Посоветуйте что-то вроде Dying Fetus! |
Посоветуйте что-то вроде Dying Fetus! |
Aug 28 2006, 08:16:41
|
|
Group: Подсевший |
Послушал банду Dying Fetus, очень понравилося! Только не могу понять в каком стиле они играют. То ли Technical Brutal Death или Death/Grind или усё разом (Technical Brutal Death/Grind). Может чёнить посоветуете похожее (Misery Index не советовать,уже наслушался).
|
Sep 30 2008, 10:18:18
|
|
Group: Металариец |
Elephant Man чем то даже очень напоминает
|
Nov 4 2008, 11:27:16
|
|
Group: Завсегдатай |
Однозначно Criminal Element,там засветились И Галлахер и Нетертон.Gathering Darkness from Spain.
Bloodboil.В некоторой мере Defloration.Covenance |
Dec 10 2008, 14:29:35
|
|
да, Сараторв точно решает, дерут один в один мама не балуй. Но справедливости ради надо сказать, что практически единственная банда с драм машиной, которая не отправилась в брак. Вторая неживая банда - Agoraphobic Nosebleed, ну эти чуваки в законе ).. А вобще пользуясь случаем хочу сказать, что драммашина - это слив, подпишусь полностью.
|
Dec 10 2008, 15:16:28
|
|
Послушал банду Dying Fetus, очень понравилося! Только не могу понять в каком стиле они играют. То ли Technical Brutal Death или Death/Grind или усё разом (Technical Brutal Death/Grind). Может чёнить посоветуете похожее (Misery Index не советовать,уже наслушался). кароч...слушай лучше дальше dying fetus (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ....все кто на них похож все равно хуже чем они) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 27 2008, 23:18:09
|
|
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) я в шоке от этого поста......просто реально в ШОКЕ! Debauchery эт же такая параша...реально...я проще дэт метала не слышал вообще....! Это всего лишь очень хорошо распиаренная группа. Типа кравищща, мясо...вот мы такие крутые..абмазались кетчупом и слушайте нас. За барабанами сидит младенец, а риффы проще некуда..капец..и в гроуле ничего особенного.. Не надо так писать и главное думать так не надо. Ты кто такой, чтоб так писать? Я обьясню тебе, дружочек, как надо. Надо: мне это нравится/не нравится. Не надо: параша, младенец, капец, в гроуле ничего особенного. Ты что из себя представляешь??? Что ты сделал, чтоб ТАК судить??? Критерии - прёт, не прёт, и всё, что ты можешь себе позволить. чувак тебе всякой дрочи насаветавали агрессор при чем тут агрессор дез брутал метал к грайнд бруталу дюингу фейтусу ? вот группа DEBAUCHERY (2007 АЛЬБОМ- переиграли банды -рамштаин-манавар и сих фиит ундер и др) вот ето стояшая групппа,половина групп в етом списке мне ваше не ясна как завзятому брутальшику.насчет vomit remnants ну япошки сильна канешна играют ну всеравно дроч..качни DEBAUCHERU БАНДУ НЕ ПАНРАВЯТСА --не быть мне бруальшиком)) удачи Благодаря тебе узнал офигенную группу. Что-то раньше не встречалась. Так что спасибо большое. |
Jan 30 2009, 19:12:56
|
|
Beneath the Massacre
в духе DF, но не в коем случае не закос. свой стиль. даж больше нравиццо. |
suffocation666 |
Feb 18 2009, 21:58:17
|
Guests team |
Послушай ABSOLUTE DEFIANCE - много общего,но помясней. D.F. после 2000 года стали большой уклон в музыке делать на хард-кор,поэтому и разделились на мой взгляд... И в оконцовке обе банды играют одно и то же! Я не могу слушать ни тех ни других с их ХАРД-КОРОМ. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) D.F. продюсировали ABSOLUTE DEFIANCE... (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Apr 8 2009, 07:24:38
|
|
"Beneath the Massacre
в духе DF, но не в коем случае не закос. свой стиль. даж больше нравиццо." Мда уж сравнил..Концепция абсолютно разная..... По теме : хз...по моему Goratory более-менее.. |
Dec 13 2009, 10:20:00
|
|
Я бы даже хотел расширить эту тему, посоветуйте какое нить убойное дерьмо, как эти бешаные словаки Sanatorium, или Devourment, Skinless. Ну и всё что нить такое же тяжеленное, всё что похожо на них. Только кроме таких групп как Dyscrasia, нелюблю такой вакал
|
Dec 14 2009, 08:11:58
|
|
чувак тебе всякой люби насаветавали агрессор при чем тут агрессор дез брутал метал к грайнд бруталу дюингу фейтусу ? вот группа DEBAUCHERY (2007 АЛЬБОМ- переиграли банды -рамштаин-манавар и сих фиит ундер и др) вот ето стояшая групппа,половина групп в етом списке мне ваше не ясна как завзятому брутальшику.насчет vomit remnants ну япошки сильна канешна играют ну всеравно люб..качни DEBAUCHERU БАНДУ НЕ ПАНРАВЯТСА --не быть мне бруальшиком)) удачи Debauchery убойная группа, все альбомы шикарные, не только 07 |
Oct 18 2010, 12:38:31
|
|
ищущим и страждущим по Галлахеровским "фишечкам" настоятельно рекомендую познакомиться с французской бандой Human Parasite.
|
May 16 2019, 14:05:49
|
|
автору темы: ...совсем необязательно останавливаться на сабже, особенно когда имеются не менее увлекательные и выразительные конформации! советую обратить внимание: Irate Evilution Ton Odious Sanction Eternal Suffering Pyrexia Dehumanized Unmerciful Entorturement Orchidectomy Cephalotripsy Splattered Cadaver Immortal Suffering 420 Vitality Wicked Inocence Internal Bleeding Repudilation Prophecy Poppy Seed Grinder Wasteform Sect Of Execration Kabak Inhuman Dissilency Mucopus Reincarnation Deprecated Human Remains --------- список можно продолжать долго, но этого вполне должно хватить (на первое время), чтобы с головой окунуться в total death metal!!! Не стоит останавливаться на чём-то слишком долго... Дельно. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
May 16 2019, 14:58:07
|
|
Fleshgore 2005 'May God Stikes Me Dead'!
|
Sep 1 2019, 22:55:12
|
|
Ой, у них еще и подражатели чтоли есть ?
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st November 2024 - 12:52:35 |