Обсуждаем скоростной Thrash Metal |
Обсуждаем скоростной Thrash Metal |
Sep 9 2008, 12:57:01
|
|
Group: Металариец |
Люди ,посоветуйте тупого и скоростного трешняка с минимальными (а лучше вообще без) сменами темпа за весь альбом. Ориентиры: Toxic holocaust "Hell on earth" ,Whiplash "Power and pain" ,Razor "Decibels" ,Gehennah "Decibel rebel" .Очень люблю такое дело ,но таких альбомов видел дико мало .
зы: тока "шведятину" не предлагайте |
(2) Emm Human, Razorbladeswaltz, |
|
Dec 23 2012, 20:29:43
|
|
Потерянный альбом Креатора (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Toxic Trace - Torment (2011) Не смотри, что 2011. Реально то, что ты ищешь. |
Dec 23 2012, 20:30:28
|
|
|
(1) oldthrashman, |
|
Dec 23 2012, 20:39:00
|
|
Group: Подсевший |
sacred reich-87
whiplash-85 incubus-88 exhorder-90 minotaur-88 |
(1) Unknown, |
|
Dec 23 2012, 21:08:00
|
|
|
(1) avkruchinin, |
|
Dec 23 2012, 21:22:17
|
|
oldthrashman Infernal Mдjesty давненько не слушал,щас Холи Террор в онлайне вспоминаю.....кайфффф (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
(1) oldthrashman, |
|
Dec 23 2012, 21:28:49
|
|
Капец,тема....вернее даже не тема,а те кто советуют Exodus,Sepultura,Ahthrax и иже с ними......
Это из той же серии "па посоветуйте хорошей классики" и в ответ - Моцарт,Бетховен,Вивальди..... А посоветуйте хороших английских футбольных клубов,на кого посмотреть и в ответ - Манчестер Юнайтед,Челси,Арсенал..... |
|
|
Dec 23 2012, 21:32:10
|
|
mikdundee может в таком случае чего-нибудь посоветуете? Или опять религиозные принципы ? (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Dec 23 2012, 21:34:00
|
|
mikdundee может в таком случае чего-нибудь посоветуете? Или опять религиозные принципы ? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Wargasm |
(1) nbhfy, |
|
Dec 24 2012, 04:23:52
|
|
Group: S-moderation team |
А чё-то я не понял, в каком месте:
и Exodus забыли Anthrax (до 90 года довольно скорострельно) Invocator - "Excursion Demise" Annihilator Voivod (до 87 года включительно) ...в каком месте из них убойный трэшак? Мож я чего-то пропустил? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Советую ещё оценить Occult Трэшак с оккультным блэкушным налётом. Witchburner Witching Hour Warbringer |
(1) Genuine Thrashiac, |
|
Dec 24 2012, 05:45:04
|
|
Рекомендую присмотреться к: Abigail Agressor Можно пивной трэш Alkoholizer - Drunk or Dead... (2009) Andralls Возможно заинтересует Betrayer F.T.M. - No Life Till Fury (2010) / Bywar - Abduction (2011) / ConsPiracy - Hope Over Board (2011) / Блэк/Трэш, как я понимаю, не интересует. А то бы посоветовал: Deathwitch Evil Shepherd - Sowing Death (2010) F.K.Ь. - Metal Moshing Mad (1999) Lethal - Annihilation Agenda (2007) Lich King - куда без него))) У Holy Moses есть отличные альбомы! Sick Violence - Metal Bitch (2010) Suicidal Angels Правда не всё чисто по олдскулу, но мож чего по духу не подойдёт, но соплежуйства в вышеперечисленном не найдёшь. slack ЦИТАТА Из новых - Лич Кинг. Правильный список (IMG:style_emoticons/default/9.gif) И Лич Кинг одна из самых лучших в жанре сейчас. Однако необходимо уточнить: слушаем альбомы от 2010 и 2012 годов (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Остальное можно пропустить, ибо от 2011 это что то типа шутки, а первые два записаны в ужасном качестве (IMG:style_emoticons/default/6.gif) И я надеюсь, что когда-нибудь они их перепишут и тогда (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Кстати, у Andralls ещё в мае вышел новый альбом и где он благородные пираты? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) Unknown, |
|
Dec 24 2012, 06:14:33
|
|
slack Правильный список (IMG:style_emoticons/default/9.gif) И Лич Кинг одна из самых лучших в жанре сейчас. Однако необходимо уточнить: слушаем альбомы от 2010 и 2012 годов (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Остальное можно пропустить, ибо от 2011 это что то типа шутки, а первые два записаны в ужасном качестве (IMG:style_emoticons/default/6.gif) И я надеюсь, что когда-нибудь они их перепишут и тогда (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Кстати, у Andralls ещё в мае вышел новый альбом и где он благородные пираты? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А я на качество личей 07, 08 не жалуюсь. Да и альбомы мне нравятся. Может тебе мои рипы подогнать? А чё-то я не понял, в каком месте: ...в каком месте из них убойный трэшак? Мож я чего-то пропустил? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Советую ещё оценить Occult Трэшак с оккультным блэкушным налётом. Witchburner Witching Hour Warbringer Это Бондед бай блад то не убойный (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) По мне так один из сильнейших альбомов 80ых, а возможно и вообще всех времён. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Dec 24 2012, 06:32:02
