Cradle Of Filth, что за группа, что играет, насколько она плоха |
Cradle Of Filth, что за группа, что играет, насколько она плоха |
Aug 17 2006, 08:32:16
|
|
Group: Металариец |
Вот ругают понимаешь группу, а как то не конструктивно ругают, почему, не понятно, что не нравится. Давайте проясним.
Пазеры, говорите, так пазеров больше половины в жанре БМ, не сатанисты, так это не обязаловка счас. Пишите конкретику. К примеру, что они плохие композиторы, тексты у них детские или, еще к примеру, басист лажает. Мне может его голос не очень по вкусу, визжит как то не брутально. |
Dec 19 2006, 00:36:22
|
|
QUOTE(Alghazanth @ Dec 19 2006, 01:35) Присоединяюсь, погрязли тут в обсуждении гавна именуемого Cradle Of Filth так и продолжайте, а нах над хорошими группами юморить. |
Apr 9 2007, 01:23:19
|
|
Group: Подсевший |
мдя...Эта тема тута тоже создана.Просто в разделе блэк эта тема быстро иссякается(по крайней мере на форумах которые я посещал),вследствие ненависти Блэкушников к Крэдлам)))).Самому же нравились Крэдлы когда тока узнал что такое "музыка" утяжеленного стиля.Имею ввиду металЪ.На тот момент был просто поражен их музыкой.Уже давно не слушал,да и вокал мне ево особо не нравился..После многочисленных групп в среде блэка,от Крэдлов быстро отошел.Помню как старался послушать,что слушал раньше,в итоге музка даже в уши не полезла...Понял что совсем не то,плюс слишком херяче...А как тема есчо "жива"?.Удивительно=).
|
Apr 9 2007, 16:18:21
|
|
Гнать на Cradke of filth - трэнд... По крайней мере Дани англичанин в отличие от еврея Сатира или саама аарсета
|
Apr 9 2007, 16:37:24
|
|
Гнать на Cradke of filth - трэнд... По крайней мере Дани англичанин в отличие от еврея Сатира или саама аарсета Откуда знаешь что он англичанин? К нему в паспорт или свидетельство о рождении заглядывал? А свою личную неприязнь к Сатиру оставь при себе, она здесь неуместна... |
Apr 9 2007, 17:30:09
|
|
Group: Завсегдатай |
предлагаю отдать должное групе КОФ и перенести тему в оффтоп :))
По той причине что оффтопить в стиле Black Metal они начали первыми ;)) |
Apr 9 2007, 18:16:52
|
|
Кста, я у них на концерте был в МДМ-е и оч даже ничё (IMG:style_emoticons/default/27.gif) в 1998 году. И они ся не считають , что они играють блэк, енто ошибочное мнение (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Во я тоже там был ,очень понравилось,а последний альбом 'говно',пригласили этого пидрилу спеть,чтоб бабла срубить ИМХО (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Apr 9 2007, 18:37:31
|
|
Group: V.I.P |
последний альбом 'говно',пригласили этого пидрилу спеть,чтоб бабла срубить ИМХО (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Вроде он там в каждой песне поет. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Searcher |
Apr 10 2007, 21:54:59
|
Guests team |
нет ты что тока в Байроник Мен
|
Apr 10 2007, 22:02:51
|
|
Гнать на Cradke of filth - трэнд... По крайней мере Дани англичанин в отличие от еврея Сатира или саама аарсета какая эволюция (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) шопестец. Похер на кредл оф шит, музыка у них дерьмо, тем более они вообще не блык играю. А гонят на на кредл оф шит, а на пионеров, которые их слушают и считают себя блекарями. |
cropduster |
Apr 10 2007, 23:19:44
|
Guests team |
какая эволюция (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) шопестец. Похер на кредл оф шит, музыка у них дерьмо, тем более они вообще не блык играю. А гонят на на кредл оф шит, а на пионеров, которые их слушают и считают себя блекарями. Павел, да что ж ты так на грязнушек взъелся, чем они тебе насолили то так? Тебе так просто давным-давно пора забыть об их существовании (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Apr 11 2007, 05:30:57
|
|
Просто в разделе блэк эта тема быстро иссякается(по крайней мере на форумах которые я посещал),вследствие ненависти Блэкушников к Крэдлам)))). ненависти? да с какого бы хэ. Мне например пох. теперь эта группа, старые весчи еще буду слушать, обязательно. А ненавидит тот кому больше делать нечего. и вот кропдастер пишет да что ж ты так на грязнушек взъелся, чем они тебе насолили то так? гы гы , правильно пишет. ненависть надо в себе изживать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ), и милосердие тоже (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) |
Apr 11 2007, 15:27:15
|
|
Согласен.Если группа не нравится зачем же так то.Закрытие темы меня поражало=).Мне ранние альбомы нравилось до поры до времени,но поднадоели что-то.
