![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Jun/acov_tid52807_thumb.jpg)
*Artist: Vergänglichkeit *Year: 2008*Album: Nachtschwarz [demo] *Genre: Raw Black Metal *Country: Germany (Bremen) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 62MB Tracklist: 1. Vorbote 00:15 2. Entfesselt 05:06 3. Verdammt und verlassen 05:09 4. Stimmen der Finsternis 06:03 5. Nachtschwarz 04:27 6. Bis die Glut erneut entflammt 06:08 7. Im Zorn 04:42 8. Weiter wandernd 05:19 9. Ewige Nacht 07:23 ****************************** Total playing time: 44:32 кому понравилось, на их оффсайте можно качнуть еще 2 демки, они ничуть не хуже Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Бременские музыканты (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как оно, кто уже скачал, скажите стоит качать или нет?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
+1.
bleh. |
![]()
|
|
Спасибо за совет скачать другие две демки, эта как раз таки и была только (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Да ладно товарищи,по моему это отличный полулесной raw BM,с отличнейшей атмосферой!был бы очень признателен Оx13 если-бы он выложил ещё релизы этого отменнейшего гурта! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
(1) kim666, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
был бы очень признателен Оx13 если-бы он выложил ещё релизы этого отменнейшего гурта! (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) а что, с сайта скачать потреково никак? ну могу сюда ссылки выложить, если очень хочется |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
всё нормально,разобрался как стянуть треки с сайта!просто я не особо искушённый пользователь и-нета,поэтому сначала оказался в тупике...а потом немного смекалки,и я врубился! (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) команда на самом деле весьма стоящая,жаль мало кто оценил...
|
![]()
|
|
Смутили по началу комментарии, но пока не послушал не успокоился.
ЦИТАТА Lyrical theme(s) Loneliness, Depression Думал, что - то очередное штамповаННое депреССивно - дикое в стиле Burzum,как у большинства немецких групп. Хвать нет, такой скорости и напора давно не слышал, прани явно дают жару. В тоже время хорошо прослеживает ритм. Атмосфера своя есть и она вполне безумна, она создаётся стеной гитарных риффов, урагаННых бластбитов и изредка появляющимися на фоне клавишами. По моему очень здорово. Тем кто любит подобную музыку строго рекомендуется. Спасибо 0x13, за интересную группу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Огромное спасибо, потрясающий альбом! Атмосфера чем-то напомнила последний Blut aus Nord, правда не так психоделично. Единственная претензия - звук местами чересчур кашеобразен, но в принципе нормальный.
Огромное спасибо, потрясающий альбом! Атмосфера чем-то напомнила последний Blut aus Nord, правда не так психоделично. Единственная претензия - звук местами чересчур кашеобразен, но в принципе нормальный. Огромное спасибо, потрясающий альбом! Атмосфера чем-то напомнила последний Blut aus Nord, правда не так психоделично. Единственная претензия - звук местами чересчур кашеобразен, но в принципе нормальный. Что-то меня занесло... |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
в глазах уже не двоится, а троится (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
в глазах уже не двоится, а троится (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) в глазах уже не двоится, а троится (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register |
|
|
![]()
|
|
спс, стоящая тема
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я очень доволен, что в моём любимом стиле есть такие альбомы : просто замечательно !!! Сегодня впервые послушал сию демку. Сырой, невероятно атмосферный ураганный блэк со стеной гитарного звука, настоящая зимняя ночь, заносящая пургой тропинку в древнем лесу по которой я шёл пока слушал это таинство (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Немного напрягают не очень хорошая запись, тихо прописанные барабаны и через-чур шумные пронзительные гитары, которые просто режут слух. Но вся атмосфера этого демо создана именно гитарами и отменным вокалом - никаких клавиш я здесь не услышал. Великолепно !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th September 2023 - 08:00:05 |