ВОЙНА С ГРУЗИЕЙ?, МНЕНИЯ |
ВОЙНА С ГРУЗИЕЙ?, МНЕНИЯ |
Aug 8 2008, 17:06:31
|
|
Group: V.I.P |
по ходу самая обсуждаемая новость-хотелось бы услышать мнения арейцев
мое лично-хоть бы саакашвили обьявил нам войну пора намять ему я...ца (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) жаль мирных грузин и осетин |
Aug 8 2008, 20:40:35
|
|
Group: Металариец |
Убивать гражданское население массированными артобстрелами и добивать раненых нормально? А ты чего ожидал? Что "бравые" грузины придут, постреляют в воздух , всех соберут и уведут в плен? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И вот Михаил Саакашвили сегодня вечером в интервью телекомпании CNN призвал Соединенные Штаты вступить в войну (по всему — граждансую) с Южной Осетией и Россией, само собой, на стороне Грузии. «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории», — молвил грузинский лидер, прозрачно намекая на то, что в интересах США оказать помощь Тбилиси. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом». Давно было ясно к чему он ведёт. Все зарубежные СМИ пестрят заголовками про войну РоССии с грузией. Нас никто не слушает, в том же ООН. Нехрен там делать, на этом кавказе, как я уже говорил. |
dark.neuromancer |
Aug 8 2008, 20:43:17
|
Guests team |
23:05 «Известия» мдяяя..... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну ,что можно сказать... запасаемся поп-корном или чем-нить другим и ждём начала Голландско-Нидерландской войны... вот это и будет "апофигеоз". (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Aug 8 2008, 20:45:50
|
|
Просто, если бы не США то Саакашвили не был бы президентом Грузии, а Ющенко - Украины. И не исключено, что вся эта заворушка была давненько разработана америкосами... Ведь официальные факты говорят, что развал СССР -дело рук США, война и последствия развала Югославии - то же самое...
Поэтому не мудрено, что Саакашвили тут же обратился к дяде Бушу за хелпом... |
Aug 8 2008, 20:46:04
|
|
Group: Завсегдатай |
Одни пеньки режут других пеньков, вот она и вся кавказская дружба. Порежут друг друга и пускай, вмешиваться не стоит савсэм глупий, да? никакая это не война... варварская бомбежка и истребление невинных все с подачи США гениальный по своей циничности ход теперь у америкосов будут все основания напихать в регионе свои "миротворческие базы" меня вот другое поражает... а где были наши самолеты? пусть не атаковать грузинские самолеты - но хоть обозначить присутствие-то можно!? послать туда было надо самолетов 30... те бы сразу сдристнули а то они весь день бомбили город... да и комментарии наших политиков излишне сдержанные... вот это бесит меня я не предлагаю атаковать Грузию. Это глупо и неправильно. да и народ я грузинский не осуждаю. но вот режиму Миши и его псов по попке навалять можно было бы...хотя бы на территории Осетии как никак - наших сограждан уничтожали (паспорт-то Российский у многих осетинов есть) |
Aug 8 2008, 20:48:44
|
|
Ну ,что можно сказать... запасаемся поп-корном или чем-нить другим и ждём начала Голландско-Нидерландской войны... вот это и будет "апофигеоз". (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) вооот. вот этот чувак видимо понимает, а чем я говорил (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
Aug 8 2008, 20:49:21
|
|
|
Aug 8 2008, 20:52:15
|
|
я не буду смотреть ни на кровь, ни на слезы. это мое право. в мире каждый день когото гдето убивают тем или иным способом. как там в "теории комнат", мы с ними не в одной комнате, поэтому они меня мало заботят. чтож вы не заводите таких дискуссий по поводу бездомных детей, коих у нас в стране немерено, голода в странах третьего мира и тому подобных мировых проблемах? от этого тоже дохренища людей страдает. и не надо меня упрекать в цинизме. настоящий цинизм -- это делать вид, что тебе не все равно, продолжая тщательно фильтровать свою "заботу о мире", закрывая глаза на все остальное. Ну а теперь подумайте, кто ведёт себя более достойно: тот, кто "закрывает глаза" на все страдания, или тот, кто "фильтрует заботу о мире" (то есть, не закрывает глаза хоть на что-то)? Unscarted, подписываюсь! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Aug 8 2008, 20:53:02
|
|
|
dark.neuromancer |
Aug 8 2008, 20:57:20
|
Guests team |
Поэтому не мудрено, что Саакашвили тут же обратился к дяде Бушу за хелпом... Да Буш - точно такой же проект, как и Саакашвили с Ющенко... Нет, в конспирологию не предлагаю углубляться., иначе так в далёкие дебри уйти можно. В данном случае будет дсотаточно фразы "Короля делает свита"... В даном случае - свита несколько глобальнее и абстрактнее. А вообще, кому интересно, можете чего-нить у Збигнева Бжезинского почитать. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Aug 8 2008, 20:58:00
|
|
Ну а теперь подумайте, кто ведёт себя более достойно: тот, кто "закрывает глаза" на все страдания, или тот, кто "фильтрует заботу о мире" (то есть, не закрывает глаза хоть на что-то)? ну знаете... гибнущие в осетии от войны и в африке от голода люди для меня одинаково далеки я не закрываю глаза на то, что происходит здесь и сейчас, и на что я реально могу повлиять, сделать чтото лучше неужто я так непонятно написал, или просто каждый видит только то, что хочет? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Aug 8 2008, 21:01:00
|
|
Я целиком и полностью поддерживаю политику США по ослаблению и дальнейшему развалу России,как язвы на теле мирового сообщества. Не счетаю россиян и украинцев братскими народами. Пусть Россия только попробует так же сунутся на Украину - лично возьму в руки оружие и буду беспощаден к захватчикам. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) США по-твоему не есть язва на теле планеты? по остальному - без комментариев не хочу уподобляться |
Aug 8 2008, 21:03:55
|
|
только что посмотрел что такое информационная война. у меня спутниковые каналы ловят.. грузинские, европейские и украинские твердят одно и тоже.. Россия - агрессор - напала на грузию.