А ненависть скорее возникала из-за того,что Крэдлы комерцией стали,типа идеология исковерканная...)))..И есчо в большем счете,из за "малолеток" которые считают Крэдлов лицом блэка)). А мне как то тоже пох.Не стал бы закрывать тему из-за ненависти к группе(если я воопще испитываю ненависть к какой либо банде (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ). |
Apr 11 2007, 15:49:19
|
|
Тему надо не закрывать,а переместить в оффтоп к попсе какой ни будь. В первых двух альбомах ещё была музыка,а сейчас только клоунада осталась,да заигрывания с готикой.Кто то деньги талантом и мастерством зарабатывает,а кто то говно на морду в 30лет цепляет,чтоб малолетки писались.Наверно,надо создать тему"для младшего школьного возраста",чтоб детишки обсуждали там своих кумиров.
|
Apr 11 2007, 19:04:22
|
|
Полностью поодерживаю forstrat им и так не плохо живётся,и ещё тут обсуждают,больно уж жирно получается (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Apr 12 2007, 14:59:36
|
|
Может я не трушный, на что и не претендую, но мне лично торнография понравилась. На моё имхо вполне заслуживает 4/5. Если блэком их не называть. А убрать их надо имхо в готику.
|
Apr 12 2007, 15:19:47
|
|
да да да (IMG:style_emoticons/default/18.gif) )
убрать с глаз долой и все споры кончаться Todtgelichter: QUOTE И есчо в большем счете,из за "малолеток" которые считают Крэдлов лицом блэка)). Комментарии излишни, в десятку. +10 |
Apr 12 2007, 17:03:06
|
|
CoF - это вообще не блэк, а экстремальный Gothic Metal. Не больше, не меньше. Имхо.
Клипы у них довольно забавные, некоторые песни вполне слушабельны. Но это не блэк. |
Apr 13 2007, 02:04:12
|
|
Group: Tech team |
группу уважаю, играют технично, красиво, голос Дани в тему какраз, без него это был бы не КоФ. вот их детские клипы считаю минусом.
поддерживаю мнение, что лучше слушать а не смотреть. лучший альбом для меня - мидиан. хотя и тхорнографи зацепил в своё время неплохо. это всё не вдаваясь особо в тексты песен т.к. смыслов море можно найти даже в квадратах малевичей, что уж говорить о буквенных комбинациях. к теме стиля - для меня это блек(альбомы до 2003 включительно). никого не заставляю считать так же. |
(1) 6666666, |
|
Apr 13 2007, 05:27:10
|
|
Чего-то он быстрый бывает для GM. Я предпочитаю термин "дерьмоблэк". А некоторые клипы считаю таки исскуством, вроде аж три, самый FCtE. Да и вообще творческая натура Алекс Чендера нравится. А остальные чего видал пазёрство сута.
|
Apr 13 2007, 07:45:24
|
|
Странно что я тут ещё не излогался. Группа классная и ругай не ругай, Вел.Британия в очередной раз выдала группу которая задала что то своё, и может официально новый стиль она не зделала, но формально это так. Последний альбом убил... нет это не гавно не параша, отстой и прочии не к месту термины. Просто теперь они играют уже не свой пусть и не формальный стиль и в магазине или ещё где вместо них можно впарить ещё когонить.
