![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Посоветуйте что-нибудь такого О_о
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
неподготовленный слушатель не будет сие слушать больше двух минут... просто выключит и всё... зато уныние и тоска от такой музыки 100% гарантированы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
неподготовленный слушатель не будет сие слушать больше двух минут... просто выключит и всё... зато уныние и тоска от такой музыки 100% гарантированы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) да вот нихрена. какое может быть уныние, если человек просто не сможет это слушать. музыка должна вгонять в депрессию и при этом не вызывать желание поскорее её выключить. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да вот нихрена. какое может быть уныние, если человек просто не сможет это слушать. музыка должна вгонять в депрессию и при этом не вызывать желание поскорее её выключить. ну кому-то это нравится (я не про себя) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
музыка должна вгонять в депрессию а меня никакая музыка не вгоняет в депрессию (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) я не трудумстер (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
музыка должна вгонять в депрессию а меня никакая музыка не вгоняет в депрессию (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) я не трудумстер (IMG:style_emoticons/default/6.gif) ну я не совсем правильно выразился, меня дум тоже в депрессию не вгоняет, скорее это такое состояние некоторого отрешенного тренсцендентного созерцания реальности .. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
ну я не совсем правильно выразился, меня дум тоже в депрессию не вгоняет, скорее это такое состояние некоторого отрешенного трансцендентного созерцания реальности .. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) о, да! и ты понимаешь, насколько все ничтожно в этом материальном мире (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
особенно время..... особенно если слушаешь фьюнерал особенно если это дрон/фьюнерал в топку дрон, от него только теряются нужные ощущения. всё-таки в музыке должно быть более чем аккорд в минуту. кстати я абсолютно серьезно говорил насчет особого состояния миовоспрития, создаваемого правильным думом. |
![]()
|
|
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
кстати я абсолютно серьезно говорил насчет особого состояния миовоспрития, создаваемого правильным думом. а я че на шутника похож (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
да ну вас, вот при прогулке по трушно-карельским лесам фтыкать в Твайлайт это дело...а вы тоска,тоска...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Смотрю Stijn Van Cauter'a вспомнили, только не все проекты перечислили особо фюнеральные (The Ethereal, забыли, но есть у него еще один проектик и называется он Fall of the Grey-Winged One, а именно альбом Death Time Emptiness 2003 года, после этого релиза тебя просто расплющивает и ты выпадаешь в кислотный осадок), а Американский Winter никто не вспомнил, а группа то хороша! Вспомню еще что нибудь, напишу)..
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Sunn O))), песня My Wall с альбома "White1" - вот самый мрачный шедевр мегадепресняка, который мне сейчас доводится слушать.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да, ещё можно попробовать принять Wormphlegm. Как-то о них забыл совсем...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Всчё-таки Блэк метал это вершина мрака в метале)
|
alak |
![]()
|
Guests team ![]() |
Наверное многие поспорят, но для меня лично проекты Саtacombs и Hierophant - это не музыка как таковая, может быть эмбиэнт (?), тяжесть ради тяжести и медлительность ради медлительности. Из подобного на голову выше Esoteric. Здесь и атмосфера, и что самое главное - всеобъемлющая депрессивная тяжесть, без компромиссов.
|
i-s-v |
![]()
|
Guests team ![]() |
Wraith of the Ropes
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А теперь, необходимо собрать всё выше рекомендованное в один плей-лист, дождаться дождливого осеннего вечера, отказаться от всех приятных встреч, можно не пойти в ответственный день на работу (главное чтобы босс заметил это), проср*ть накануне побольше деньжат, поругаться с подругой и родственниками и оставшись в одиночестве врубить это музло, сесть в кресло напротив окна, налить стаканчик тёплой дешевой водочки, на журнальный столик, рядом с собой, положить верного друга (имеется в виду Кольт, ТТ, наган или чё-там ещё имеется). Депрессив переходящий в фьюнерал гарантирован.
з.ы. Ни в коем случае не включать свет. Можно разжечь небольшой костер. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ни разу не слышал думовых групп ,от которых настроение портиться или убиться охота ,либо жеппой на кактус сесть...Максимум ну просто мурашки по коже ,либо что то хреновое вспоминается и ,некоторое время спустя ,забывается. Из такого только Kairi ,NIMF ,Mordor ,Halo (ну ,я знаю что не дум))
от Езотерика только страшно было гулять по темным коридорам ,а в депрессию не вгоняет абсолютно .Даже наоборот ,засыпать под него хорошо ,уютно (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
Sunn O))) упомянули...поддерживаю...
|
![]()
|
|
для меня самой мрачнинкой всегда был и будет Thergothon "Stream From The Heavens".
а настроение мне портят почти все сайд проекты Stijn'a van Cauter'a, кроме непосредственно UDOM и In Somnis. ибо наредкость унылы и вторичны. The Ethereal в особенности.) а самый в хорошем смысле мрачный фюнерал для меня - оба ЕР Hierophant. а из дума дета - In Somnis и Forest Of Shadows. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Немного сложнее всё получается, если у тебя, товарищь, истерия, никода не денешся, никакая музыка тебя в депрессию не вгонит (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
Ну, а елси по настроению, это дело вкуса: попробуй Semper Dolens музыка простенькая, но вокалист так тоскливо поёт, или Avrigus, Skumring... Forest of Shadows, вспоминали уже, особенно Under The Dying Sun. End тоже, особенно если разберёш ломаный англицкий их, Nortt, лучше начать с Mournfull Moments Mourners Lament, и многое многое.. в общем, найти музыку именно для себя, довольно тяжело, некоторые вещи с первого раза не цепляют, а прослушивания после третьего... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
О, вспомнил - попробуйте русское попсовое радио.
Кто-то на работе с утра врубит, и сразу настроение портится на несколько часов, что ни на есть депрессивная музыка. Правда возникает желание взять радио и со всей силы захе**чить им по стенке, а это чревато. |
![]()
|
|
и тут у нас возникает резонный вопрос.
и при чем же здесь дум? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Послушай Make A Change... Kill Yourself
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |