![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Обсуждаем, высказвываемчся об ваших любимых записях будем спорить
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Журнал М (Metal Music Magazine)[ex-LEGION] = достаточно трушное и известное издание №5 НОЯБРЬ 2000 [цитата из интервью с БЁРНСОМ] ...Творческий процесс практически остается для меня неизменным. Я пишу тексты, другие музыканты - музыку. До Maximum Violence весь материал сочиняли мы с Алексом, но сейчас все музыканты так или иначе участвуют в музвкальном процессе. Хотя тексты, основные идеи, направленность альбомов и их названия - всё это до сих пор лежит на моих плечах. Да я, в принципе, не возражаю... Люди считают, что СФА - мой сольный проект? Ну, мне это нравится! Да, во многом так оно и есть. Я остаюсь основным созидательным началом. Ребята, работающие со мной, отлично справляются со своим делом. Их музыка вдохновляет меня на новые идеи. Но мне приятно, что люди все же понимают, кто есть кто в группе. Эта группа - мое создание... [конец цитаты] Интервьюер - Дмитрий Басик (если кто-то его знает) НУ ВОТ КАК-ТО ТАК 666 (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Етить твою налево... Вроде взрослый дядя, а всяким бамажкам веришь (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Тим более Биларусским (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну, даже если посмотреть с твоей колокольни, то жиолтая пресца глаголет: "Я пишу тексты, другие музыканты - музыку. До Maximum Violence весь материал сочиняли мы с Алексом" Т.е. музыка на Haunted понятно кем сочинена (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Барнсу надо вокалировать и тексты писать, а музыку пусть всякие Алексы сачиняютъ (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Я же написал, что правду нам знать па-любому не дано (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Так что это просто пустая болтовня, да и только... Пайду я спать что-ли, то у мя уж 2-30 ночи, гы-гы-гы |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я же написал, что правду нам знать па-любому не дано (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Так что это просто пустая болтовня, да и только... Тем не менее = куда делся Вест из СФА (=> LOWBROW) А ценность Веста для СФА подтверждена лишь одним единственным альбомом Так что Вест - gone, СФА - alive (собака лает = караван идет) 666 Да не циклись ты, RODRIGA [а я уже перестал] (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Тем не менее = куда делся Вест из СФА (=> LOWBROW) А ценность Веста для СФА подтверждена лишь одним единственным альбомом Так что Вест - gone, СФА - alive (собака лает - караван идет) 666 Ты мои посты внимательно читал? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) После ухода Веста SFU лично для меня умер, так что для кого alive, а для кого DOA (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
После ухода Веста SFU лично для меня умер Так чего ж ты тогда так РАЗДУЛ, сабж = SIX FEET UNDER, a нe ALLEN WEST ВСЕ = PEACE (IMG:style_emoticons/default/11.gif) 666 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Брешите батенька, Haunted самый труъ (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) Это вы "брешите", батенька, а инструментальной (да и вокальнoй) мощи Bringer Of Blood SFU никогда до того не достигали и вряд ли ещё достигнут. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Опять же сказки рассказывате, молодой человек, каверы что надо! Самые невдалые перепевки, что когда-либо выходили в свет. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Allen West покинул банду, после этого SFU сильно сдал. Брешите батенька, с уходом Вэста у группы "гора с плеч упала" (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Так что Вест - gone, СФА - alive (собака лает = караван идет) 666 +666...И даже если собака сдохнет (или в карцер сядет, как в данном случае), караван не остановится (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Дельная мысль спасибо.
только обясните плиз как ее добавить то? голосовалку иммеется в виду. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Дельная мысль спасибо. только обясните плиз как ее добавить то? голосовалку иммеется в виду. Ну, это точно незнаю... У тебя в низу (под последним сообщением) есть графа "Опции Модератора". Попробуй там чё-ноть помутить... (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Ну а если не выйдет - можешь сделать вот что: создай новую тему, вставь голосовалку, назови её "Six Feet Under голосование". Там, при создании новой темы, есть опция: "Запретить добавление сообщений" - поставь там "галочку". Таким образом, будут два топика о SFU: в одном можно будет проголосовать, а в другом - отписаться. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
чет не нашел я голосовальную опцию.
