![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Обсуждаем, высказвываемчся об ваших любимых записях будем спорить
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Где-то тут уже была тема о SFU.
Лучшая работа, безусловно, "Bringer Of Blood" 2003. (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) За ним следуют "Maximum Violence" 1999 и, пожалуй, последний - "Commandment" 2007. (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
![]()
|
|
Конкретной же темы посвященной СФУ небыло.
что касается меня, то целиком могу слушать- 13 и commandment остальные - выборочно п о песням. они кста ща новыый опус ваяют |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Слушаю SFU ради вокала. Музыка не очень нравится.
|
![]()
|
|
согласен что музыка достаточна примитивеа иногда однако песни типа bringer of blood/somewhere in the darkness/shadow of the reaper/no warning shot/ feasting on the bllood o the insane выбивает
примитив 3 аккорда но каких |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Technician,
А мне наоборот как-то)) |
![]()
|
|
от его вокадла бывает устаешь .да
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Technician, А мне наоборот как-то)) Мне, кстати и ранние Cannibal Corpse нравятся больше именно из-за вокала Барнса. Вынужден признать, что над каверами на всякую роко-панкотню 70х-80х Крис поработал на славу. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
просто кавенры получились в стиле сфу
лучше сего- во машин киссовская и holocost |
![]()
|
|
что касается меня, то целиком могу слушать- 13 и commandment 13 слабоват в плане звучания. Нечёткая, плохо выраженная ритм-секция. Его не иначе как на ОЧЕНь высокой громкости слушать надо, иначе не вставляет ни хрена. Да и вообще неэкстремальный альбом. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Под него только дремать и громко храпеть (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . просто кавенры получились в стиле сфу лучше сего- во машин киссовская и holocost А вот с каверами они тоже провалились. Записать два полноформатника такого порожняка - это надо уметь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . Для контраста: два аналогичных альбома Napalm Death ("Leaders Not Followers" 1999 и "Leaders Not Followers 2" 2004) выполнены несравнимо качественнее. Практически не отличить от традиционного, "собстенного" Напалмовского саунда. А SFU, в данном случае, сделали много и криво. На всю Death - сцену прославились со своими перепевками. Не удивлюсь если следующий их альбом будет называться "Graveyard Classics: Part III. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я потихому слушаю Warpath, эдакий pop-death шедеврик (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
13 слабоват в плане звучания. Нечёткая, плохо выраженная ритм-секция. Его не иначе как на ОЧЕНь высокой громкости слушать надо, иначе не вставляет ни хрена. Да и вообще неэкстремальный альбом. Под него только дремать и громко храпеть . +стопиццот (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) но мне мало громкости, я ещё и некоторые эффекты в плеере врубаю, усиливающие, например, басс и гитары, тогда альбом начинает звуть более-мене правдоподобно, как и должен) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
spasm слушай лучше 13 - вот там попа больше
666 - ты прав. 13 действительно оч тихо записан, последний их опус несравненно качественнее в плане звучания. однко башкотряссный материал оч хорош на 13 а каверы у ених - да получились на 99% неудачные( |
![]()
|
|
мне очень нравится кавер на AC/DC (TNT) и Deep Purple (Smoke On The Water)
(IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Deep Purple (Smoke On The Water) goremaster даже аудиодорожку SFU к концертному видео Deep Purple накладывал (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
мне очень нравится кавер на AC/DC (TNT) и Deep Purple (Smoke On The Water) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Ну, если уж говорить о лучшем кавере SFU, то он не вошёл ни на один из "специализированных" альбомов. На мой взгляд, это кавер Kiss "War Mashine" (с Maximum Violence 1999). Довольно жёсткий саунд, "жирный" бас на переднем плане, сочный гроул - это действительно стоящая перепевка. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) Есть ещё одна "шутка", которую я никогда не прощу Крису & Ко. Это второй куплет песни "One Bullet Left" с True Carnage 2001 (кто-нибудь в теме, о чём речь?). Я до сих пор не пойму: это что, такая наглая издёвка над фэнами, или что??? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Из-за этого мне приходится прослушивать лишь первый куплет этой песни, а второй - перематывать! (IMG:style_emoticons/default/14.gif) Не переношу я таких гнусных "шуточек"!!! (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (кстати, четырьмя годами раньше Obituary сотворили нечто подобное: на последней песне "Bullituary" с альбома Back From The Dead 1997). |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Из-за этого мне приходится прослушивать лишь первый куплет этой песни, а второй - перематывать! Не переношу я таких гнусных "шуточек"!!! (кстати, четырьмя годами раньше Obituary сотворили нечто подобное: на последней песне "Bullituary" с альбома Back From The Dead 1997). Это весело и класно сочетается. Be openminded! |
(1) crackedbrain, |
|
![]()
|
|
Мне честно говоря по нраву их первый релиз. Дальше за ним идет Bringer Of Blood и потом 13.Последний как ни странно давно закачал но олком заценить не успел,так прослушивал но не вникал.
