Fragile Nova - One Day Beyond (2008), Melodic Death Metal/Metalcore |
Fragile Nova - One Day Beyond (2008), Melodic Death Metal/Metalcore |
Sep 15 2008, 16:57:10
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Sep/acov_tid61016_thumb.jpg)
*Artist: Fragile Nova *Year: 2008*Album: One Day Beyond *Genre: Melodic Death Metal/Metalcore *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 112MB Tracklist: 1. Insight 1:16 2. Beyond 3:27 3. Games with Life 4:14 4. Out of the Lie 5:09 5. Blind 3:34 6. Lost 4:20 7. Loser 3:39 8. Hero 4:14 9. Your Very Distant Star 3:38 10. We Gather Time 5:31 11. Someone 3:33 12. XIII 4:04 ****************************** Total playing time: 46:39 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(46) -=Lion=-, -Xul-, 170879, aa144aa, aGoo, alex5171, anvic, Blackner, Bloodn Lord, BRUTAL06, brutalvol, Buka1, chibasik, crimson sleep, dexter, Fearon, Fetus_In_Fetu, GaNDaLF, garretje, Gelukas, Gerlania, KeeDee, Korsakov, Mamushi, MarcoMR, Mardero, Mck, MeatWolf, Metallic11, Muxeu, northerking, Quadro313, Raziel, Robinzombie, Rodriga, Savior, ShimAza, skepticist, SnaP, spldead, ST-LSD, UliseXDeath, Vincent, Vovannn, X-KON, †Silent Suffering†, |
|
Sep 16 2008, 16:30:38
|
|
Из крутого металкорового в 2008 году пока только Найли и Камбоджи... Да Макс! Найли вообще для меня пока на самом верхнем месте... И не только для меня как я знаю, хе-хе. Мы с Фистом полностью разделяем это мнение. Непревзойденный материал... И вряд ли кто-то превзойдет в этом году. Однакооо... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Sep 16 2008, 16:34:44
|
|
Group: Металариец |
Что за найли Найли и Камбоджи? (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
Sep 16 2008, 16:36:38
|
|
Bloodn Lord, вы я смотрю не внимательно читаете. Мы с волком говорили, что Frigile Nova ни разу не металкор (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Какое нейли, тут мдм !1
З.Ы. Камбоджа, таки, >>>> нейли :D :D :D А тут еще тент с молекулом скоро выйдут. Даже и хз теперь. |
Sep 16 2008, 16:43:00
|
|
Хороший альбом, все очень качественно, и хорошо что поют на англицком. Но недостает хитовости композициям. Мне кажется, что мдм-а все таки поболе будет чем металкора.
З.Ы. а че за найли? (IMG:style_emoticons/default/16.gif) |
Sep 16 2008, 16:44:58
|
|
Bloodn Lord, вы я смотрю не внимательно читаете. Мы с волком говорили, что Frigile Nova ни разу не металкор 23.gif Какое нейли, тут мдм !1 Да ё-моё, я просто ведь вспомнил про эти группы из-за слов Максима... ))) Я ни разу не говорю, что в представленном альбоме есть металкоровые фишки - понятное дело, что перед нами мдм... Не послушал ещё кстати... завтречка... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) Что за найли Найли и Камбоджи? Оооооооооооооо, ну ка качать и слушать!!! Но там действительно металкор... Найли: http://metalarea.org/forum/index.php?showt...20&hl=Naily Камбоджи: http://metalarea.org/forum/index.php?showt...03&hl=Naily |
(1) MetalAlex, |
|
Sep 16 2008, 16:51:39
|
|
|
Sep 16 2008, 17:05:40
|
|
По-моему, в такой музыке это и не предусматривалось. Хиты нельзя предусмотреть, они либо есть, либо, как здесь, их нет (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Sep 16 2008, 17:20:29
|
|
Хиты нельзя предусмотреть, они либо есть, либо, как здесь, их нет Скажу яснее - музыканты, играя вот такой вариант мелодик дэта, априори, фактически, от хитов отказывались. Стиль музыки немного не тот, чтобы были хиты. Суть в том, что даже деления на песни как такового нет. |
Sep 16 2008, 17:22:21
|
|
По-моему, в такой музыке это и не предусматривалось. Не соглашусь, как это не предусматривается?! Тогда можно пачками альбомы ваять, рифы нудные рубить - для себя лю.бимого, но и слушать никто не будет, а хитовость - это как раз самое нужное - послушал и запомнилось сразу! Вот что главное! |
Sep 16 2008, 17:33:23
|
|
Не соглашусь, как это не предусматривается?! Тогда можно пачками альбомы ваять, рифы нудные рубить - для себя лю.бимого, но и слушать никто не будет, а хитовость - это как раз самое нужное - послушал и запомнилось сразу! Вот что главное! Хм... ну, может быть и так. |
