Обсуждаем скоростной Thrash Metal |
Обсуждаем скоростной Thrash Metal |
Sep 9 2008, 12:57:01
|
|
Group: Металариец |
Люди ,посоветуйте тупого и скоростного трешняка с минимальными (а лучше вообще без) сменами темпа за весь альбом. Ориентиры: Toxic holocaust "Hell on earth" ,Whiplash "Power and pain" ,Razor "Decibels" ,Gehennah "Decibel rebel" .Очень люблю такое дело ,но таких альбомов видел дико мало .
зы: тока "шведятину" не предлагайте |
(2) Emm Human, Razorbladeswaltz, |
|
Mar 12 2011, 13:37:24
|
|
Attomica 87,89,91 (самая скоростная ядерная трешевая смесь, особенно 91) Andralls 2009 (тупы и скоростны как катафалк, на них молиться будешь) Про Andralls хорошо сказал, душевно (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Mar 12 2011, 15:02:03
|
|
Group: S-moderation team |
На счёт "тупого" не ручаюсь, а вот на счёт скоростного это - да.
Deathhammer - 2010 - Phantom Knights лобают хорошо; Suicidal Winds - 2001 (with BM influence); Infernal Majesty; Bulldozer; Nifelheim сильно приблэкованный трэш; Maze Of Torment - 2007 - Hidden Cruelty (вылитый Slayer 80-х); Witchaven - 2010 - Terrorstorm (мне понравился, другие альбомы не слышал); Warmonger; Dekapitator 1999/2007 (великолепный башкотрясный трэшак); Evil Shepherd; Necromorten. |
Mar 12 2011, 15:32:01
|
|
DarkHorde, хорош, красавец. Еще Darkthrone 1996, 1999 запишу - это блековый трэш-н-ролл. Слушаю эти два альбома неделю и трясу головой когда ем кашу, стираю вещи, готовлю еду, убираюсь по хозяйству, иду в магазин, занимаюсь физ. упражнениями, на ночь обязательно (чтобы снились скандинавские дремучие леса и всякие демоновские старые избушки)... Хотя длинных волос не имею и никогда не имел. Не понимаю как может парень-мужчина иметь длинные волосы? Это же неудобно.
avkruchinin, по поводу рекомендуемых мною групп могу отозваться только положительно. Они меня колбасят, колбасят и еще раз колбасят. В них имеется истинный угар, причем угар дикий (особенно в бразильских группах). Именно этот угар делает мою жизнь разнообразной и более насыщенной (не имею ввиду бухалово в компаниях и т. д., это слишком примитивно да и не пьющий я, нечто большее имеется ввиду: взгляды на жизнь, угарное общение и прочее в этом духе, больше "душевное", хотя являюсь материалистом). Такую музыку могу слушать вечно. Она не навяшива и легка для восприятия, в ней есть некая свобода и жажда жизни. avkruchinin, а каково твое мнение про эти тупые скоростные банды? |
(2) avkruchinin, random, |
|
Mar 12 2011, 18:00:25
|
|
DarkHorde, хорош, красавец. Еще Darkthrone 1996, 1999 запишу - это блековый трэш-н-ролл. Слушаю эти два альбома неделю и трясу головой когда ем кашу, стираю вещи, готовлю еду, убираюсь по хозяйству, иду в магазин, занимаюсь физ. упражнениями, на ночь обязательно (чтобы снились скандинавские дремучие леса и всякие демоновские старые избушки)... Хотя длинных волос не имею и никогда не имел. Не понимаю как может парень-мужчина иметь длинные волосы? Это же неудобно. avkruchinin, по поводу рекомендуемых мною групп могу отозваться только положительно. Они меня колбасят, колбасят и еще раз колбасят. В них имеется истинный угар, причем угар дикий (особенно в бразильских группах). Именно этот угар делает мою жизнь разнообразной и более насыщенной (не имею ввиду бухалово в компаниях и т. д., это слишком примитивно да и не пьющий я, нечто большее имеется ввиду: взгляды на жизнь, угарное общение и прочее в этом духе, больше "душевное", хотя являюсь материалистом). Такую музыку могу слушать вечно. Она не навяшива и легка для восприятия, в ней есть некая свобода и жажда жизни. avkruchinin, а каково твое мнение про эти тупые скоростные банды? Молодец, опять красиво написал, тебя сегодня, наверно, муза посетила! Я искренне рад за твои жизненные принципы, дай бог, чтобы они с течением времени не сильно менялись! Я бы убрал слово тупые или, как край, поставил бы его в кавычки и тогда всё встанет на свои законные места! Примерно так и (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (нравится мне этот смайлик (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) ) |
(1) Kondr666, |
|
Mar 12 2011, 21:36:11
|
|
Именно так и должно быть, avkruchinin! В кавычках!!! Скоростной трушный трэшняк - так надо тему назвать.
Советую немцев Toxic Shock (угар и полное выкуривание демонов из их логова) Hate боливийский послушайте (тонкий латиноамериканский угар и весьма прямолинеен, еще экзотикой отдает, попрет качественно) Ammit из Чили (его будете слушать годами, особенно 2009, если вкусы музыкальные не изменятся) Massakre тоже чилийский (надо попробовать для образования, скоростные моменты присутствуют) |
Mar 12 2011, 21:50:07
|
|
Group: Завсегдатай |
кто не слышал еще, крайне советую Demolition Hammer - Epidemic of Violence. любая сепультура даже на коленях рядом не стояла. дикий черный *здец !
(IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
Mar 13 2011, 14:02:28
|
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2979869 - концерт Сепультуры в барселоне 1992 года!!!
spd, ты его просто не смотрел. Скажу тебе, что это дичайший концерт который я сам когда-либо видел. Скорости высочайшие и техника игры на уровне. |
Mar 13 2011, 14:32:43
|
|
Fastkill же!
|
Mar 13 2011, 16:57:59
|
|
Dark Angel - но это не прямолинейный трэш. Техника присутствует, атмосфера - 1986 альбом, а скорости в 86 и 90 наивысочайшие.
|
Mar 13 2011, 17:43:26
|
|
А отечественные производители есть ?
|
Mar 13 2011, 17:56:04
|
|
Для меня это в первую очередь ранний Слэер....Люди!!!Плеазе перезалейте (Overkill(Horrorscope'91))
|
Mar 13 2011, 17:59:21
|
|
Хм, у дураков мысли сходятся (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , только вспомнил эту группу, а ты уже тут как тут (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) nbhfy, |
|
Mar 13 2011, 18:18:50
|
|
Для меня это в первую очередь ранний (Overkill(Horrorscope'91)) я его заливал вроде тьфу... я все альбомы сюда зафигачил (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Overkill |
Mar 13 2011, 18:25:56
|
|
Group: Завсегдатай |
Kondr666, так я не говорю что Sepultura плохая группа или не нравится, просто первой под руку попала.
если по забойности сравнивать, DH впереди всех наверно! но первая ассоциация была с Beneath the Remains концертик посмотрю, интересно |
Mar 13 2011, 18:38:04
|
|
я его заливал вроде тьфу... я все альбомы сюда зафигачил (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Overkill Что-то с памятью моей стало (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (песня такая есть неплохая) |
Mar 13 2011, 18:41:27
|
|
iFolder,Download-пишет не поддерживается.Зафигачь ещё разок(если можешь) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Mar 13 2011, 18:46:27
|
|
iFolder,Download-пишет не поддерживается.Зафигачь ещё разок(если можешь) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) всё поддерживает,я его вот уже качнул..............сам у себя (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 14 2011, 14:49:41
|
|
Не понимаю как может парень-мужчина иметь длинные волосы? Это же неудобно. Я носил - нормалёк! Башкой трясти (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) Ещё Protector можно послухать. Blasthrash 2005/2008 - звучат а-ля трэшак 80-х. Hatred - 2010 - Destruction Manual - можно пару раз послушать. (Другие альбомы не слышал) Killaman - 2003 - Killaman, хорош, но уже здесь больше дэтового влияния. Merciless Death - 2006 - Evil in the Night - забористый музончик, потрясти башкой. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Schizo - приблэкованный трэш на "скоростных скоростях". Terror 2000 - тоже заскучать не дадут. Woslom - 2010 - Time To Rise - тоже можно послухать. Ещё вспомню, напишу. Таких можно очень много написать. |
Mar 14 2011, 19:16:04
|
|
Сейчас слушаю Morbid Carnage - Night Assassins альбом 2010 года - вот это напор! Бодрит und позитивно заряжает, такое надо с утра слушать, вместо холодного душа, сразу хочется в пляс пуститься и трясти башкой... гЫ-гЫ...
|
Mar 14 2011, 21:55:13
|
|
nbhfy , вот насчёт Shah не соглашусь . У них всё-таки трэш хоть и скоростной , но достаточно техничный был , отнюдь не тупой .
|
Mar 15 2011, 08:45:41
|
|
nbhfy , вот насчёт Shah не соглашусь . У них всё-таки трэш хоть и скоростной , но достаточно техничный был , отнюдь не тупой . Надо, думаю, в этой теме всё-таки больше ориентироваться на скоростной, т.к. в данном случае это слово более объективнее и понятнее, чем тупой, которое каждый понимает довольно субъективно, отсюда и возникают серьёзные разногласия (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Mar 15 2011, 09:07:41
|
|
может слово тупой поменять на Незамысловатый или Незатейливый (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
Mar 15 2011, 09:15:45
|
|
может слово тупой поменять на Незамысловатый или Незатейливый (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) В идеале - лучше, вообще, его убрать (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
|
|
Mar 15 2011, 09:33:53
|
|
В идеале - лучше, вообще, его убрать (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) Правильно, к скоростному трешу слово "тупой" не применимо в любом смысле. |
|
|
Mar 16 2011, 15:52:49
|
|
Предлагаю переименовать тему в "Даешь скоростной трэшняк (а-ля 80-е или для тех кому за 40)!!!"
|
Mar 17 2011, 07:29:44
|
|
Автор темы на связи. Напоминаю, что треш мне требовался именно что скоростной и да, тупой, т.е. по простоте исполнения. Поменьше сбивок на неспешный темп и ненужных замедлений. То есть слеер с сепультурой явно не катят, а вот Toxic holocaust или Evil army - то что нужно.
Впрочем, мне здесь целую гору уже насоветовали, до конца жизни слушать, так что можете забирать тему:3 |
Mar 25 2011, 10:59:13
|
|
Всётаки слово "тупой" из этого направления музыки я бы убрал, давайте его больше не применять, обидно как-то...
Попробуй "Terror", не совсем трешак, но все концерты на одном дыхании, без сбивок и соплей. Последний Keepers Of The Faith неплох. |
Mar 25 2011, 11:07:01
|
|
Exodus....тупее некуда
|
Mar 25 2011, 11:09:59
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |