Ensiferum в Москве и Питере, 15.11.08-Точка. 16.11.08-Orlandina |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
Ensiferum в Москве и Питере, 15.11.08-Точка. 16.11.08-Orlandina |
Sep 22 2008, 07:09:24
|
|
Group: Металариец |
Организатор-SPIKA CONCERT AGENCY
http://spika-concerts.livejournal.com/10068.html 15.11.08 Russia, Moscow, Tochka club 16.11.08 Russia, St.Petersburg, Orlandina Club |
Nov 13 2008, 15:38:20
|
|
франкенштейн из кусочков понятно получитца, но все равно лучше чем тупо отменить концерты gorg - чего ты испугался - что текила не в то горло попадет (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ? |
Nov 13 2008, 15:44:35
|
|
Group: V.I.P |
gorg - чего ты испугался - что текила не в то горло попадет (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ? А ты как думал, для принятия онного напитка необходима определенная атмосфера, вдруг мне вокал ухо резать будет, тут и подавится не долго (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Nov 13 2008, 15:51:17
|
|
А Яри врядли знает новые песни, так что пусть Sami поет. Мог он выучить их или нет зависит от того, давно ли Петри заболел. Нет, в прицнипе, понятно, что вариант такой, с натяжкой) Но какой бы был фурор. Кстати, а Юкка-Пекка типа новый материал знает? :D |
Nov 13 2008, 15:52:01
|
|
А ты как думал, для принятия онного напитка необходима определенная атмосфера, вдруг мне вокал ухо резать будет, тут и подавится не долго (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) беруши спасут отца русской демократии (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Nov 13 2008, 16:00:11
|
|
Кстати, а Юкка-Пекка типа новый материал знает? :D (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Чорт! Я только щас заметил, что бывший бассист будет гитаристом. Действительно будет фурор. Будет что вспомнить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Nov 14 2008, 22:16:28
|
|
Group: Завсегдатай |
Энсиферумовские песни учатся за час, если не меньше для профессионала. Какие-то сложные темы сможет вытянуть Маркус, а ритм и я сыграть бы смог (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Не думаю, что с новыми песнями будут трудности в плане выучить. А вот заминки вполне возможны и путанье текста... Х.з. чо будет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ). Может это уход вообще второго вокалиста Энсиферума? Почему никакой инфы что с Петей нет? Ну сказали бы - перелом, температура или чего еще. Но во всяком случае он мог приехать даже с переломом. А тут либо что-то ну очень серьезное либо это какой-то протест...
|
Nov 15 2008, 01:22:50
|
|
Не разводите параною. Просто заболел он. У тебя ангина была когда-нибудь или нечто подобное?
А вообще я в душе надеюсь на приезд Яри(хотя и понятно что его не будет). Нафиг новые песни, хочу первые два альбома. Ладно во всём есть свои плюсы. Зато наши концерты будет оригинальными. + не может не радовать приезд бывшего участника энси. |
Nov 15 2008, 13:22:29
|
|
да пофиг, всё равно пойду. притом Петри уже с Нозером к нам приезжал
|
Nov 15 2008, 16:45:29
|
|
Товарищи, у меня тут билет лишний образовался на питерский концерт. Купить желающих не будет ли? %)
|
Nov 15 2008, 20:51:55
|
|
Итак, мои впечатления....
Сами смог спеть только первую песню(Hero in a dream) неплохо, на всех остальных его совсем не было слышно. Он только рот открывал. И иногда даже пел не подходя к микрофону (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хоры у них получались получше и там одна из ведущих ролей была у девушки. Ее пение мне очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/19.gif) Не считая того, что перед нами на 70% была инструментальная версия Энсиферума, все остальное было восхитительно! Рифы, ударные, соло сносят крышу полностью! И да они еще танцевали и пели какую-ту рок-н-рольную песню (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Больше всего мне понравилась Victory Song - вживую она гораздо лучше чем на альбоме. (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
Nov 15 2008, 21:08:47
|
|
C концерта. Это Было СУПЕР!!!!! Просто ЧУМА!!! Сами заменил Петри на 200%, он гроулит не хуже точно! Пдрайв на концерте был чумовой - все плясали и прыгли! Лучший концерт, на котором я был (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Энсиферум - Вы лучшие!!!!!
Единственный минус - МАЛО! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ). Отыграли ровно 1-30. А вообще где-нить центральный форум энсиферумов есть? На русском фан-сайте Эников форума нет. Где фотки можно ждать от фанатов? |
Nov 15 2008, 22:27:37
|
|
Было просто окуенно. И без петри. Сами крут. Хотя я до последнего я надеялся что сюрпризом будет появление джари, но нет. Жаль конечно, но и так отыграли суперски просто. Какой драйв, до сих пор чувствую! Благодаря тому что у юкии были 2 дня на подготовку, поэтому песен из нового альбома сыграли мало. И к лучшему. Зато сколько раритетов с первых двух, уже думал их не услышу никогда, а тут такая возможность. Из любимых не было только инту бэтл. В общем великолепный концерт. Ждём комрадов снова в гости. Пока что это лучший концерт, на котором я был.
