![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Oct/acov_tid62937_thumb.jpg)
*Artist: Tent *Year: 2008*Album: Все Дороги Ведут В Ад *Genre: Metalcore *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@VBR239kbps *Size: 66MB Tracklist: 1. Moy Mir Zhestok 4:18 2. Ya Govoryu Tebe Net 3:15 3. V Potoke Dney Naydi Sebya 4:21 4. Vse Protiv Vsekh 3:42 5. V Bagrovykh Tonakh 4:36 6. Na Linii Yeyo Ognya 4:18 7. 9.11 3:00 8. Pravdivaya Lozh 5:01 9. Vse Dorogi Vedut V Ad 5:20 ****************************** Total playing time: 37:49 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(18) -=Lion=-, Bloodn Lord, BRUTAL06, chon, EternallLight, Immolator, Kamazoh, Muxeu, Old Vyaine, qwwertum, Rodriga, sonofsabbath, spldead, ST-LSD, Stark, vyrex, WND, Ярл, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Tech team ![]() ![]() |
у нас была нормальная дискуссия, просто на повышенных тонах... Вася, для этого есть лички. их люди , не понимающие, как можно нормально дискутировать на повышенных тонах, не читают (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Мммм... ладно - хрен с вами... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Не будем продолжать, но все те, кто что-то мне возражал - не правы... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Надо будет всем написать в личку... |
(1) Arashi, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не знаю мне превью хватило альбом кусок конфетки
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Музыка хороша но вокал ужасен!!! По-моему Totem, Naily, Kambodge, ONO в пицот раз лучше! Shift-Del.
|
![]()
|
|
Шик! Ё-моё, это шик!!! Это один из самых НАПОРИСТЫХ и МОЩНЫХ металкоровых релизов на нашей и не только сцене... Эти парни уже с первой темы задают плотнейший и размеренный ритм с обалденно атмосферным скрим-харш-гроулом, который совершенно непонятно почему не нравится многим... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Он очень удачно вписывается в ураганную музыку парней и явно добавляет апокалиптичности в это самое "полу-адское" настроение, которое пытаются создать музыканты. Чистый вокал, который составляет немаловажную роль в музыке ребят, тоже смачно вписывается в картину "жестокого мира и правдивой лжи". Удачное сочетание этакой злости и тяжести делает альбом "Все Дороги Ведут В Ад" одним из претендентов на звание альбома года. Ни грамма клавиш - гитары, кач, ещё раз гитары, отличная акустика, опять кач - вот, что представляет из себя TENT. В отличие от той же Стигматы, в релизе меньше меланхолии и всяких экспериментов, а больше смачного жизненного драйва и истинного металкорового напора...
Такая музыка приглянулась моим ушам в разы больше, чем последний альбом от Molecul, который кстати мне (к сожалению) НЕ очень понравился... У последних очень уж много электронных экспериментов, от которых спустя пару песен начинает болеть голова. А Тент знают, что радовать слушателя надо гитарами, что в общем-то они и делают! Браво! Оно, Найли, Камбоджи и Тент... Обалдеть! И, как Фист уже заметил, все альбомы абсолютно разные!!! |
![]()
|
|
Нечто!!!!!!!!!!!!!!
Последние пару дней врубаю этих ребят с утра - заряд бодрости духа на весь день! Повторюсь в очередной раз - ОДИН ИЗ САМЫХ НАПОРИСТЫХ И МОЩНЫХ АЛЬБОМОВ!!! Браво! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
да, альбом действительно крут
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Послушал — хорошие гитары (правда, как заметил Вася, очень плотные), неплохие мелодии и совершенно убогий вокал (касается по большей части чистого). Если бы не это сопливое нытье — было бы замечательно, а так...
|
![]()
|
|
Послушал — хорошие гитары (правда, как заметил Вася, очень плотные), неплохие мелодии и совершенно убогий вокал (касается по большей части чистого). Если бы не это сопливое нытье — было бы замечательно, а так... да блин - неплохой вокал-то Сеня)) всё-таки мне не понять, почему он не нравится очень уж многим... моим вот ушам приглянулся! |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Парни, безусловно, толковы. Играть умеют. Но прям с первой песни появилось ощущение дежавю. В частности первая "Мой мир жесток" живо напомнила о существовании такой группы как As I Lay Dying. Впрочем как и вторая... и третья и так далее... Естественно немного покорчился от использования такой модной техники вокала как "скримо", хотя, и гроул и скрим у вокалиста вполне достойные, он их в угоду тенденциям эмошит по полной программе. ??? Зачем??? ну да ладно... В общем мой вердикт такой - альбом для СНГ очень достойный, но материал абсолютно не оригинален и является русификацией модных забугорных команд... хотя и очень удачной... самой удачной из того что я слышал, пожалуй. Но всё-таки, копия, даже хорошая - это не совсем то, чего хочется... Отдельно замечу, что сильно расстроила альбомная версия песни "В багровых тонах" - в клипе она ИМХО звучала намного приятнее.
|
(1) Bloodn Lord, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Блин, чёт я как всегда "не тормоз")) Самые афигительные вещи замечаю позже всех xD
Буквально 5 минут назад дослушал полностью альбом, сейчас крутится по второму разу... не могу оторваться! Много чего хотелось бы сказать, но это уже сделали fist и Bloodn Lord причём сказали очень и очень хорошо. Очередной раз убеждаюсь, что вашему мнению можно доверять. От себя добавлю, что вокал мне тоже показался вполне и вполне слушабельным. И... MadMax, спасибо за релиз! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
в магазине берешь диск, рипаешь, будет тебе в 320... Опять 25 (IMG:style_emoticons/default/21.gif) И не пост трэш это, а Модерн мелодик дэт металл в духе Ин Флэймс 2000-2004. И вообще, лучший альбом стиля за год. Мде, за такую ложь - на костёр!!! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Послушал — хорошие гитары (правда, как заметил Вася, очень плотные), неплохие мелодии и совершенно убогий вокал (касается по большей части чистого). Если бы не это сопливое нытье — было бы замечательно, а так... ну блин, даж я бы назвал это добротной работой, но вокал ну никак не хочет этого допустить... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Согласен на все стопицод, вокалистов фтопку (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мегазло!!! странно, но понравилось... хотя, как сказал один уважаемый мною человек афигенно разбирающийся в музыке "с такими лицами ничего толкового люди не сыграют..."... ошибся он))) спели на 4... отличный альбом!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
спасибо Майспейсу, редко я его слушаю, но тут уберег )
Весьма задорный и даже забойненький материал, "сдобренный" малокачественным скримом, типичным для жанра (что вовсе не значит хорошим) чистым вокалом. В общем, не буду качать. |
Wojtek |
![]()
|
Guests team ![]() |
Хороши!
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 20:31:57 |