|
![]()
|
|
Это весело и класно сочетается. Be openminded! (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) P.S. verdelet, пoчему ж ты голосование по альбомам SFU не устроил? У них, в отличии от тех же Каннибалов, альбомы рознятся намного больше как по звучанию, так и по мелодике. Было бы очень интересно посмотреть статискику по их работам!!! (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Лучшая работа, безусловно, "Bringer Of Blood" 2003. (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) +666 = AMERIKA THE BRUTAL (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ЦИТАТА второй куплет песни "One Bullet Left" с True Carnage 2001 Надо понимать что стилистика этой песни отличается от всех остальных ибо там поет приглашенный рэппер IceTea, ну а если кто-то в курсе что такое рэп то скажет что такой стиль изложения там не редкость. Собственно тоже самое на ремиксе Obituary - тупо пригласили нигеров. Так что все закономерно, а вот зачем им понадобилось привлекать черную раб силу это внатуре вопрос) |
![]()
|
|
второй куплет песни "One Bullet Left" с True Carnage 2001 Да ладно уж тебе, старина... Я при всей не любви к -КОРАМ в свое время частенько послушивал (не помню как называются) '92 и '94 BODYCOUNT = кОровая группеха, где зажигал как раз АЙС ТИ [большой любитель пошпарить по-железу] (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Да, с этой историей БЁРНС получил от фанов свою порцию ... , но видимо как раз от тех, которые не знали о тайной страсти АЙС ТИ (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Так что никакого подвоха = здесь нет (ТЕЛЕГА ТРУШНАЯ [ну почти]) 666 |
![]()
|
|
Да ладно уж тебе, старина... Я при всей не любви к -КОРАМ в свое время частенько послушивал (не помню как называются) '92 и '94 BODYCOUNT = кОровая группеха, где зажигал как раз АЙС ТИ [большой любитель пошпарить по-железу] (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Да, с этой историей БЁРНС получил от фанов свою порцию ... , но видимо как раз от тех, которые не знали о тайной страсти АЙС ТИ (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Так что никакого подвоха = здесь нет (ТЕЛЕГА ТРУШНАЯ [ну почти]) 666 Ну, у каждого своё отношение к корам (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) . Я, пожалуй, тащусь лишь по GRINDCORE / GOREGRIND / NOISECORE. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
Ну, у каждого своё отношение к корам (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) . Я, пожалуй, тащусь лишь по GRINDCORE / GOREGRIND / NOISECORE. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Свое мнение о -корах я выразил в топике про KATAKLYSM и оно совпадает с твоим (кроме, пожалуй, нойзов) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Лучшая работа, безусловно, "Bringer Of Blood" 2003. Брешите батенька, Haunted самый труъ (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) Хотя про фломастеры тоже надо помнить... Слушаю SFU ради вокала. Музыка не очень нравится. Мне, кстати и ранние Cannibal Corpse нравятся больше именно из-за вокала Барнса. Вынужден признать, что над каверами на всякую роко-панкотню 70х-80х Крис поработал на славу. +500 Тыщ!!! Такого вокала днём с огнём! