![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Jun/acov_tid53951.jpeg)
*Artist: Stratovarius *Year: 1997*Album: Visions *Genre: Power Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 140MB Tracklist: 1. The Kiss of Judas 05:49 2. Black Diamond 05:39 3. Forever Free 06:00 4. Before the Winter 06:07 5. Legions 05:43 6. The Abyss of Your Eyes 05:38 7. Holy Light (Instrumental) 05:45 8. Paradise 04:27 9. Coming Home 05:36 10. Visions (Southern Cross) 10:15 ****************************** Total playing time: 1:01:04 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
На мой взгляд это лучший альбом в их дискографии!
Хотя со мною многие не согласятся потому как и следующий альбом хорош, но, при прослушивании данного опуса на сердце становится тепло и уютно и ностальгия начинает слегонца пробирать... |
(1) Aresson, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Перезалить надо для кого?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тогда уж сделай список всей музы, что у тебя есть, создай тему навроде "Список того, что могу перезалить" и спрашуй. :-) Список давно сделан, все кому надо, знают где он (IMG:style_emoticons/default/look.gif) А в остальном я пожалуй обойдусь без дурацких советов (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
если рипчег, то ждем-с (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Список давно сделан, все кому надо, знают где он Это список только CD и DVD. ЦИТАТА А в остальном я пожалуй обойдусь без дурацких советов А по-моему глупо именно поднимать каждую тему и спрашивать про перезалитие, то есть лучше создать глобально, к примеру, отдельную ветку на форуме вроде "Музыка участников metalarea.org" и в ней создавать отдельно темы такого плана "Rodriga - список музыки, "Searcher - список музыки"(ник в названии темы обязательно, чтобы легко можно было найти через поиск по темам) и т.д. - обновлять его понемногу, чтобы не занимало много времени и там сразу будет видно, что можно перезалить и участники смогут оставлять заявки более целенаправленно - ты зашел увидел и, по возможности, залил. |
![]()
|
|
Это список только CD и DVD. Я другого не держу... А по-моему глупо именно поднимать каждую тему и спрашивать про перезалитие В данном случае я заливаю цд-рипы, только что купленных дисков. И, вообще, хорош уже оффтопить. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
лучше создать глобально, к примеру, отдельную ветку на форуме вроде "Музыка участников metalarea.org" и в ней создавать отдельно темы такого плана "Rodriga - список музыки, "Searcher - список музыки"(ник в названии темы обязательно, чтобы легко можно было найти через поиск по темам) и т.д. Кому интересно предложишь заняться созданием таких тем? Ну, для себя ты положим сделаешь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , а у некоторых по 1000+ релизов, если они списки начнут составлять, когда ж они нам заливать музло будут? (IMG:style_emoticons/default/look.gif) Плохое предложение ты предлагаешь (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) |
![]()
|
|
[/quote]
Я другого не держу... Хм, то есть ты сделаешь рип Stratovarius - Visions (1997), зальеш, потом удалишь его и будешь слушать на CD, так что ли ? Кому интересно предложишь заняться созданием таких тем? Абсолютно всем кто пожелает! Каждому участнику своя тема! ЦИТАТА а у некоторых по 1000+ релизов, если они списки начнут составлять, когда ж они нам заливать музло будут? Ты плохо читал предложение там сказано:ЦИТАТА обновлять его понемногу, чтобы не занимало много времени Зато после реализации - появится очень интересная тема - ищешь Stratovarius - Visions (1997) ввел в поиск тот раздел и появляются в результатах темы - у кого этот релиз ЕСТЬ! Потом можно просто напрямую написать в личку тебе. По-моему, это очень прогрессивная идея, если не лениться! Вдумайся! Заодно будет список - кто, что слушает, в нормальном, приведенном в порядок виде по темам прямо на форуме! |