P.S. первые два альбома знаю практически наизусть - голос нафиг сорвал 8) Фотки и видео на дарксайде какой-то товарищ обещал выложить по реквесту. Собсна я зареквестил. Снимало много народу - если у вас есть что выкладывайте. У меня всего лишь пару видео и фоток снятых на быдломобилу. |
Nov 15 2008, 22:30:16
|
|
ну шта - концерт был отличный, от смены солиста рык не стал хуже - граждане питерцы - можете смело идти завтра на концерт, никакой разницы от отсутствия Петри вы не услышите
последний раздолбайский кавер был на Judas Priest, если мне склероз не изменяет (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Nov 15 2008, 22:46:05
|
|
Подтверждаю, концерт был отличный, как будто Петри и не было, итак играли офигенно, всё-таки финны, а они это умеют делать. Жаль мало исполнили песен, и не вышли в зал
последний раздолбайский кавер был на Judas Priest, если мне склероз не изменяет pray.gif Да, они, песня Breaking the Law, они её превратили в зажишательную танцевальную композицию. |
fenryr |
Nov 15 2008, 22:54:12
|
Guests team |
Мы тут с Дмитрием-вегетарианцем скрежещем зубами и поминаем матерно всех, кто так ратовал за старое. Новое давайте!
|
Nov 15 2008, 22:54:39
|
|
Фотки и видео на дарксайде какой-то товарищ обещал выложить по реквесту. Собсна я зареквестил. Снимало много народу - если у вас есть что выкладывайте. У меня всего лишь пару видео и фоток снятых на быдломобилу. Что такое "зареквестить"? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Можно на рапишу или айфолдер выложить? Ну или Ютуб видео? |
Nov 15 2008, 22:58:03
|
|
Хоры у них получались получше и там одна из ведущих ролей была у девушки. кхе-кхе какой девушки ? ты вобще на тот концерт ходил (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ? отыграли вместе с бисом 1:20 ровно |
fenryr |
Nov 15 2008, 22:58:21
|
Guests team |
|
Nov 15 2008, 23:03:00
|
|
кхе-кхе какой девушки ? ты вобще на тот концерт ходил (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ? отыграли вместе с бисом 1:20 ровно У клавишницы. А насчет того концерта вопрос к тем, кто услышал как Сами поет. И тем кто считает, что он заменил Петри на 100, 200, 300, ... и более % |
Nov 15 2008, 23:03:18
|
|
ЦИТАТА(369 @ Nov 16 2008, 00:27:37) * Фотки и видео на дарксайде какой-то товарищ обещал выложить по реквесту. Собсна я зареквестил. Снимало много народу - если у вас есть что выкладывайте. У меня всего лишь пару видео и фоток снятых на быдломобилу. Что такое "зареквестить"? smile1.gif) crazy.gif Можно на рапишу или айфолдер выложить? Ну или Ютуб видео? Если я не ошибаюсь, и я немного знаком с их админом, то обычно они видео и фото выкладывают у себя на фтп, и любой желающий может скачать |
Nov 15 2008, 23:14:09
|
|
|
Nov 15 2008, 23:56:09
|
|
Group: Curation team |
Сами, Яри,Петри..
Крылья, ноги..хвост..а я на Вереск лучше пойду )) |
Nov 16 2008, 00:06:32
|
|
Новое ещё увидим с петри и не раз. А вот такого концерта больше не будет я думаю. Если только джари не раскаится и не вернётся)
Кстати с Breaking the Law они особо порадовали. От неожиданности ещё более приятно было услышать. |
Nov 16 2008, 03:12:46
|
|
|
(2) Bloodn Lord, MetalAlex, |
|
Nov 16 2008, 09:33:22
|
|
Спасибо за фотки! А видосы выложит кто-нить?
Вот кстати, Лай Лай Хэй: http://ru.youtube.com/watch?v=ugVkGU_Lbsk |
Nov 16 2008, 14:04:09
|
|
Еще видео с концерта: Intro + Hero In A Dream
http://ru.youtube.com/watch?v=EmxIjfT2YDA |
(1) MetalAlex, |
|
Nov 16 2008, 14:43:44
|
|
Еще видео с концерта: Intro + Hero In A Dream http://ru.youtube.com/watch?v=EmxIjfT2YDA Ахахаха, я сравнил Hero In A Dream c тем, что на DVD 10th Anniversary Live и в Москве гораздо круче (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
Nov 16 2008, 19:12:14
|
|
Group: V.I.P |
А сетлист-то далеко не самый лучший. Даешь песни 2007го года. Уже и не так жалею, что к нам не заехали.
|
Nov 16 2008, 19:14:34
|
|
Group: Curation team |
нехило они отъелись, однако..)
|
Nov 16 2008, 19:19:43
|
|
А сетлист-то далеко не самый лучший. Даешь песни 2007го года. Уже и не так жалею, что к нам не заехали. Это из-за отсутствия Петри Сами так и сказал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) нехило они отъелись, однако..) Они по-моему всегда были пивными бочками (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) На всех фото и видео |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 29th November 2024 - 01:33:25 |