![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Jul/acov_tid87343_thumb.jpg)
*Artist: Iron Angel *Year: 1985*Album: Hellish Crossfire *Genre: Speed Metal *Country: Germany (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Germany.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 108MB Tracklist: 1. The Metallian 04:17 2. Sinner 666 02:50 3. Black Mass 05:48 4. The Church Of Lost Souls 03:11 5. Hunter In Chains 04:37 6. Rush Of Power 03:25 7. Legions Of Evil 04:53 8. Wife Of The Devil 03:48 9. Nightmare 05:25 10. Heavy Metal Soldiers 03:05 ****************************** Total playing time: 41:19 Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Вспомним молодость (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ой мля, мой самый любимый треш альбом! Всем рекомендую
|
(1) smes, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Mirror
Register |
(1) philipanathema, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Вах! Какой большой спасиб! Слова кончился...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Слушаю, и придумываю название нового (применительно к Iron Angel) стиля... это же спидкор-трэшкор какой-то! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Такая скорость - ребята явно поклонники Формулы-1! Просто дух захватывает! Скорость - она ведь как наркотик, стОит сыграть один-два раза быстро, так после уже не остановишься! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вот и "железные ангелочки" из Рура давят на газ своего "Фольксвагена" и безбашенно мчатся вперёд и ТОЛЬКО вперёд! Мол, мы Iron Angel, и мы умеем только быстро, и никак иначе! Да, ну конечно, слушали немцы 1-й альбом Metallica, слушали однозначно - выкинули оттуда "панк", мелодичность, добавили трэша и скорости этак раза в 3-4. Плюс присущая молодости сумасшедшая энергетика, задор и драйв. В результате получаем очень клёвый альбомчик, равного которому в те годы с точки зрения драйва не припоминаю. Не вижу смысла говорить о какой-либо песне отдельно - всё здесь кайф'н'драйв. Мне, как мелодисту, правда, хотелось бы побольше мелодичных соло, которых здесь мало - но при этом, все эти солячки (например, 4:18-5:12 с Hounds Of Hell с bonus-demo) чертовски хороши. И ещё: зря тевтонцы выбрали себе именно такое название - оно хорошее, но несколько теряется среди других схожих, например, Dark Angel, или Angel Dust. С более оригинальным названием, считаю, Iron Angel прогремели бы ничуть не меньше, чем Kreator и Destruction. В общем, крышесрывающий альбом, трэш-классика, обязательная к прослушиванию! 9/10
|
(1) smes, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Дерсу Узала,
ну я бы не сказал что они охренеть как скоростные, но довольно таки да, плюс комплексом техничности не страдают почти. А соляки у них крутые и впрямь, атмосферные даже какие то. И вообще их музон у меня больше любых других групп ассоциируется с этой андеграундной треш-сотонинской тусовкой 80-х (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Что можно сказать об альбоме и группе. Музыка крутая , настоящий спид 80-х годов, но вокал довольно однообразный и слишком брутальный. Поет как будто скримингом. Группа явно уступает корифеям жанра - Running Wild, Angel Dust, Stormwarrior, Paragon и прочим, но оставила явный след в истории металла.
|
(1) smes, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Любителям металл саунда 80-х писать.Это оно.Весёленький альбом,с явным немецким акцентом и детско/эротоманской обложкой,обычной для металл альбомов тех лет.
|
(1) smes, |
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Вот это класс!-Нормальная заливка!!!
|
(1) smes, |
|
![]()
|
|
Вот это класс!-Нормальная заливка!!! ага....сразу всё чтобы насладится (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Mirror:
Register
|
(1) muskatnuss, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://i51.fastpic.ru/big/2012/1222/d2/1b187a7be83a3697b3f00e8cbc5297d2.jpg)
Мой рип (lossless) c собственного диска, сканы в комплекте! Register
|
|
|
![]()
|
|
Register
|
(2) marilin, muskatnuss, |
|
![]()
|
|
Скорость, отменные мелодии, характерный хрипловато-визжаще-писклявый отчасти декламирующий вокал (один из самых кайфовых тембров!, еще у кого-то слышал...), бесперебойная рубка от начала и до конца, та самая атмосфера мрачноватого металла 80-х - все это здесь есть. Альбом проносится как ураган, торнадо, огнеметный шквал орудий, даже в не самых угарных местах не давая желаемого успокоения. На грани трэшеспида с пауэром, альбом имеет свое лицо, выигрывает за счет своей грамотной уникальности.
Рекомендуется, удовольствие получите заоблачное. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
|
|
![]()
|
|
vosmidesijatye классно Вы пишите рецензии, приятно почитать! Увы такими способностями не обладаю, а Iron Angel оба альбома обожаю!
|
(2) smes, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
slayer19 Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да особенно никогда и не стараюсь, просто пишу впечатления о прослушанном, не больше - не меньше. Вот aserius, waldemardr, MeatWolf - тех почитай - вот они да, рецоплёты.
|
![]()
|
|
vosmidesijatye нет мне Ваши рецензии интереснее, вкусы во многом схожи!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
10 лет назад, взяв у знакомого диск, я переписал его себе на кассету, но впервые удалось послушать только теперь. Прослушал два раза и вот что хочется отметить на данный момент :
Сразу замечу, что с термином thrash, применительно к сабжу, я не совсем согласен - музыканты отчаянно балансируют на грани этого стиля, тем-не менее не переступая черты, и хотя несколько номеров имеют характерный риффинг, но до трэшевого долбежа тут далеко, я-бы лучше назвал их speed metal, хотя на мой взгляд - это всё-таки очень резкий, мощный хэви метал. По довольно мрачной атмосфере, да и по манере игры, Ангелы невероятно сильно напомнили мне два альбома немцев Warrant, вышедших в том-же году, точно такая-же тёмная аура средневековой темницы, хотя Ангелы, создали здесь гораздо более интересный материал. Помимо Warrant, услышались мне здесь и ранний Grave Digger и две песни в стиле Running Wild, но всё-равно очень достойная работа. Вокал просто достойнейший, очень удачно вписался в музыку и слушается с удовольствием - этакая смесь из раннего Кая Хансена и раннего Кинга Даймонда. Соло партии, тоже на высоте, интересны, продуманы досконально, не просто скоростное пиликанье. Наверное, лучшая песня здесь - это Black Mass, хотя ещё парочка подобных ей есть. В общем, я очень доволен, что обнаружил ещё одну сильную работу из золотой коллекции обожаемых мною 80-х годов. Альбом будет прослушан в ближайшее время ещё раз и, наверное, потом вернусь к нему не скоро. |
(2) smes, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
from the web
Register
|
|
|
![]()
|
|
320 (Remastered) 2004
Register
|
(10) Amsterdam, cynihilex, DarkHorde, deceased32, Golfzilla, muskatnuss, samokot, suseka, varlam4, wreak, |
|
![]()
|
|
Таки возродились ?
|
![]()
|
|
Если не смотреть клип, то внезапно очень годно! Задорно, в духе дебютника, и уж точно куда лучше последней ипишки. У мужика даже голос не сел, несмотря на то что выглядит как гомункул Диркшнайдера. Респектос, чо, даю добро на альбом.
|
![]()
|
|
Альбом будет прослушан в ближайшее время ещё раз и, наверное, потом вернусь к нему не скоро. Четко сказал. Не понял наезда на этот шикарный альбом с темы нового альбома 2018 Там практически в один голос сказали, что период 80-х у них УГ. Полностью не согласен. Материал убойный, вокал супер, чем то мне Хелфорда напоминает, и в целом есть ассоциации с Judas Priest |
(1) kim666, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th February 2025 - 21:18:54 |