На Украине тоже будет война. по крайней мере это явно в планах сша.. |
dark.neuromancer |
Aug 8 2008, 21:05:23
|
Guests team |
с forstrat'ом согласен по следующим пунктам:
Надо было быть хитрее,изворотливее,поддатливее,но - до некоторого предела. Сожмите человеку руку с предельной силой - ему будет больно. А потом - чуть отпустите - но,не до конца - ему сразу станет легче,хотя рука будет по прежнему сжата. Вот так и надо было действовать - осторожно,но - настойчиво. Где то - подкупающе,где то - чуть строже... И почему вы счетаете,что именно Россия должна разруливать все вопросы? Почему,не Армения,например,или,Айзербайджан? Осетины для вас - такая же шваль,как и грузины. Вы их встретите - даже разницы многие не поймёте - что же вы так нервничаете? Кого вы так защищаете? Кого должны,по вашему,защищать российские "миротворцы" в Грузии? Вас государство имеет по полной - но,кормит сознанием своего имперского величия. И не надо меня считать противником своей страны, если кому такая мысль взбредёт на ум. |
cropduster |
Aug 8 2008, 21:08:47
|
Guests team |
Вот ведь у бендеровцев ненависть к русским какая-то навязчивая (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Крым то не хотите возвернуть, а? ))
|
Aug 8 2008, 21:10:57
|
|
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) США по-твоему не есть язва на теле планеты? по остальному - без комментариев не хочу уподобляться плюс одын действительно странное мнение со стороны форстрата-насобирал всего.... |
Aug 8 2008, 21:12:48
|
|
только что посмотрел что такое информационная война. у меня спутниковые каналы ловят.. грузинские, европейские и украинские твердят одно и тоже.. Россия - агрессор - напала на грузию. На Украине тоже будет война. по крайней мере это явно в планах сша.. информационная война как никакая другая зависит от денег... где все наши многомиллиардные резервы?! - пустить встречный пал... иначе мы уже проиграли |
Aug 8 2008, 21:14:09
|
|
Нет - это питомник идиотов,не в нём нет явного национализма,нетерпения к секс-меншинствам и любым другим, не похожим на других,людям. Пока...,по крайней мере... ты заблуждаешься я уже писал где-то,что негры не имели права служить вместе с белыми еще до войны во Вьетнаме...пока им пушечное мясо не потребовалось нет национализма? Ку-Клус-Клан и прочие очень сильны и поверь, расовая неприязнь там есть... не так как у нас, конечно, но все равно да я и не про это являясь крупнейшей экономикой мира,США тянут мировую экономику вниз.. гос. долг США 10+ трлн бачинских мы там свой стаб фонд храним... да и другие страны зачем-то туда все деньги сливают.... это бред! ты говоришь, что Россия угрожает суверенитету Украины... а США типа мороженым Вас кормить что ли будут? ты вообще следишь за тем, что в мире происходит? США ради своих интересов идут по головам и переступают через трупы других... совершенно не церемонясь к тому же... блин... вот не гражданину Украины учить жизни Россию у нас ппц бардак... но у вас еще хуже и США жизнь медом не сделают |
Aug 8 2008, 21:19:35
|
|
|
Aug 8 2008, 21:20:05
|
|
Group: Tech team |
мое лично-хоть бы саакашвили обьявил нам войну пора намять ему я...ца ты лично пойдёшь воевать, согласен? если реально начнется война, будет хоть нескучно и ты тоже лично пойдёшь воевать , автомат в руки и на блокпост. огонь разрешён только ответный (; |
cropduster |
Aug 8 2008, 21:20:39
|
Guests team |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th November 2024 - 06:44:55 |