Sep 16 2008, 21:03:25
|
|
QUOTE Да Макс! Найли вообще для меня пока на самом верхнем месте... И не только для меня как я знаю, хе-хе. Мы с Фистом полностью разделяем это мнение. Непревзойденный материал... И вряд ли кто-то превзойдет в этом году. Однакооо... У меня песни "Навсегда" и "43 Секунды" стали одними из самых любимых металкоровых песен ВООБЩЕ... Как вспомню лиричное вступление в "43 секунды", а потом "УШЛАААААААААААА!!!" . Блин, такой башкотряс просто пипец!! Кстати, на счёт хитовости альбома : вот например новый альбом Скар Симметри - как таковых прям явных хитов нет, но альбом случается очень ровно и от этого не менее приятен. Вот с данным сабж я считаю аналогичная ситуация. После прослушивания 3-4 раз альбома ставлю 9\10 |
Sep 16 2008, 21:20:55
|
|
Кстати, на счёт хитовости альбома : вот например новый альбом Скар Симметри - как таковых прям явных хитов нет Плохо ты, мил человек, Скаров слушал, ибо там 3 явных хита - Morphogenesis, Fear Catalyst и Prism and Gate (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
Sep 16 2008, 21:36:35
|
|
|
Sep 16 2008, 22:27:01
|
|
Group: Подсевший |
весьма недурственно! эх, еще бы по-русски спели, для разнообразия... +1 .. нужно по-русски петь .. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Sep 16 2008, 22:40:18
|
|
|
Sep 17 2008, 21:10:55
|
|
Ну что же вы, парни всё о хитах, да о хитах... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Наши молодые музыканты к слову постарались над тем, чтобы альбом был именно РОВНЫМ.., но в то же время запоминающимся! Начало с реально хитовой темы Beyond меня вбило в пол - такое классное сочетание спокойных, но атмосферных нот с шепотом вокалиста и тут же драйвовый мелодэтовый ритм чуть ли не финской школы вкупе с классным скрим-гроулом..., кстати, а почему "чуть ли не финской школы" - как раз "именно финской"! Я бы сказал, что за основу Fragile Nova взяли последней этап творчества Norther и разбавили его более сырым саундом. Получилось супер!!! Всё же я понял, что для меня в металкоре и мдм-е достаточно важным является именно плотность звучания - так вот здесь её сполна, друзья, сполна! Красивые гитарные мелодии, отличная ритмика альбома, такой тонкий, но объёмный клавишный налет (кстати - именно тонкий, т.к. парни не захламляют свою итак хорошую музыку чем-то излишним) - всё тут здорово, интересно и мощно, в лучших традициях современного мелодик дэт метала. Я точно буду слушать такое творчество не раз, поверьте. И хитовых мелодий тут не одна, это точно... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Наверное, поставим парням 9 из 10...
|
Sep 18 2008, 05:46:44
|
|
Первый раз как-то не пошло, а вот во второй куда больше понарвилось. Сильный, мелодичный и очень ровный материал, плотный и довольно-таки мощный гитарный саунд, чуток клавиш и приятный скрим. Одна из лучших мелодик-дэтовых команд России. Я кстати особо много металкора не заметил.
|
Govnorock |
Sep 18 2008, 09:00:27
|
Guests team |
Господа!
9го ноября состоится Live презентация дебютного альбома One Day Beyond групп Fragile Nova в клубе ХО ( www.xoclub.ru ) Это будет мульти презентация в которой примут участие еще два коллектива из Москвы и Украины, а так же спец. гость!!! P.S. еще конечно долго до ноября, но тем не мение) |
Sep 18 2008, 09:38:47
|
|
Первый раз как-то не пошло, а вот во второй куда больше понарвилось. Сильный, мелодичный и очень ровный материал, плотный и довольно-таки мощный гитарный саунд, чуток клавиш и приятный скрим. Одна из лучших мелодик-дэтовых команд России. Я кстати особо много металкора не заметил. Ну да, там металкора-то и нет как такового... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А вообще мы с тобой почти одинаково альбом восприняли! )) |
Sep 18 2008, 09:53:56
|
|
согласен. металкора тут почти нет. и это хорошо. А то от металкора уже подташнивает)
|
Jan 13 2009, 14:26:02
|
|
thanks man
|
Aug 13 2010, 15:59:01
|
|
Register |