![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кажется, ничего подобного тут еще не было.
Или я не нашел. А между тем такая тема может представлять интерес, если учесть, что на обычных сайтах знакомств нормальных (в нашем понимании) людей очень мало. Ну это так, преамбула. Собственно, пост. Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 18-35 лет Кого я хочу найти: Молодую длинноногую стройную блондинку: — с мозгом, а не кашей из гламурных журналов, в голове; — с высшим кулинарным образованием, допускается также техническое, но навыки домашнего хозяйства обязательны; — без детей, хотя можно 1-2 дочери (это не случай с госпожой Гейз, просто сын у меня уже есть); — без вредных привычек; — со скромными материальными запросами; — ненавидящую религию в любых ее формах и проявлениях; — ненавидящую русскую попсу, это как минимум; — не имеющую домашних животных; — не имеющую судимостей за особо тяжкие преступления; — сироту или имеющую минимум родственников; — пишущую без ошибок! В оригинале моя страница находится на мамбе, кому надо, дам адрес. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Девушка, а, девушка, телефончик не дадите?.. Симка своя (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Наплодили темного искусства уже так, что искать нормальные группы надо в океане УГ. НЕТ пропаганде анальной стимуляции черенком от лопаты! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) славно вы меня повеселили други! не вылезаю из под стола уже полчаса (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Почти по теме (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну дает, а?!!! Блондинка, с процессором, без комплексов, детей и заморочек...И еще чтобы она хорошо водила спортбайк кавасаки!!
Долой клубы знакомств здесь!!! Для этого есть глупые сайты знакомств!!! Или знакомится надо через личку, на форуме есть девушки! А не размещать здесь таких постов!!!!! (IMG:style_emoticons/default/18.gif) (IMG:style_emoticons/default/18.gif) (IMG:style_emoticons/default/18.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
девушки из Северной Кореи устроят? только придётся Устроят конешно. Вот тока территория имелась в виду совсем другая. Тобишь Питер. А вот тут уже пофиг где и с кем (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Tech team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
интеллекта лишать??? а это уже их выбор - принять перекисный дар или нет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) возьмут - ну и поделом) Буква А сама по себе очень красивая А совсем труЪ будет, если на 180 градусов перевернуть) |
![]()
|
|
А совсем труЪ будет, если на 180 градусов перевернуть) Да, кванторы - это (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Познакомлюсь с старухой
1. ни менее 100 лет . 3. Очень толстой (ни менее 100 кило ) 4. ванючим 5. без зубов если есть тока то пусть позванит мне 322-223-322-223 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вспомнился недавний поход на Рынок (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Написано было на ценнике "Очень вкусная, сочная, спелый АпелсЫн" (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
я бы познакомился...с кем-нибудь. (я имею ввиду девушкой) для начала - я из Симфа. Крым. Украина. Здесь хоть есть из Симферополя кто нибудь? сомневаюсь... 13 страниц - и все не по теме...и еще более странно - что здесь делают женатые люди? просто поприкалываться? во-во, нафлудили чего попало, а толку никакого! |
![]()
|
|
Люди вот познакомиться хотят, а надо оно им или нет - вопрос открытый. Никогда не поздно подумать внимательно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Про непонимание: история из нета:
Одесса. Малый в магазине говорит продавщице: — Сенкью вери мач! — Що, що ты кажешь, дытынко? Поворачивается ко мне: — Мама, а на каком языке тётя разговаривает? (IMG:style_emoticons/default/offtopic2.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th June 2025 - 19:51:37 |