![]() |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чорт, мне завидно стало (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
Хочу Draconian вживую! |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
На самом деле разогрев - это как правило группы схожей или близкой стилистики что и хэдлайнер, только менее известные. да ты что (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) что-то я редко такое наблюдал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
А ты много концертов видел? Ну, чтобы утверждать «да ты что»? Сеня, чтобы знать инфу, достаточно на афишку глянуть, представляешь, не обязательно на концерт идти Вон в Ровно Дракониан разогревал мой друг с Летаргией - аццкий дум (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) окуенно стилистически близко (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а, в Киеве фьюнеральщики с Одессы Сомнолент - ну, может где-то и близко (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Дальше-то что? Всякое бывает, но твой скепсис здесь все равно не в тему.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вон в Ровно Дракониан разогревал мой друг с Летаргией - аццкий дум (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) интересные ребята, я бы на них сходил) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
это было шедеврально ! никакого разгрева, его было просто не нужно - концерт был мегазачотный (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
я склоняюсь к мысли что это был второй лучший в этом году концерт после doom fest III в апреле |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
это было шедеврально ! никакого разгрева, его было просто не нужно - концерт был мегазачотный (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) я склоняюсь к мысли что это был второй лучший в этом году концерт после doom fest III в апреле +1 Два раза выходить на бис - это сильно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
ох как же они зажгли (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
после дум-феста - однозначно лучший концерт в этом году. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
Ох как я вам завидую))))
Блин, круто! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
это было шедеврально ! никакого разгрева, его было просто не нужно - концерт был мегазачотный (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) я склоняюсь к мысли что это был второй лучший в этом году концерт после doom fest III в апреле Эх, а может зря я не пошёл... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Чортоф кризис, чортова зарплата) |
![]()
|
|
замечательный концерт
с чувством отыграли (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
да, отличный концерт - сыграли душевно, очень чувственно и с огромной самоотдачей. красиво, черт возьми!
очень был рад повидаться со всеми с форума, кого встретил.... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) а ведь сомневался - идти или нет... очень рад, что пошел. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да ты что (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) что-то я редко такое наблюдал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Разумеется, не всегда так бывает, и я сам привел пример обратного. Однако мне кажется, это скорее из-за того, что не всегда имеется организационный ресурс. Бывает по-всякому, но в соответствии с моими собственными представлениями о логичности, организаторы должны стремиться приглашать в разогрев группы более или менее близкие стилистически хэдлайнеру. |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Я под большим впечатлением от шоу. Сижу сейчас на работе, не выспался, голова болит ((
Концерт получился мегаклассный! Народищу было не протолкнуться. Очень парадовало, что начали без каких-либо сильных задержек. Пришел в клуб, выпил пива и началось! (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) Звук был отличный, Йохансон подпивал в некоторых композициях, так и хотелось, чтобы он исполнил что-нибудь из своего Doom:VS (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Лиза была просто красавица, даже моя супруга, которая далека от метала, призналась, что концерт был замечательным и музыканты просто молодцы. Сказала лишь, "Тексты конечно у них ужасные... постоянные упоминания смерти, ужОс!!!" (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Снял видео на три песни, довольно сносно получилось. Жаль, фотки полное г (IMG:style_emoticons/default/12.gif) вно. Видео постараюсь выложить в ближайшее время. Инета, к сожалению, сейчас нет постоянного. kjemiker, gorg, Elfin приветы Вам! (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) Химика сразу заприметил в белой майке Дарк Транквилити. |
![]()
|
|
Хм. хм, после ночных походов по кабакам с Bossом аццки болит башка (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) концерт был зачетным, IvaN_Fallout рад был познакомиться (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) , после выступления драконы дружно вылезли в зал, где с ними можно было запросто пообщаться, взять афтографы и пофоткаться, что в принципе мы и сделали (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Дааа, концерт был мега... Хотя, когда я стояла у сцены, меня смащно придавили.. и пришлось отойти на задний план ((
Но все равно, я очень рада, что пришла ))) Всем спасибо, кто был со мной в этот день (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) |
Delain |
![]()
|
Guests team ![]() |
Дааа, концерт был то что надо)) Ходила с мужем, хоть и опоздали на час, но все равно получили бурю эмоций положительных. Концерту зачОт!!!!
|
![]()
|
|
А ещё порадовало, что группа подождала, пока в клуб зайдут все желающие - очередь была внушительная. В этом плане ребята лучше поступили, чем Immortal.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Отличный концерт для тех, кто на них ходит музыку слушать! Шведы молодцы, едрить колотить))))
Горги, я сам тока встал))) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
А ещё порадовало, что группа подождала, пока в клуб зайдут все желающие - очередь была внушительная. да... это тоже было очень приятно.... и в общем - видно, что самим музыкантам было дико в кайф это выступление, и что они делали все возможное, чтобы никого не разочаровать. мне кажется, им это удалось. очень позабавило, когда на предпоследней песне, в начале, гитарист взял у кого-то из зрите фотоаппарат и начал фотографироваться с басистом.... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мда, вчера послушал Дракониан на диске......понял, что зря я на них так обозлился из-за последнего альбома...в Питере бы пошел...
|
![]()
|
|
Да, хороший концерт. Я почти сорвал глотку. Но втянулся не сразу, только к середине, видимо из-за проблем со звуком в начале. А манера поведения на сцене напомнила столько малодумовую манеру Saturnus.(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
(1) IvaN_Fallout, |
|
![]()
|
|
Чорт, как я вам всем завидую.. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Жду видео от господина IvaN_Fallout'a ! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
я понятно совсем тупой тормоз, но только сегодня выкупил тему, что один из гитаристов draconian - это горячо любимая мною банда scorched в полном составе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
я понятно совсем тупой тормоз, но только сегодня выкупил тему, что один из гитаристов draconian - это горячо любимая мною банда scorched в полном составе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так молись и поклоняйся - он тебе пожал целую руку. Ты будешь чертовым предателем, если ее помоешь:) Теееехнофетишизм (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Так молись и поклоняйся - он тебе пожал целую руку. Ты будешь чертовым предателем, если ее помоешь:) Теееехнофетишизм (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) негодяй матросов между прочим разжился евойным автографом (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
Благодаря Ravenheart13 я разжился автографами на буклете всех участников группы
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 00:13:56 |