|
|
slack
ЦИТАТА А я на качество личей 07, 08 не жалуюсь. Да и альбомы мне нравятся. Может тебе мои рипы подогнать? Вообще то я несколько вариантов пробовал, в т.ч. и лосей и везде одна и таже картина (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) А у тебя лоси? Давай попробуем (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Кстати, Экзумер на диске я в конце-концов всё таки прикупил (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Dec 24 2012, 06:45:51
|
|
|
Dec 24 2012, 06:47:56
|
|
дешёвая пародия на Эксодуз (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
|
Dec 24 2012, 07:00:18
|
|
дешёвая пародия на Эксодуз (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Ну как бы не совсем дешёвая и не совсем пародия, скорее клон) А вот, допустим, Elektrum, то да, вот где дешёвая пародия и откровенный плагиат на Slayer( |
Dec 24 2012, 07:30:08
|
|
Тему перенесли сюда
Парни спасибо огромное всем,кто откликнулся на мою просьбу.Вспомнил старые "Злые"банды и открыл для себя новые.Что то последнее время ностальгия по 80-90 ым,с чего начинал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Всем (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Кто,что вспомнит пишите,много хорошего Трэша не бывает (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) DarkHorde, |
|
Dec 24 2012, 07:39:33
|
|
slack Вообще то я несколько вариантов пробовал, в т.ч. и лосей и везде одна и таже картина (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) А у тебя лоси? Давай попробуем (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Кстати, Экзумер на диске я в конце-концов всё таки прикупил (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) slack ты куда внезапно пропал? По возможности тогда скинь ссылки в личку (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Dec 24 2012, 11:27:22
|
|
дешёвая пародия на Эксодуз (IMG:style_emoticons/default/23.gif) ??? Ну как бы не совсем дешёвая и не совсем пародия, скорее клон) ??? Это я чего, чувство юмора потерял? Или не догоняю чего? Exodus 1985 Bonded by blood Какие клоны и пародии? Ежели чего, прошу учесть, что я с будуна (IMG:style_emoticons/default/15.gif) P.S. avkruchinin, сейчас всё будет |
Dec 24 2012, 12:50:48
|
|
??? ??? Это я чего, чувство юмора потерял? Или не догоняю чего? Exodus 1985 Bonded by blood Какие клоны и пародии? Ежели чего, прошу учесть, что я с будуна (IMG:style_emoticons/default/15.gif) P.S. avkruchinin, сейчас всё будет Ежели чего мы тоже с него (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Первые два ихних альбома мне понравились, третий менее ... |
Dec 24 2012, 13:08:47
|
|
avkruchinin, пройдись по ссылкам:
Register Register Там 320, флаки и ковры. Хе, 2008 я залил уже давно. Даже и забыл об этом. Лентяй, мог бы и глянуть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) avkruchinin, |
|
Dec 24 2012, 13:16:56
|
|
avkruchinin, пройдись по ссылкам: Там 320, флаки и ковры. Хе, 2008 я залил уже давно. Даже и забыл об этом. Лентяй, мог бы и глянуть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Стало быть есть довольно приличный шанс, что я уже скачивал её (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Файлы случайно не с рутрекера? |
Dec 24 2012, 13:21:03
|
|
Стало быть есть довольно приличный шанс, что я уже скачивал её (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Файлы случайно не с рутрекера? Нет, 320 мои. Флаки уже и не припомню. Но если хочеш, могу рипануть. За 320 поручусь - как слеза (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
Dec 24 2012, 19:01:38
|
|
Lavatory "Glasshouse Fools" 1989
Дико удивлён что у них есть клип, никогда раньше не попадался, поэтому и решил запостить его сюда, хотя начало и концовка темы под скоросное значение как то не подходят,(это у них самая длинная тема, остальные по паре минут))) но весь альбом это с лёгкостью компенсирует (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) На втором полноформате от 93 года, у немцев тоже всё с скоростью на отлично, так что кому надо побыстрее, приобщайтесь смело |
|
|
Dec 25 2012, 04:55:56
|
|
Советую ещё оценить Occult Трэшак с оккультным блэкушным налётом. Забыл маленькую, но очень важную вещь уточнить: Этот коллектив сейчас более известен под именем Legion Of The Damned |
(1) Emm Human, |
|
Dec 28 2012, 15:17:16
|
|
Group: Moderation team |
