![]() |
![]() |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
В общем, я как-то не заметил (если такое было, ткните мордой) темы про эту организацию. Нельзя отрицать, что несмотря на радикально противоположные мнения общественности, BBH сыграли свою роль в black metal. По крайней мере, невозможно спорить, что они первые (ну или одни из, предвидя массу возражений), кто начал играть подобную музыку на пост-советском пространстве.
Итак, каково ваше отношение к группам и деятелям, предствляющим BlazeBirth Hall? Тем, кто не знает, какие же именно группы принадлежат к BBH: http://www.thepaganfront.com/bbh/Jarnkraft.html От себя добавлю, что для меня в первую очередь является любопытной лирика BBH, несмотря на некую несуразность, вызванную творительным наклонением, так сильно используемым, и подражанию скальдическим висам. Официальный веб-сайт. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нашёл на одном нс портале интервью с BRANIKALD, RAVEN DARK - вот ссылка Почему-то мне кажется, что этот "один нс портал" давно уже изучен всеми интересующимимся по теме. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
(2) HA7tur, Trollfather, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отношусь очень хорошо (IMG:style_emoticons/default/20.gif) P.S. Нашёл на одном нс портале интервью с BRANIKALD, RAVEN DARK - вот ссылка Раньше ещё было интервью с Кальдрадом на сайте NSBM-журнала No Mercy, да, к сожалению, он накрылся. |
(1) ptlm, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
|
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Недавно удалось найти Raven Dark - Verdandi/Berustet Av Kriegsdronnet. Приятно удивлен качеством издания!
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Вышел на CD альбом BRANIKALD - Жизнеотрицанью Жизневероломство. Издание выполнено в digipack-формате, лимит 500 копий.
(IMG:http://c2.ac-images.myspacecdn.com/images02/127/l_d64c8da5ead14a5fbbcacd9d22a11cc5.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
С этой недели можно приобрести новый альбом Nitberg.
Цена - 350 руб. Предзаказы сюда: black-empire@mail.ru |
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Это предзаказ, или рассылка сразу?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
С этой недели можно приобрести новый альбом Nitberg. Цена - 350 руб. Предзаказы сюда: black-empire@mail.ru Отличная новость (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
"Право на Лево" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
(1) Qliphoth, |
|
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
Чтож за деребедень. Ну в принципе какие вопросы такие и ответы
|
![]()
|
|
Прекраснейшее интервью.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я ожидал Большего Бурления, ну да и так хорошо (IMG:style_emoticons/default/28.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Прекрасно. АоА, как и всегда, не теряет своей неповторимости.
|
![]()
|
|
|
|
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Спасибо, прекрасная новость.
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
То не новость, то уже старость. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И когда ты узнал о том, что сайт вновь запущен, о яд сарказма сердца моего? |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Мог бы и сказать.
|
![]()
|
|
fenryr, А откуда ты узнал об открытии сайта? Мне стало известно об этом только сегодня, да и то из скромного одинокого сообщение вконтакте, на стене группы посвящённой BBH (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Мог бы и сказать. Я ж говорю, старый контент там. Он и так должен был быть изучен тобой досконально!11 А откуда ты узнал об открытии сайта? Пацаны сказали. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Он уж с неделю функционирует, а то и больше. |
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Контент не только изучен, а сохранён. И распространялся по Уважаемым Людям во время отсутствия сайта.
|
|
|
welmud |
![]()
|
Guests team ![]() |
У меня два вопросов:
1.Проект STERNATIS относится ли к BBH или нет - инфо разное в нете и очень противоречивое? 2.Что представляет проект YGGRASSIL - кроме имя другое инфо не встречал? (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) GrimColdSad, |
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Проект Sternatis не имеет прямого отношеня к BlazeBirth Hall. Его инициатором был печально известный moroth, бывший вокалистом и идеологом неадекватных Black Metal групп конца 90-х (Primeval Chaos, Thanelorn, Morose, Fantasmogory). Он каким-то образом привлёк к проекту Кальдрада и, видимо, Ньярда, бывших соответственно музыкантом и вокалистом. Был записан альбом, а потом пути разошлись. Цитирую сайт ВВН:
ЦИТАТА STERNATIS единственный посторонний проект, записанный под сводами Холла. Поскольку автор, тяготеющий к лицедейству хрюканьем выразил свою незаинтересованность, проект не получил ни распространения, ни продолжения. Банды Yggdrasil, имеющей отношение к ВВН, по всей видимости и вовсе не существует. Есть только название на метаархивах. Источник слуха мне неизвестен. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Банды Yggdrasil, имеющей отношение к ВВН, по всей видимости и вовсе не существует. Есть только название на метаархивах. Источник слуха мне неизвестен. Мне кажется, что это одно из названий трансформироваННого Raven Dark - Wotansjolv / Yggrassil - Asagott Кстати, от последнего альбомец ведь должен быть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
В каком-то интервью или на каком-то сайте (если кто скажет мне, где я это видел - буду благодарен), Кальдрард говорил, что Ульв буквально за неделю до смерти принёс наработки недавно выпущенного Nitberg и нового своего проекта, названного Asagott. Кальдрад обещал закончить работу Ульва с минимальным вмешательством в уже готовый материал (лирика и гитары). Плюс ещё Ульв работал над Wotansjolv. Ни о каком Yggdrasil я не встречал ни единого упоминания.
Теперь у меня есть вопрос. Альбом Raven Dark "В Луче Последнем / The Ruler's Age" был выпущен до или после смерти Ульва? Если до, то почему на него вошли песни из Wotansjolv? |
![]()
|
|
Теперь у меня есть вопрос. Альбом Raven Dark "В Луче Последнем / The Ruler's Age" был выпущен до или после смерти Ульва? Если до, то почему на него вошли песни из Wotansjolv? Wolden, Ульв умер в 2005-м, а сборник пошёл в 2004-м + ЦИТАТА Contains few songs from demo '94 "Autumn Roar" along with a few songs from the unfinished WOTANSJOLV "The Dreams of Baldr" session. Я думаю, материала не так много было и он не стал его заканчивать, а просто перекинулся и сосредоточился над новым проектом над Asagott. |
![]()
|
|
названного Asagott Прочитал в одном зине что сей проект Ньярда и Ульва совмещает эмбиент и тяжёлый гитарный звук без использования ритм-секции. Дико теперь облизываюсь (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) |
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я не помнил года издания последнего альбома. Мне просто показалось странным, что на альбом вошли песни с незаконченной работы. Что же, пусть причина этого и останется точно неизвестной...
Прочитал в одном зине что сей проект Ньярда и Ульва совмещает эмбиент и тяжёлый гитарный звук без использования ритм-секции. Дико теперь облизываюсь (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) В каком? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th March 2025 - 21:54:06 |