Лично для меня именно их стиль, стиль ведьменского безумства злобной атмосферы представляет один альбом, который они и ЛП-шником не зделали и записали лишь бы от студии отвязаться Vempire Or Dark Faerytales In Phallustein 1996. Но и остальные очень клёвые. И вообще придраться к тому что они начали высасывать из пальца... не возможно один альбом на другой не похожи вообще, только общий стиль один. Сказать что не интересно играют... значит не разбираться вообще.(всё сказанное не касаеться последнего альбома). Но что поделать комерция дело такое. |
Searcher |
Apr 13 2007, 08:15:14
|
Guests team |
И вообще придраться к тому что они начали высасывать из пальца... не возможно один альбом на другой не похожи вообще, только общий стиль один. Сказать что не интересно играют... значит не разбираться вообще.(всё сказанное не касаеться последнего альбома). Но что поделать комерция дело такое. Согласен. До посл. альбома если и была просто коммерция, то теперь - просто попса.... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Apr 13 2007, 23:48:31
|
|
Неплохая мелодичная сопливенькая эмоциональная музыка. признаюсь, мне нравятся их некоторые песни даже с поздних альбомов (правда после Мидиана ничего не слушал), но сколько можно спорить - это НЕ блэк, и осмелюсь сказать что они накогда им не были. даже первые работы я бы назвал околоблэковыми, а щас так подавно, поэтому спорить с пеной у рта в стоый раз тру это или не тру, это ИДИОТИЗМ ибо крэдл оф филт - НЕ ИГРАЮТ БЛЭК МЕТАЛ. и ничего стыдного в этом нет - они играют свою музыку просто слегка прикрываясь маской блэка. С таким же успехом можно и Май даин брайд назвать блэком - у них встречаются бласт биты и скримминг... глупо
|
Apr 14 2007, 10:09:32
|
|
>>>CoF - это вообще не блэк, а экстремальный Gothic Metal. Не больше, не меньше
Ога, ога... Ещё один специвалист нашёлся. Послушай ранние альбомы, там готический БЛЭК Металл, ибо блэковых элементов там *****, не меньше и готики Я слушаю CoF, и пусть комерция, всё равно Я не такой дебил шоб покупать лецензеонные записи |
(1) 6666666, |
|
Apr 14 2007, 10:32:00
|
|
А что дебильного в покупке лицензионных дисков?
|
Apr 14 2007, 10:35:10
|
|
Я ж трачу на это деньги, не проще ли всё скачать из локалки?)
|
Apr 14 2007, 17:08:32
|
|
не знаю, почему их блэком называют многие на самом деле..как и Бургиров и тд
альбомы у них неплохие, опять же - коммерция, но куда без этого Единственное, что мне кажется смешным это их имидж (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Apr 21 2007, 09:09:10
|
|
Господа, а ведь обсирать COF - позёрство и тренд... Тем более вы не Тру (большинство) и осуждаете сатанинские ритуалы и проч., так к чему же выпендривоться*?
|
May 6 2007, 09:54:03
|
|
Ну это не ТРУ блек точно,насчет блека вообще хз,у них смешение стилей и блек имхо в этот коктейль тоже входит,мне они нравятся,самое главное их достоинство имхо-вокал,используют они его на все 100%,тут и скриминг и гроулинг и шепот и какие то непонятные отрыжки)),женский вокал,хоры-вот имхо в чем их главная заслуга,да и музыка профессианольная(неважно блек или нет)!
|
Black Metal Daemon |
May 22 2007, 04:57:49
|
Guests team |
|
May 22 2007, 05:13:46
|
|
первые несколько альбомов были очень даже ничего а дальше - шлак
|