Ride For Revenge & RxAxPxEx - RxFxRxRxAxPxEx [split] (2015), Black/Death Metal | Industrial/Power Electronics/Noise |
Ride For Revenge & RxAxPxEx - RxFxRxRxAxPxEx [split] (2015), Black/Death Metal | Industrial/Power Electronics/Noise |
Jul 11 2015, 02:42:44
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2015_Jul/acov_tid248709_thumb.jpg)
*Year: 2015 *Genre: Black/Death Metal | Industrial/Power Electronics/Noise *Country: Finland (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Finland.png) | Germany (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Germany.png) *Format: mp3@VBR280kbps *Size: 109MB Tracklist: Ride For Revenge: 1. The Venom Garden 13:48 RxAxPxEx: 2. Prevail In Hell (And Heaven) 16:14 3. Chalice Full Of Poison 10:09 4. I Will Obey 07:13 5. Deconstruction 06:53 6. Arson 03:45 ****************************** Total playing time: 58:02 Preview 1 Register
This post has been edited by Абигор: Jul 11 2015, 09:16:38 |
|
|
Jul 11 2015, 10:41:08
|
|
Register
|
(11) Chasm, CRUNCH, current, DarkHorde, Fatalist77791, Hell_Is_Here, Infidel, LazarShadow, morbidangelo, Ostinato, Velkaarn, |
|
Jul 12 2015, 21:27:53
|
|
Самый смак в том, что и RFR часть выполнена как Industrial/Power Electronics/Noise , практически Death Industrial, честно говоря уже перебор для ранее самобытного проекта. Видел крен туда на последних, но надеюсь, что просто эксперименты для сплита.
|
Kub |
Jul 12 2015, 22:57:41
|
Guests team |
|
Jul 13 2015, 16:10:36
|
|
Group: V.I.P |
Kub, То есть любое отступление от митала - пустышка? Забавно. Ulver - пустышки.
|
Kub |
Jul 13 2015, 19:21:52
|
Guests team |
причём тут от "митала"?
йа к тому что слушаю жанр pe и сабж в этом плане бездарен. да и прошлый альбом вообще не айс, хотя они в своём репертуаре. а ты приплёл Ульвер ни к селу ни к городу, вот это забавно да. сутрировал по полной, на всё плечо. |
Jul 14 2015, 04:58:36
|
|
Kub, У них получается создавать неплохой Power Electronics. Я в жанре слышал достаточно проектов + у меня адовое наслоение из всякого пост-индастриала и нойза. И вот даже так, Ментор и компания творят чудеса.
ЦИТАТА а ты приплёл Ульвер ни к селу ни к городу, вот это забавно да. сутрировал по полной, на всё плечо. Да как раз к селу и к городу и не пытался Красное и Соленое сравнивать. Кому что, как говорится. У кого-то и авангардный митал существует (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
VVurd |
Jul 14 2015, 07:53:53
|
Guests team |
У них получается создавать неплохой Power Electronics. Я в жанре слышал достаточно проектов + у меня адовое наслоение из всякого пост-индастриала и нойза. И вот даже так, Ментор и компания творят чудеса. Не слышал данный релиз, но Will Over Matter на самом деле звучит так себе, как по сравнению с электронными проектами тех, кто только на них и специализируется, так и с проектами его более именитого земляка, специализирующегося как на электронике, так и на БМ. Блэк нойз от Flooded Church Of Asmodeus тоже несёт сомнительную (анти)культурную ценность, бывали вещи и позабористее в этом субжанре. Есть ещё WOMB C - этот проект весьма интересен, но боюсь, что в первую очередь благодаря остальным участникам. Которые B и C соответственно. Ну и что самое прискорбное - Ride For Revenge стал играть какой-то укуренный сладж, оставив лишь отголоски от мрака и звериной жестокости ранних вещей (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Так что лично я ничего "чудесного" в творчестве Ментора и компании не наблюдаю с 2013 года (когда РФР выпустили поистине чудесный трек "Lust Fuck For Torment"), а касательно конкретно его потугов на электронном поприще - не наблюдал там чудес и вовсе никогда. Хотя насчёт "неплохой" - согласен, но не более того. |
|
|
Jul 14 2015, 08:05:37
|
|
на Under The Eye надо было закончить как на вершине "классического" сабжа.
|
|
|
Jul 14 2015, 09:31:49
|
|
WOMB C является самым унылым и бездарным ПЭ на моей памяти. Даже у WoM есть пара неплохих треков, а это - полный кошмар. В общем, шумовые дела - это явно не его профиль.
