![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну что, погнали? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кроме того, меня уже блевать тянет от околачивающихся во всех ветках нескольких подростков обсирающих классиков жанра и боготворящих только группки уровня Deathspell Omega, Armagedda, Xasthur и ниже. это просто потому, что ДсО и Армагедда местами так уделывают классиков, что тебе и не снилось (IMG:style_emoticons/default/8.gif) По теме - нет, на него вообще ничто внешнее не влияет. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
есть 2-3 человека чьё мнение близко к моему, в роли совета - влияет) в роли восприятия - нет
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кроме того, меня уже блевать тянет от околачивающихся во всех ветках нескольких подростков обсирающих классиков жанра простите, можно список классиков жанра в студию (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
простите, можно список классиков жанра в студию (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ? Для меня это - старые Mayhem, Darkthrone, Burzum, Belketre, Mutiilation... Насчет очередных наездов в сторону ДсО, Винтерблюта и прочих деятелей современности, имеющих композиторский талант и умеющих подать свое блюдо к столу не остывшим, хочется сказать, что они в авангарде сцены, причем хочется вам этого или нет. Главное, что удивляет, так это неаргументированность будь-какой критики и нежелание многих понять их как факт. UPD Проголосовал за последний пункт. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Насчет очередных наездов в сторону ДсО, Винтерблюта и прочих деятелей современности, имеющих композиторский талант и умеющих подать свое блюдо к столу не оставшим, хочется сказать, что они в авангарде сцены, причем хочется вам этого или нет. Главное, что удивляет, так это неаргументированность будь-какой критики и нежелание многих понять их как факт. + многоP.S. В том то и дело, что такая позиция "мне группа не нравится - поэтому это УГ" - это как-то по-детски, ограниченно и узколобо. Например, мне не нравится некая группа, но тем не менее это не мешает мне уважать этот бэнд за композиторский талант, верность своим принципам, исполнительское масте рство и т.д. и т.п. Так что Arrrghh, Shub, поменьше негатива (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) P.S.2 И что-то я не наблюдал чтоб кто-то обсирал классиков жанра. ..... Очень хочется стать элитным, помогите, братцы! Ничо тебе не поможет, карма у тя такая (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не влияет. Но читая разные топики, уже выделил для себя несколько людей со схожим вкусом, это убыстряет процесс обнаружения потенциально интересных для меня команд.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 21:10:29 |