Before The Dawn - Soundscape Of Silence (2008), Melodic Death/Gothic Metal |
Before The Dawn - Soundscape Of Silence (2008), Melodic Death/Gothic Metal |
Oct 10 2008, 15:45:51
|
|
Group: Curation team |
|
Oct 10 2008, 15:48:18
|
|
Group: Металариец |
Ooooh....YEAH!!! Thanx for this post...looking forward to hear this new material...
Great post!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Thanx again!!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Oct 10 2008, 18:17:32
|
|
Послушал. Неплохой, кстати, альбом, несмотря на то шо мелодик дэта здесь ни грамма.
И вообще, к теме лав митала. Итак... LEAVE LOVE METAL ALONE!!! |
Oct 10 2008, 18:31:16
|
|
Одим словом, фигня (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) . МДМ-а кот наплакал, это больше мелодик готик\дум скорее, сопли, слюни, много чистого вокала, мне только песня Monsters понравилась и то тока вначале проигрыш. Прошлый их альбом был ещё хуже этого. 6-/10, не понравился ни капли Слушаю 4 раз и почему то создалось двоякое впечатление относительно альбома: 1) Безусловно звучит очень красиво, мелодично и приятно - красивые меланхоличные вставки и проигрыши (присущие очень многим финским командам, если не 8 из 10) на высоте, но 2) Но, соглашусь с Сергеем, что мелодик дезом это уже не назовешь. Это скорее действительно мелодик готик метал с чистым вокалом и на 30% проблески гроула. Нету ни драйва, ни скорости, ни мощи. Но зато звучит красиво и очень понравился трек "Hide me" - чья первая половина, вернее куплет, выдержан в МДМ стиле, а припев и проигрыши уже... |
Oct 10 2008, 19:44:46
|
|
Group: Подсевший |
а что это по-твоему, если не фьюнерал блэк дум?! (IMG:style_emoticons/default/13.gif) че-то ты не сечешь фишки, парень! Эти мальчики сосут эмовское молоко и сидят под юбкой у мамашы. Не употреБЛЯй имени обреченного, черного безнадежного метала о гибели и конце света, тебе не дано понять истину его, ибо прошли те времена и не встречал я за последние года истинного случая в этом направлении, умри смертный и будь проклят ты и все твое потомство. |
Oct 10 2008, 19:56:48
|
|
А в целом очень даже ничего. Раньше ими особо не увлекался, скажем прямо, один раз послушал прошлый альбом и, собственно, всё. Ну мимо нового решил не проходить, и не зря. Хороший альбом вышел, мелодик-дэта поболее стало, готики, соответсвенно, поменьше. Оба вокала хорошие, мелодий хватает, в общем, неплохой альбом. Буду еще слушать.
|
(1) EviLLSmooke, |
|
Oct 10 2008, 21:07:03
|
|
Ётить, обязательно послушаю, спасибо.
|
Oct 11 2008, 07:10:39
|
|
Thank you, Nice album.
|
Oct 11 2008, 12:33:30
|
|
Group: V.I.P |
альбом как фон подоходит
|
Oct 11 2008, 12:34:06
|
|
Group: Завсегдатай |
Эти мальчики сосут эмовское молоко и сидят под юбкой у мамашы. Не употреБЛЯй имени обреченного, черного безнадежного метала о гибели и конце света, тебе не дано понять истину его, ибо прошли те времена и не встречал я за последние года истинного случая в этом направлении, умри смертный и будь проклят ты и все твое потомство. парень, ты совсем идиот или прикидываешься? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Oct 11 2008, 12:36:02
|
|
|
Oct 11 2008, 16:45:37
|
|
парень, ты совсем идиот или прикидываешься? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Да парень шутит... наверное... |
dark.neuromancer |
Oct 11 2008, 16:50:01
|
Guests team |
страшные люди тут бывают, однако (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
альбом как фон подоходит +1 а ведь верно. |
Oct 11 2008, 17:26:48
|
|
Скучноват материал,не очень понравилось.
Сабж звучит конечно мелодично,красиво,хороший чистый вокал,сама музыка стала наверно по-разнообразнее,но как замечали до меня-драйва нету.Да и весь альбом однородный по настроению,чего бы не сказал о позапрошлом альбоме. |
Oct 11 2008, 18:09:25
|
|
Отличный альбом! Конечно, с предыдущим шедевром не сравнится. И всё же - на одном дыхании!
|
Oct 11 2008, 23:07:45
|
|
Спасибо! Нормально так слушается, неплохой альбомчик.
|
Oct 12 2008, 00:00:34
|
|
Неожиданно. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Альбом довольно интересный. Более разнообразный, чем предыдущие. Не знаю, чего это некоторым не нравится чистый вокал. По-моему, он очень даже хорош. |
Oct 12 2008, 12:47:56
|
|
Не понимаю эту группу, вроде всё у них на месте, вот только насколько же всё это посредственно реализовано... Каждый альбом у них пытался оценить, понять все эти ахи и охи вокруг группы. Но безрезультатно! И этот альбом не исключение. Одним словом можно сказать: блекло.
|
Oct 12 2008, 16:24:11
|
|
после превых двух прослушиваний было очень даже хорошее впечатление о альбоме, но вот потом пришло разочарование...блин (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
Oct 14 2008, 12:56:16
|
|
Альбом получает от меня 7 из 10...