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Каннибалы без Криса, что найтвищъ без Тарьи (IMG:style_emoticons/default/22.gif) а каверы у ених - да получились на 99% неудачные( Кому как... А вот с каверами они тоже провалились. Записать два полноформатника такого порожняка - это надо уметь . А SFU, в данном случае, сделали много и криво. Опять же сказки рассказывате, молодой человек, каверы что надо! Ну, не зная хорошо оригиналов, сложно давать объективную оценку (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Я потихому слушаю Warpath, эдакий pop-death шедеврик Последнее полноценное творение, которое было достойно того, чтобы купить цд, а потом, по ходу, дядько Барнс апкурился травы и до сих пор его ни атпускаит, му-ха-ха. Не, ну, серьёзно, меня лично в сон клонит от последующих работ (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Дэт метал должен быть башкотрясным, а не убаюкивающим... мне очень нравится кавер на AC/DC (TNT) и Deep Purple (Smoke On The Water) А вот это вы правильно, дядя Фёдор, бутерброд вкусили!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Мне честно говоря по нраву их первый релиз Ядерная вещь, всё-таки жаль, что Allen West покинул банду, после этого SFU сильно сдал. ИМХО!!! |
![]()
|
|
Брешите батенька, Haunted самый труъ (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) Ядерная вещь, всё-таки жаль, что Allen West покинул банду Вопрос = спорный Я - большой поклонник OBITUARY, но Вест слишком уж клонировал СФА на свой манер Неплохо иметь кучу ОБИТУР, но не в случае с Бёрнсом (потому Вест и был изгнан из СФА) (IMG:style_emoticons/default/18.gif) 666 |
![]()
|
|
Вопрос = спорный Это уж точно (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Я - большой поклонник OBITUARY, но Вест слижком уж клонировал СФА на свой манер Неплохо иметь кучу ОБИТУР, но не в случае с Бёрнсом Гм, я тоже люблю Некролог, и всегда хотел, чтобы у них вокалец был... поутробнее что-ли (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А тут SFU зарядили то, что доктор прописал (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Ну, спор бессмыслен, про фкусъ и цвэт мы все всё знаем (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) (потому Вест и был изгнан из СФА) (IMG:style_emoticons/default/18.gif) 666 Между прочим это был их совместный сайд-проект, поэтому кто, кого и откуда... это нам знать, мне думается, не дано... |
![]()
|
|
совместный сайд-проект У БЁРНСА в '95 = сайд-проект (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
У БЁРНСА в '95 = сайд-проект (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Пилять, раз ты такой Фома, то читай тут , а ышо здесь, и не флуди боле (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Журнал М (Metal Music Magazine)[ex-LEGION] = достаточно трушное и известное издание
№5 НОЯБРЬ 2000 [цитата из интервью с БЁРНСОМ] ...Творческий процесс практически остается для меня неизменным. Я пишу тексты, другие музыканты - музыку. До Maximum Violence весь материал сочиняли мы с Алексом, но сейчас все музыканты так или иначе участвуют в музвкальном процессе. Хотя тексты, основные идеи, направленность альбомов и их названия - всё это до сих пор лежит на моих плечах. Да я, в принципе, не возражаю... Люди считают, что СФА - мой сольный проект? Ну, мне это нравится! Да, во многом так оно и есть. Я остаюсь основным созидательным началом. Ребята, работающие со мной, отлично справляются со своим делом. Их музыка вдохновляет меня на новые идеи. Но мне приятно, что люди все же понимают, кто есть кто в группе. Эта группа - мое создание... [конец цитаты] Интервьюер - Дмитрий Басик (если кто-то его знает - Vicious Crusade) НУ ВОТ КАК-ТО ТАК 666 (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th March 2025 - 07:22:26 |