Почему я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТ МЕТАЛ., да,есть и такие! дадим людям слово.... |
Почему я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТ МЕТАЛ., да,есть и такие! дадим людям слово.... |
Jun 18 2008, 18:23:25
|
|
Group: Металариец |
Мне вот более интересно мнение людей,не понимающих один самых суровых способов музицирования.
Есть смелые? |
(2) KVRT, Neverending, |
|
Jun 25 2011, 10:53:19
|
|
donald tardy сказал бы он это в начале карьеры. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) впрочем, он тогда бы такого не сказал. тогда он условно говоря "носился с топором". почитай интервьюхи, как они рассказывают про молодые годы, как они бухали до ус...ки, ломали мебель в гостиницах, и тд и тп. |
Jun 25 2011, 11:15:49
|
|
|
Jun 25 2011, 11:48:54
|
|
Дак разве это зло? нет конечно, (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) но destruct (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Jun 25 2011, 12:16:34
|
|
Group: Завсегдатай |
еще одна порция бреда. мне инетерсно, сами создатели дета, наверно, ебанутые на голову и носились с топорами, жрали кишки, ебали трупов? если нет, то они сами не понимают сути того что создали, получается. Зато фо, поносившийся с топором, лучше понимает суть дета, чем его создатели, выходит так? сначала возникает внутренний импульс и определенное состояние, а затем действие - хвататься за топор или сублимировать в творчество, или всё вместе, это кому как удобнее. (Разрядившись таким образом, естественно и о бродячих котах позаботиться (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) Если этого импульса нет, то вряд ли что получится как у автора, так и у слушателя. |
|
|
Jun 25 2011, 13:09:01
|
|
у кого как...
|
Jun 25 2011, 20:19:43
|
|
Вот вроде дэт не люблю, а Malevolent Creation, Unleashed и, конечно же, Napalm Death частенько слушаю. Что бы это означало?
|
Jun 26 2011, 14:05:45
|
|
Group: S-moderation team |
Что бы это означало? Это значит, что тебе нравятся несколько групп, исполняющих death metall (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вот мне не нравится весь Six Feet Under, + ещё пара-тройка групп, но это ещё не чего не значит. П.SS Ах да, Napalm Death с ооочень сильной натяжкой можно сказать, что они играют D.M., с такой сильной, что это не считается. |
Jun 26 2011, 19:30:27
|
|
[quote name='DarkHorde' date='Jun 26 2011, 16:05:45' post='1134382']
Это значит, что тебе нравятся несколько групп, исполняющих death metall (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да это был риторический вопрос. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЗЫ Метал - это здорово в принципе, какой бы стиль не был. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
(1) resurgam, |
|
Jun 27 2011, 14:14:00
|
|
Group: S-moderation team |
Да это был риторический вопрос. Тогда зачем было его задавать? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЗЫ Метал - это здорово в принципе, какой бы стиль не был. труЪ (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Jun 27 2011, 18:24:46
|
|
Пока вы на возьмёте в руки топор, и не выбежите с ним в подъезд - вам до конца не понять, что такое дет, мать его, метал. Он наверно точно понимает суть Death Metal'а (IMG:http://unhumans.clan.su/_fr/1/8057888.jpg) По теме сказано Фо: думаю не стоит мешать реальность с впечатлениями от музыки. ЗЫ: после прочтения этого, вспомнились паверщики и фолкеры всякие, с мечами в кустах, которые тоже мир музыки мешают с реальностью. |
|
|
Jun 27 2011, 19:37:38
|
|
думаю не стоит мешать реальность с впечатлениями от музыки. Конечно, не стоит. Просто, реальность - она разная бывает. Состояние психики - это такая же реальность, как и кастрюля на кухне. Из кастрюли исходит борщ, а из психики - дет-метал (или, что то инное - это уже у кого как), и так как картина мира нами рисуется при помощи персональных мозгов, то и картины эти несколько разные и у каждого - своя. Скажу проще - тот факт, что я придурок - вполне реальная штука, которой имеются как свидетели, так и объяснения, так что, я ничего не смешиваю. Не люблю купажи. |
Oct 8 2011, 11:23:51
|
|
сначала возникает внутренний импульс и определенное состояние, а затем действие - хвататься за топор или сублимировать в творчество Стереотип это, иногда смешно от такого. (IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1110/43/1a80ac97131c.gif) Если этого импульса нет, то вряд ли что получится как у автора, так и у слушателя. я такой темы не слышу в дэт метале. Кто вообще такое говорил?
|
|
|
Oct 12 2011, 20:49:34
|
|
Стереотип это, иногда смешно от такого. На примитивном уровне представления (типа этой картинки) - да, смешно. Однако энергия ищет выход любым путём (цивилизованным или маргинальным). Непонятно что тут непонятно.)) я такой темы не слышу в дэт метале. Кто вообще такое говорил? какая разница кто говорил? ну, мну говорил))) не бери в голову, это всего лишь мои ощущения, у тебя они, значит, другие. "Импульс" - это такой энергетический толчок свыше, наполняющий автора. Автор должен так закодировать его в звуках, чтобы слушателя при расшифровке торкнуло неслабо))). |
(1) Sanandr, |
|
Oct 14 2011, 08:29:43
|
|
На примитивном уровне представления (типа этой картинки) - да, смешно. Однако энергия ищет выход любым путём (цивилизованным или маргинальным). Непонятно что тут непонятно.)) да это понятно конечно, если тебя самого твоя музыка не трогает, не стоит и записывать её. Это применимо к любому жанру.какая разница кто говорил? ну, мну говорил))) не бери в голову, это всего лишь мои ощущения, у тебя они, значит, другие. "Импульс" - это такой энергетический толчок свыше, наполняющий автора. Автор должен так закодировать его в звуках, чтобы слушателя при расшифровке торкнуло неслабо))). Я про какие то мизантропские позывы к написанию дэт метала, про ваши так сказать топоры. ...Дэт метал могу не переваривать, когда он некачествен. Такого сейчас навалом. Тем более заигрывания с олдскулом - очень часто, просто нахватавшись вершков. Пару раз кто-то уже говорил здесь об этом, полностью согласен с ними. |
Oct 14 2011, 09:10:06
|
|
Я про какие то мизантропские позывы к написанию дэт метала, про ваши так сказать топоры. А, так это Фо совершенно верно отметил - так сказать, для вхождения в образ иногда необходимо реально прожить, испытать ситуацию на своей шкуре. Меня вот слэмминг тоже совершенно не трогает, но после этого замечания, нет до топора дело не дошло (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) , но даже небольшого усилия воображения хватило, чтоб хотя бы чуть понять его (оказывается, просто такая музыка-состояние слишком тяжела для моей психики )). |
Oct 14 2011, 23:40:45
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th January 2025 - 08:23:30 |