60% релиза прекрасны - и мощь, и тяжесть, и красивые мелодии, и драйв (не надо ля-ля, что нету драйва - его здесь много - надо просто прослушать весь альбом) Но остальные 40% - действительно относительно шаблонны... - слабоватые мелодии, не очень душевно открытые ноты, мало чего в общем... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Итак, треки, которые НАДО слушать, которые действительно прекрасны (объективно...): - Dear Reflection - быстрая, напористая тема, от которой срывает мозг... - Fabrication - мощный трек с отменным качем и современным звучанием... - Savior - почти мелодэтовая тема в духе 2006-ого года... - Monsters - тяжелейшая медленная тема с раздавливающим звуком... - Cold - одна из самых краcивых тем Before The Dawn... - Last Song - типичное завершение альбома от Туомаса: смачно, атмосферно, с надеждой... Вот ровно те 60%, которые безумно интересны... 7 из 10 парень из Финляндии заслужил по любому..., но мы хотим большего, мы хотим очередного шедевра, какими были когда-то и Ghost, и 4:17 am! |
|
|
Oct 14 2008, 13:01:15
|
|
(объективно...): (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) - Cold - одна из самых краcивых тем Before The Dawn... Да, мне этот трек больше всех из творчества группы нравится (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Oct 14 2008, 13:02:01
|
|
Group: Curation team |
Альбом получает от меня 7 из 10... провал )) какими были когда-то и Ghost, и 4:17 am! вот ты кстати говорил, что на 4:17 am похоже - вот абсолютно соглашусь - такая же скукотень. а вот The Ghost у них хороший альбом )) |
Oct 14 2008, 13:05:16
|
|
4:17 am (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ну, дружище, не соглашусь... 4:17 am офигеннейший альбом, кстати первый из их творчества, с которым я когда-то познакомился!!! Здесь есть нотки оттуда, просто более осовремененные... |
Oct 14 2008, 15:05:08
|
|
даже сыкотно слушать)
из всех направлений, что я слушаю, в мдм едва ли не самый большой процент дерьма при скачке наугад с металэрии... |
Oct 15 2008, 01:03:43
|
|
ну все праперся... не, ну все таки Туомас гениален по своей сущности, за, что люблю эти 2 последних альбомца, так за то умения товарища Тоумаса к стремлению неординарно выразить эмоции в голосе в том месте, где бы чистяк не обошелся без гроула, а гроул бы не обошелся без чистяка, нравицца еще и атмосфера, такая вот сверх-слащавая у них и треки долго не приходится переваривать, шквальный залп мелодичных пролетов, вообщем альбом не хуже предшественника, нравится мне их подход к музыке в целом!
|
(2) Bloodn Lord, EviLLSmooke, |
|
Oct 19 2008, 14:48:29
|
|
Дорвался до альбома, послушал. Всё здорово, по фински, но чего то не цепляет и все тут. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
Oct 24 2008, 17:57:41
|
|
Одна из моих наиболее любимых групп (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Альбом великолепный! |
Nov 22 2008, 22:10:01
|
|
стандартная просьба, выложите plz альбом в 320kBps
|
Nov 22 2008, 22:32:34
|
|
ну все праперся... не, ну все таки Туомас гениален по своей сущности, за, что люблю эти 2 последних альбомца, так за то умения товарища Тоумаса к стремлению неординарно выразить эмоции в голосе в том месте, где бы чистяк не обошелся без гроула, а гроул бы не обошелся без чистяка, нравицца еще и атмосфера, такая вот сверх-слащавая у них и треки долго не приходится переваривать, шквальный залп мелодичных пролетов, вообщем альбом не хуже предшественника, нравится мне их подход к музыке в целом! Вот совершенно согласен! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) В плане твоих слов по повод подхода Томаса к музыке... - парень совершенно четко улавливает настроение слушателя, и те, кто понимает эмоции талантливого музыканта, влюбляется в его творчество навсегда... Я как раз из таких слушателей... Туомас действительно гениален..., и я влюблен в его творчество... |
Nov 28 2008, 01:25:30
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th February 2025 - 05:49:46 |