поэтому пишите все свои любимые альбомы у сабжа и аргументируйте. мои - 13\commandment соглашусь что попсовенько но ведь это не брутал. и так, по паре впесен со всех альбомов |
![]()
|
|
Кто нибудь планирует приобрести смертельыне ритуалы? а то к сожалению ща с деньгами туго а 320 оч хоца
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Имхо, все творчество данного коллектива - дерьмо, без смягчающих обстоятельств. Разве что альбом Haunted немного живой.
|
(1) 1nc0gn1t0, |
|
![]()
|
|
Имхо, все творчество данного коллектива - дерьмо, без смягчающих обстоятельств. Разве что альбом Haunted немного живой. Мля, ппц, приехали (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Во скольких обсуждениях групп ты ещё отписался, использовав китайский Копи/Пэйст??? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Вот поэтому я ненавижу такие темы (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Говоришь как гопнег - дерьмо и все.... А где аргументы? Какие такие аргументы - хренваменты??? Вам сказали - дерьмо, значит дерьмо! Резко на ус мотать и не выйопываться тут (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) |
![]()
|
|
Какие такие аргументы - хренваменты??? Вам сказали - дерьмо, значит дерьмо! Резко на ус мотать и не выйопываться тут (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) хаххаа, точно гопнег! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Sw. |
![]()
|
Guests team ![]() |
больше всего радует Haunted
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Еппыть...пропустил!! Отличная демогогия получилась, почитал с удовольствием.
Мое мнение едино и в памяти должным образом останеться "True Carnage". Считаю здесь SFU достигли мах пика своего успеха и таланта от начального Haunted. True Carnage наиболее мощный, техничный, мрачный, зловещий с самым лучшим вокалам Барнса. Ну а дальше все пропито, проедено и прокурено. Остальное творение SFU ушло в могилу и если не считать их популярность начиная с первых альбомов, то уверен даж никто и слушать не стал бы. Абсолютно не интересны стали ритм-секции, переход на более легкий звук, однотипность мотивов и кача на протяжении нескольких альбомв и по сей день с уже слабым и хриплым голосом Барнса, ... короче та же лопата только в другой руке. Хотя сам признаю как только выходил очередной новый альбом SFU, дык бежал в магазин за диском в надежде услышать вновь настоящих SFU, прям аж как болезнь какаято, гыгыгы. Ну а в данный момент просто к этой банде имею большое уважение и не более того. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
К сожалению как бы не было прискорбно но Барнс сдал давным давно в плане голоса,да и тексты его стали помягче,вот хоть убейте не могу до сих пор понять его пацифисткие дела типа Amerika The Brutal.Первые альбомы еще куда ни шло,можно послушать да и то не очень часто,а вот новое не радует прежде всего из-за Барнсова посаженного вокала,да и дет-н-ролл в смеси не понятно с чем тоже не катит.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
первая полюбившаяся группа в Дэте (хотя это Дэт-н-Ролл) и до сих пор очень их люблю. Не очень нравятся как раз альбумы ковров, да в принципе Барнс вроде говорил, что это эксперименты для обогащения их собственного подчерка.
Не люблю заявления всяких техно-дэт фанов насчёт тупоголовости музыки СФУ, этим людям могу сказать что они просто не врубаются в творчество этой комманды. К техничности они может и не стремятся - оно и к лучшему: всё просто, прозрачно и понятно, зато агрессия и жестокость - налицо, и без приставки "псевдо" как я бы сказал о многих техно-притехно дэт формациях. Именно из за стремления Дэтстеров к техничности забросил этот стиль, т.к. ничего кроме наворочанности и сложности в техно-дете не вижу: ни эмоций ни смысла. именно эту разновидность я лично называю поп-дэтом |
![]()
|
|
Ну, последняя работа SFU подразочаровала, должен признать. Альбом (Death Rituals) фцелом полностью продолжил линию 13: смягчённое, приглушённое звучание и вяловатые риффы. И снова они умудрились вставить кавер на новый полноформатник!!! Пожалуй, именно эта склонность к тщательно завуалированному плагиату меня больше всего раздражает в SFU. Предыдущий, Commandment, был несравнимо сильнее, по всем статьям!!!