А вот "укуренный сладж" от Ментора доставляет не менее, а как бы даже не поболее, чем "классический" RfR. |
VVurd |
Jul 14 2015, 09:43:51
|
Guests team |
WOMB C является самым унылым и бездарным ПЭ на моей памяти. Даже у WoM есть пара неплохих треков, а это - полный кошмар. Ничего не путаешь? Год назад говорила наоборот:Will Over Matter когда-то запомнились как самый унылый и бездарный PE-проект. Тут существенно лучше, но всё равно без восторга. Womb C - Womb C (2014) [post #1668414] А вот "укуренный сладж" от Ментора доставляет не менее, а как бы даже не поболее, чем "классический" RfR. Любителям укуренного сладжа он действительно доставляет поболее, чем классический РФР, что вполне закономерно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Jul 14 2015, 10:22:26
|
|
Ничего не путаешь? Год назад говорила наоборот: С тех пор специально два раза переслушивала. Теперь мнение вот такое. ЦИТАТА Любителям укуренного сладжа он действительно доставляет поболее, чем классический РФР, что вполне закономерно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Логично. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Но я-то к данной категории не особо отношусь. Но доставляет всё равно. |
Jul 14 2015, 10:24:41
|
|
но надеюсь, что просто эксперименты для сплита. Мама это только для фото. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jul 14 2015, 13:11:11
|
|
The Venom Garden - сама задумка неплохая, но реализовать её можно было и поинтереснее, явно чего-то не хватает. Prevail in Hell (and in Heaven) - вполне достойный трэк RFR. В целом этой стороной сплита я скорее доволен.
WOMB C впоряде темка, Enter The Gauntlet очень даже ничего, а кавер на The Aerospaceage Inferno так вообще улётный. |
Jul 15 2015, 18:55:25
|
|
VVurd, А я и не говорю, что они претендуют на новое слово в жанре. Ни в коем случае. С точки зрения PE там действительно, куда больше интересных проектов даже в Финляндии.
Блэк нойз от Flooded Church Of Asmodeus тоже несёт сомнительную (анти)культурную ценность, бывали вещи и позабористее в этом субжанре. Бывали, спору нет, но опять же - в разрезе жанра данный сайд-проект смотрится очень и очень даже ничего. Без претензии, но в целом - крепко сбито. Про Womb C добавить нечего. Я честно скажу, что не знаю, кто там отвечает за написание материала, но проект мне нравится. P.S - Мой любимый релиз Ride for Revenge: The Renegade Temple |
Kub |
Jul 15 2015, 19:23:56
|
Guests team |
У них получается создавать неплохой Power Electronics. Я в жанре слышал достаточно проектов + у меня адовое наслоение из всякого пост-индастриала и нойза. И вот даже так, Ментор и компания творят чудеса. что здесь самое адовое, так это чистый не перебиваемый субъективизм. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Windom_Earle |
Jul 15 2015, 21:15:31
|
Guests team |
|
Jul 16 2015, 12:50:00
|
|
Windom_Earle, Просто бывают те, кто творит без особых экспериментов в жанре, по стандартным правилам. И у них, в целом, получается неплохо.
Kub, Как скажешь (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Субъективизм так субъективизм. |
VVurd |
Jul 16 2015, 13:24:50
|
Guests team |
Просто бывают те, кто творит без особых экспериментов в жанре, по стандартным правилам. И у них, в целом, получается неплохо. Оценка произведений, сочиненных "по стандартным правилам", "не привносящих ничего нового в жанр" и не являющихся хоть сколько-нибудь самобытными, напрямую зависит от количества свободного времени у слушателя (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Когда количество времени на прослушивание музыки ограничивается, то как-то уже не хочется тратить его на то, чтобы послушать "ну не совсем говно... в принципе, даже неплохой релиз, по сравнению со всем тем говном, которым завалена сцена". Хочется слушать только то, что реально 3.14здато вштыривает и захватыет, ведь и таких вещей сравнительно до**я, как среди новых релизов, так и среди старых, проверенных временем, которые до сих пор слушать в кайф. Обсуждаемый сплит как раз "неплохой" (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Тогда как ранее РФР был 3,14здат. |
|
|
Jul 16 2015, 20:18:41
|
|
VVurd, Согласен, тут время в первую очередь играет против нас. Мне с этим особенно тяжело, ибо EP с различным техно выходит очень много, а тут ещё митал слушать иногда хочса (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
Jan 12 2017, 13:04:55
|
|
Could someone reupload please?
|
Jan 12 2017, 13:31:09
|
|
Group: S-moderation team |
|
(1) wendigo, |
|
Jan 12 2017, 13:38:52
|
|
Link from Sangre is alive!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Thank you, I didn't notice it! |
Sep 10 2018, 20:52:01
|
|
Register
|
Nov 20 2020, 15:58:24
|
|
Register
|