераспакованными с 2010 года лежат (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) |
![]()
|
|
Ага, периодически такие нахожу. Залезаю в архив, открыаю коврик, если есть, долго рассматриваю, чаще всего удаляю. Если коврика нет — удаляю сразу.
|
![]()
|
|
Ага, периодически такие нахожу. Залезаю в архив, открыаю коврик, если есть, долго рассматриваю, чаще всего удаляю. Если коврика нет — удаляю сразу. Очень интересный и оригинальный критерий для прослушивания музыки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
avkruchinin, ненуачо? Если я его в течение полугода не распаковал и не причесал, значит так оно мне надо (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
![]()
|
|
avkruchinin, ненуачо? Если я его в течение полугода не распаковал и не причесал, значит так оно мне надо (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) А скачал архив зачем тогда? От жадности)) ЦИТАТА ненуачо? Подумал было, что ненаучно, потом дошло) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
у меня некоторые альбомы нераспакованными с 2010 года лежат У меня с 2008 261 гигабайт нераспакован (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
У меня с 2008 261 гигабайт нераспакован (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Не распаковывай и дальше, лет через 10-15 продашь архивы как раритеты коллекционные (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Не распаковывай и дальше, лет через 10-15 продашь архивы как раритеты коллекционные (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ето в том случае, ежели мону(скрипты) по извлечению оных на тот момент сохранятся (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а если скачал, но не послушал? (у меня некоторые альбомы нераспакованными с 2010 года лежат (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) За любой. Послушал/не послушал - это уже ты виноват. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Не распаковывай и дальше, лет через 10-15 продашь архивы как раритеты коллекционные Лучше нанять специально обученного человека, чтобы он всё распаковал и в плейлист поставил. И послушал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Не про то говоришь. В твоем примере видим, что человек позаботился и о названии, и о годе релиза. На сокращения пофиг. Речь о релизах, в которых даже при распаковке не найдешь год выпуска или полное название альбома. Чего, не достаточно? Записывай на листочек. Любой менеждер закачек, FlashGet, DownloadMaster позволяет по окончании закачки переименовывать файл; в самом начале закачке высвечивается окно с информацией про файл, в том числе и название, куда можно внести изменения. |
![]()
|
|
Угумс..а еще в браузере перед началом закачки переименовать можно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Возможно всё, понятно, что это сущая мелочь. Но почему закопировать в название папки необходимую инфу некоторым более лень, чем настрочить в этой папке свой ник (спасибо, кэп) вместо этой инфы? Вместе - ради бога, но зачем вместо?
99,9% заливаторов почему-то пишут и год, и полное название как само собой разумеющееся (и, думается, ожидают того же от коллег-арейцев, у которых они качают), и поэтому я при закачке все делаю "не глядя", зная, что в 99,9% случаев искать информацию самому не придется. Но в последнеев время, выявив волей-неволей таких релизеров, заранее копирую инфу с их шапок, как ты и советуешь, DarkHorde. Не, высший пилотаж это когда архив распаковывается в общую папку потрэково с коврами и т.д В таких случаях я, как счастливый обладатель Totala, пеняю только на себя. Ибо при массовой распаковке нефиг забывать ставить галочку в "распаковать в отдельный каталог" (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) это дело одной секунды |
![]()
|
|
зная, что в 99,9% случаев искать информацию самому не придется. Ну вот видишь, такова судьба-злодейка. Не бывает всё гладко. Другое дело когда качаешь архив, а он оказывается битый, а инфы для восстановления нету. Вот это - западло! Если с названиями более-менее можно разобраться, то обязать релизёров добавлять data recоvery ой как туго придётся. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
SIG |
![]()
|
Guests team ![]() |
А что плохого в том, чтобы искать информацию о группе, релизе - самому. Неинтересно, лень - мне не понять. Некоторым из релизеров приходится потрудиться гораздо больше, чем вам или мне, нажимая кнопку download. Некорректное название архива - это абсолютно не проблема - для интересующихся людей.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 9th February 2025 - 13:16:15 |