Ну и по-прежнему моими любимыми работами остаются Bringer Of Blood & Maximum Violence. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
склонность к тщательно завуалированному плагиату меня больше всего раздражает в SFU. я вот не пойму почему должна раздражать склонность играть любимые самим музыкантом номера? это ж не плагиат чего то мега популярного, то есть не стремление этим заработать. СФУ воздают хвалу своим кумирам и за это им зачот! Ну, последняя работа SFU подразочаровала, должен признать. Альбом (Death Rituals) фцелом полностью продолжил линию 13: кстати вот не соглашусь: во первых "13" - альбум рульный, просто у него особенный звук (низы срезаны нах), а в целом конфетко. Последний альбум лично меня порадовал, и ни каких сравнений с "13" у меня не было ЗЫ: хотя, если смешать "Тру Кэрнедж" и "13" - получится последний альбум (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
я вот не пойму почему должна раздражать склонность играть любимые самим музыкантом номера? это ж не плагиат чего то мега популярного, то есть не стремление этим заработать. SFU издали целых 2 полноформатника, построенные ИСКЛЮЧИТЕЛьНО на каверах, т.е. изначально чужих наработках, и сорвали с этого целую кучу бабла. Разошлись ведь эти работы всемирно в немалых тиражах! Так что коммерческий фактор здесь присутствует, причём в доминанте!!! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) ЦИТАТА СФУ воздают хвалу своим кумирам и за это им зачот! Всему должен быть свой предел, свой лимит. А вот SFU этого предела не знают!!! Не удивлюсь, если следующий их полноформатник будет называться "Graveyard Classics 3". Это было бы вполне логичым продолжением взятого ими курса на бесконечное плагиатирование, курсa на развитие (прежде всего коммерческое!!!), паразитируя на дискографиях других исполнителей. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]()
|
|
Не удивлюсь, если следующий их полноформатник будет называться "Graveyard Classics 3". лично меня это расстроило бы да и удивило. ну а еслу уж о коврах и деньгах: много ли можно заработать полностью перепев альбом АСДС? не думаю. Graveyard Classics это эксперимент и не более. они больше заработают на своём музле, благо делать его они умеют. Здесь идёт самоплагиат, если уж на то пошло - и в этом есть и хорошая сторона: группа всегда остаётся собой. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Warpat-1997, 13-2005 (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
Первый сборник классики еще куда не шло, но то что они на acdc зацыклились вылелось в бред, и не прикольно ни разу.
С каждым годом вокал Барнса все больше сливается в монотонных рев, теряется резвость. На последнем альбоме только песня с приглашенным вокалом порадовала. Наверно он курить стал слишком много шишек)) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Эт точно (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
не нравится мне эта группа.тупое мочилово и ниче больше.
|
![]()
|
|
тупое мочилово и ниче больше. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Ну ты даешь Послушай LDOH (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) Cannibal666, |
|
![]()
|
|
не нравится мне эта группа.тупое мочилово и ниче больше. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Хм... а вот Kataklysm - не тупое мочилово? А Aborted? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Послушай LDOH (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Никонова Дмитрия Альбертовича - встудию!!! Вот прекрасный образец бескомпромиссного мочилова!!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
конечно нет. тот же катаклизм и абортед - прекрасная демонстрация того как люди умело разбовляют переходами,соляками, тяжелыми выпадами свое месилово.
|
![]()
|
|
конечно нет. тот же катаклизм и абортед - прекрасная демонстрация того как люди умело разбовляют переходами,соляками, тяжелыми выпадами свое месилово. MARVEL HERO, я ж говорю - ты просто истинного месилова не слышал, а потому и исходишь из таких суждений. Всё познаётся в сравнении!!! (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) SFU - это одна из тех групп, с которых я начал слушать тяжеляк. И я всегда считал их одной из самых размеренных и концептуальных на данной сцене. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
(1) MightyBlackHate, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th March 2025 - 09:05:03 |