![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В этой теме предлагаю вспомнить старичков, которые начинали death-grind сцену в пост-совковом пространстве, но на сегодняшний день уже не существуют (IMG:style_emoticons/default/22.gif) . Для бодрого старта вспомнились NecroKILLdozer, Cranioclast, Infected (Ukr)... Жду кто что вспомнит! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
у меня одна их демка в mp3 есть (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) уважаемый Mucupurulence, скинь архив на любой сервак (создавай тему!) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) буду признателен Ох, и порнушные у тебя блоги (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
Что-то ніхто з українських хлопців не згадав своїх земляків з Вінниці - Reactor. Їхня робота "Kill & Cremated" - просто забойнешій grind / death! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
как Минск (92 год, вместе с ХОЛОСТЫМ ВЫСТРЕЛОМ, GRAVESIDE, EXHUMATOR и PATHOLOGIST) Только не с Pathologist, а с Pathologist Department. Hеально убийственная группа, играющая мрачный, сочный олдскул с утробным гроулом и ненавязчевой клавишной поддержкой. на форуме есть их демка Resistence Depression. |
(1) Proteus_666, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что-то ніхто з українських хлопців не згадав своїх земляків з Вінниці - Reactor. Їхня робота "Kill & Cremated" - просто забойнешій grind / death! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Тут немає нічого вартого уваги. В сусідів поляків набагато цікавіше (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
промоушн-лента "Melodies Of Necropsies" Очень хотел бы заслушать в приемлемом качестве xDDD у меня одна их демка в mp3 есть (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Register
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Очень достойная команда. У меня есть их 7'EP. Не помню уж название. На Final Holocaust вроде выходило. И помоему это единственный их оф. релиз. Блин, додумался бы кто-нить выпустить эти все материалы на CD. Типа как Relapse делал. Russian Assault славно бы дополнила серию прочих ассолтов там выходивших. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) точно, есть тож такая вещь, заказывал прямиком из фирмы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) |
![]()
|
|
Если уж вспомнили Rattler из Эстонии, то стоило бы вспомнить еще и Reincremation оттуда же. Группа появилась в 1995 году и в том же году записала единственное демо @Bathing In Blood@. Имхо ничего брутальнее в то время на территории бывшего союза никто не играл (даже продвинутые в этом деле ростовчане). В нете есть 3 песни из 4-х с того демо, качество достаточное здоровское. Где вот только нарыть оставшийся трэк?
|
![]()
|
|
Вот ещё группа на кассете - Инкубатор Смерти.
Из Москвы, кассета называется "Опыты Некростратегии" (93-й год) - забойный такой грайд/дэт в духе каннибало-каркасов! |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Есть вероятность, что группа Necrocannibal возобновит творческую деятельность.
|
![]()
|
|
Есть вероятность, что группа Necrocannibal возобновит творческую деятельность. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Да ладно ? |
![]()
|
|
Вот ещё группа на кассете - Инкубатор Смерти. Из Москвы, кассета называется "Опыты Некростратегии" (93-й год) - забойный такой грайд/дэт в духе каннибало-каркасов! вот бы это демо ещё и заслушать!;) Есть вероятность, что группа Necrocannibal возобновит творческую деятельность. Было б замечательно (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Да ладно ? Гитарист(как я понял) Саня "Skull"(игравший в Anal Pus с Болтом(Merlin) и вокалист Вовчик William Wallace недавно "встретились" на форуме "металрус", ну и вообщем они поддерживают эту идею, но многое зависит и от "Бати" Ильи(Jill Wise). Будем ждать новостей и развития событий) |
![]()
|
|
Есть вероятность, что группа Necrocannibal возобновит творческую деятельность. Гитарист(как я понял) Саня "Skull"(игравший в Anal Pus с Болтом(Merlin) и вокалист Вовчик William Wallace недавно "встретились" на форуме "металрус", ну и вообщем они поддерживают эту идею, но многое зависит и от "Бати" Ильи(Jill Wise). Будем ждать новостей и развития событий) Это был бы реальный камбэк, даже поинтересней BURZUM! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Надеюсь слухи материализуются, ибо для меня это (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
Это был бы реальный камбэк, даже поинтересней BURZUM! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Надеюсь слухи материализуются, ибо для меня это (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Помню, была украинская группа CRUSADER. Их показывали по телеку в программе "Джемикс". Играли кавер NAPALM DEATH "Siege Of Power". Я точно не знаю из какого города, думаю они были из Киева. В той же программе ещё крутили группу INFECTED, тут уже писали про них.
Ещё были одесские группы WITCHCRAFT и PARRICIDE. Видео последних есть у моего кореша. Надеюсь что он когда-нибудь оцифрует с VHS. |
![]()
|
|
Были такие...а как же ж! С одним из гитаристов WITCHCRAFT я достаточно хорошо знаком (даже как то вместе музыцировали..), да, и остальных ребят я знал лично,и,даже как то был типа конферансье на их концерте...(ой,давно это было - году так в 1991 - 1992м...) WITCHCRAFT представляли достаточно продвинутый дет по тем временам,а,вот PARRICIDE склонялись в более сырую и примитивную ветвь дет-метала с некоторыми элементами блэка (как я силюсь вспомнить, по крайней мере..) Очень хотелось бы посмотреть это видео - вспомнить былое... А записи остались ? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Одесский WITCHCRAFT снимали на видео, когда был фестиваль на заводе "Кислородмаш". По-моему это был 1992-й год, или '93-й. Причем, WITCHCRAFT были единственной метал-группой на том фесте, остальные - сплошные "хои".
|
![]()
|
|
Был как-то году в 95-м, чтоли, на концерте в ДП (кто из Кёнига, знает где это) на группах Brutal Necropsy, Candle in the Dark, и Зоокумарин, так кажется. Брутал лабали, правда только первые, но другие тоже прикольно выступили. Там велась концертная запись. Может у кого есть? Приколоться. Больше ничего об этих ансамблях не знаю.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Repentance с дебютным демо Die Traver тоже можно сюда отнести
|
![]()
|
|
А надо будет спросить, к стати...на счёт Вичкрафта, по крайней мере.. Уже узнал - нет,к сожалению - не сохранились записи... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Смутное время было и много команд уже нет вот к примеру с Донецкой сцены- Bredor, -Arise,- Улитка на жгучем перце,-Христофор бонифатич, Да были команды есть что вспомнить элита трэш дез сцены того времени кто помнит сейшн в Макеевке 94 года на Кировской стороне и в центральном парке- респект
|
![]()
|
|
Недавно скачал в строго-поганом качестве Бяларуссцкаю группу Exhumator. Что-то прям по-кайфу прослушка прошла. Эх, жаль, что сгубило людей не пиво. Born To Be Dead!, как поётся.
|
![]()
|
|
Были также неплохие москвичи CAIR RIGOR - смесь блэка и трэша
|
![]()
|
|
ХАРЬКОВСКАЯ группа BLAST была такая
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Abyss Corpse Death Vomit Exhumator |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://s001.radikal.ru/i193/1004/c1/ea7f7b280ba6.jpg)
Первый, женский состав. Succubus с альбомом Destiny - 1995 г. Второй состав: Светлана Шигал - гитара Владимир Блеснов - гитара Эдик Крылов - вокал Борис - бас-гитара Василий Казуров - барабаны "Последователи" Чака кстати)) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Trollfather, ты де фотки Suppuration нарыл? Интересно, у Варгота такое есть? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Trollfather, ты де фотки Suppuration нарыл? Интересно, у Варгота такое есть? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я думаю, он их уничтожил (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ТЫК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th December 2023 - 21:05:28 |