![]()
|
|
Хм, то есть ты сделаешь рип Stratovarius - Visions (1997), зальеш, потом удалишь его и будешь слушать на CD, так что ли ? Догадливый, однако (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Потом можно просто напрямую написать в личку тебе. По-моему, это очень прогрессивная идея Не-не, чур меня. Нет у меня Стратовариуса, и не не надо мне в личку про него писать. По-моему, это абсолютно бредовая идея (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Заодно будет список - кто, что слушает, в нормальном, приведенном в порядок виде по темам прямо на форуме! Есть такая штука - ЛАСТ.ФМ называется, там желающие рарегившись рассказывают всему миру, что они слушают. У меня вот в плейлисте 2500 групп почти набралось. Раньше всю металарею накроет мгла ада (IMG:style_emoticons/default/25.gif) , чем я составлю предлагаемый тобой список. |
![]()
|
|
ЦИТАТА По-моему, это абсолютно бредовая идея Не видишь всех преимуществ! Это будет как бы отдельная "комната" для каждого участника - знаю, есть всякие удобные сервисы, но суть в том, чтобы создать на Metalarea(!), где также люди со всего мира. Тебе допустим не по душе эта идея, а другие с радостью создадут свои темы и выложат список своей музыки!ЦИТАТА Есть такая штука - ЛАСТ.ФМ называется, там желающие рарегившись рассказывают всему миру, что они слушают. ИМХО, очень популярная, но не самая удобная вещь, там "рассказывание" идет скорее Рейтингами прослушиваний. P.S.: Ладно, давайте и правда закончим оффтоп - просто идея ужасно интересная. :-) |
![]()
|
|
Retail CD-Rip
mp3@320Kbps, 146Mb EAC 0.95b + LAME 3.93.1 5% recovery info Register Кстати, у меня на диске бонусом клипак есть на Kiss Of Judas, заливать? |
(15) Akula, Buregon, Hunter_s, infiltrator, ironman2002, jerryblack, Killrain, Mamushi, MeatWolf, MetalAlex, Mick Dundee, Mihalik, munin, Phlebotomized, Skybolter, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Thanks, my fav Stratovarius album.
|
![]()
|
|
Офигительный альбом. Все песни запоминаются и врезаются в память, Неторопливый, распевный темп этого альбома ведет тебя музыкальными лабиринтами, а ненапряжный голос ТК дополнительно украшает конструкцию. Браво, Страдивариус!
|
![]()
|
|
перезалейте плз
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Рабочая ссылка
Register
|
(2) Aresson, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Офигительный альбом. Все песни запоминаются и врезаются в память, начиная с Алмаза. Неторопливый, распевный темп этого альбома ведет тебя музыкальными лабиринтами, а ненапряжный голос ТК дополнительно украшает конструкцию. Браво, Страдивариус! 80-й, с тобой интересно вести диалог, странно, что ты смог попасть на крючек 'meet hook sodomy' Вот мне этот альбом кажется последним "крестовым"(чисто ради The kiss of judas & Before The Winter): развитие есть, хиты - в наличие, новые приемы - не засталяют себя искать. Но, в то же время, с этого альбома начинается отсчет новой банды, это уже не тот Страт, лишь только в 2005 Тимо Толк, видимо поймет и признает это. Эх, жаль(( |
![]()
|
|
Начало конца Самоваров
|
(1) Winterdark, |
|
![]()
|
|
|
(1) Faust_Vulkan_16, |
|
![]()
|
|
Все песни запоминаются и врезаются в память, начиная с Алмаза. пропускать The Kiss of Judas – преступление. Смесь звука 70-х годов и современного гитаризма вкупе с отличной мелодией делают ее довольно заметной даже на фоне других песен диска. Неторопливый, распевный темп этого альбома Black Diamond, Legions – неторопливые и размеренные? Или ранящая душу Paradise? На мой взгляд это лучший альбом в их дискографии! альбом Episode ничуть не уступает этому. А на этом слабых песен просто нет. Больше всех нравится Visions (Southern Cross). (чисто ради The kiss of judas & Before The Winter) Legions, The Abyss of Your Eyes, вот ей же ей, не уступают названным тобой. |
![]()
|
|
141 mb/320 kbps
Register
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th April 2025 - 00:56:14 |