Ahthrax и иже с ними...... (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) ни Ahthrax, а Anthrax, пишите правильно пожалуйста. Капец,тема....вернее даже не тема,а те кто советуют Exodus,Sepultura,Ahthrax и иже с ними...... (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Это из той же серии "па посоветуйте хорошей классики" и в ответ - Моцарт,Бетховен,Вивальди..... Ага, надо отвечать "Пахтакор" и "ГазМяс" (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) А посоветуйте хороших английских футбольных клубов,на кого посмотреть и в ответ - Манчестер Юнайтед,Челси,Арсенал..... лучше сказать: "футбольная секция 4580 трубопрокатного завода им. В.И. Ленина" (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) Когда человек обращается с просьбой посоветовать что либо стоящее-хорошее, то ему и советуют то, что положительно оценено большим числом людей, то что проверено временем и заслужило уважение специалистов. В случае упомянутых тут Exodus, Sepultura и Anthrax, всё это присутствует. А чё-то я не понял, в каком месте: ЦИТАТА(slack @ 24th December 2012 - 06:09:22) и Exodus забыли ЦИТАТА(Emm Human @ 24th December 2012 - 05:00:00) Anthrax (до 90 года довольно скорострельно) Invocator - "Excursion Demise" Annihilator Voivod (до 87 года включительно) А чё-то я не понял, в каком месте: ...в каком месте из них убойный трэшак? Мож я чего-то пропустил? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Exodus: "Bonded By Blood", "Fabulous Disaster", "Pleasures Of The Flesh" Anthrax: "Spreading The Disease", "Among The Living", "State Of Euphoria" Annihilator: "Alice In Hell" и "King Of The Kill" слышали? - соглашусь лишь с тем, что трэш там далеко не тупой. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Voivod: "RRROOOAAARRR!" и "Killing Technology" - играли ещё тупо, но быстро. Советую ещё оценить Occult Трэшак с оккультным блэкушным налётом. Нравиться их боляя поздняя сущность - в виде Legion Of The Damned По сабжу Dew-Scented - как-раз в тему - очень быстро и дико тупо-однообразно.... но при этом вполне цеплябильно. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
(1) DarkHorde, |
|
Dec 28 2012, 15:31:41
|
|
слышали? А Annihilator: "King Of The Kill" даже клипак видел))), и кое-что из видео от Voivod. Остальные доводилось "щупать" разные периоды, в том числе и ранние. Но вот прям чтоб там башкотряса наблюдал - так это, уж увольте (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да если они и пару песен; в парочке песен пару раз ускорились - вряд ли это можно отнести к башкотрясу. Хотя... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) а можно указать, какие именно альбомы от Exodus / Anthrax / Annihilator/ Voivod башкотрясные, я скачаю, освежу память? Но если это не так, то я тут ядом всё измажу, и это будет отнюдь не яд! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Emm Human, |
|
Dec 28 2012, 15:42:55
|
|
По сабжу Dew-Scented - как-раз в тему - очень быстро и дико тупо-однообразно.... но при этом вполне цеплябильно. Как по мне, так лучше знакомится с альбомами до Impact. Остальное уже не шибко интересно. Они весь запал до Inwards (включительно) отыграли, а потом их фантазия на убыль пошла))) |
Dec 28 2012, 15:56:39
|
|
Group: Moderation team |
А Annihilator: "King Of The Kill" даже клипак видел))), и кое-что из видео от Voivod. Остальные доводилось "щупать" разные периоды, в том числе и ранние. Но вот прям чтоб там башкотряса наблюдал - так это, уж увольте (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да если они и пару песен; в парочке песен пару раз ускорились - вряд ли это можно отнести к башкотрясу. По части Язвы и Аннигилятора в корне не соглашусь - в альбомах 80-х Антраксы могли дать фору многим коллегам-америкосам-трэшерам, нью-йоркская трэш-сцена вообще всегда очень тяготела к mosh'евой молотиловке. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Джефф Уотерс в тот же "King Of The Kill" вложил такую спидовость, что в доброй половине трэков в голове ничего не возникает кроме образа (IMG:style_emoticons/default/20.gif) мощного Харлея летящего на запредельной скорости по ночному шоссе. (IMG:style_emoticons/default/18.gif) Хотя... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) а можно указать, какие именно альбомы от Exodus / Anthrax / Annihilator/ Voivod башкотрясные, я скачаю, освежу память? Ну я какбэ выше уже указал объекты для ознакомления (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Но если это не так, то я тут ядом всё измажу, и это будет отнюдь не яд! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ОК, готовлю туалетную бумагу и освежитель воздуха (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) DarkHorde, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd January 2025 - 03:50:23 |