Сериалы Обсуждение |
Сериалы Обсуждение |
Nov 30 2008, 00:48:15
|
|
Group: Металариец |
Касаемо моих любимых - Зона, Коломбо, Улицы разбитых фонарей ( 1 сезон - с казановой ).
|
May 22 2015, 00:24:29
|
|
Только что закончил смотреть "Детектива"... У меня просто нет слов. Офигенно. Макконахи великолепен, но и Харрельсон не подвёл - отлично его "оттенял".
Да - меня зацепила история, её подача, завязка и развитие сюжета... Но главное - это диалоги, их смысловое наполнение и, конечно же - характеры Марти и Раста, их "раскрытие", глубина и многогранность. И всё это дополнено великолепной (не побоюсь этого слова) актёрской игрой. Плюс ко всему - затронуло очень много тем, касающихся нашего общества,его пороков и проблем. Человеческие взаимоотношения также показаны очень достоверно - как между напарниками, так и между Марти и женой. О том, что напряжение и интерес не отступают не на секунду - сюжет довольно целостный и самодостаточный - практически ни секунды " лишних" сцен или диалогов. Эх... Даже жаль, что следующий сезон - это совершенно другая история и совершенно другие люди - так я привык к этому тандема на экране. С другой стороны - нет необходимости искусственно затягивать сериал - в истории поставлена жирная и однозначная точка... В общем - я сейчас ещё под огромным впечатлением - но в одном уверен точно - буду советовать этот сериал всем, от мала, до велика... Ну и - жирный плюс в личную копилку первоклассных сериалов. |
May 23 2015, 14:38:53
|
|
восточноевропейский Это что ещё за восточноевропейский " Борджиа " ? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
May 23 2015, 17:02:16
|
|
Да я тоже не особый эксперт , но просто явно видно отличие декораций этого сериала от Голливуда . Да и в процессе просмотра шарил маленько по Интернету , интересовался эпохой ( в принципе я так всегда делаю при просмотре исторических сериалов - что Тюдоров , что обеих версий Борджиа ) . Что ещё понравилось - актёров подобрали внешне похожих на Цезаря , Помпея , Марка Антония . А почему только два сезона - финансы пропели романсы . Бюджет сериала был около 100 млн баксов , но зрительский интерес не окупил затраты . Ошибок там достаточно много, но в сравнении со всем остальным продуктом по теме, их меньше в разы. Да и вообще, в целом наиболее правдоподобный сериал/фильм про Рим, я считаю. И, кстати, да. Брутта я примерно таким всегда и представлял. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЗЫ а по поводу закрытия - его изначально планировали трехсезонным, потом просто второй и третий объединили (потому такой скомканный получился). Он (первый сезон) шел перед последним сезоном Сопрано, и на НВО думали, что популярность именно этим обусловливается. А потом, когда на втором сезоне рейтинги почти не упали, было поздно пить боржоми, потому как там не то декорации сгорели, не то еще что (мутная история, т.к., например, презентация Rome: Total War 2 проходила в этом отстроенном для сериала кусочке Древнего Рима). такое не очеловечивается. Лол, дык в сериальчиках то все возможно. Не, реально, в дичайшие сопли ушло все в итоге. Финал исключение, разве что. На самом деле, он даже в первом сезоне, который единственный по книге, куда более няшка, чем в первоисточнике. Хотя первоисточник и говно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 23 2015, 17:16:06
|
|
Ошибок там достаточно много, но в сравнении со всем остальным продуктом по теме, их меньше в разы. Да и вообще, в целом наиболее правдоподобный сериал/фильм про Рим, я считаю. И, кстати, да. Брутта я примерно таким всегда и представлял. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Там с кастингом все хорошо, но Марк Антоний, если верить бюстам, имел вовсе не такой метросексуальный вид, как Пюрифой. |
May 23 2015, 17:31:38
|
|
|
Kub |
May 24 2015, 05:49:57
|
Guests team |
|
Korff |
May 27 2015, 16:39:27
|
Guests team |
Register
|
May 31 2015, 19:16:49
|
|
Досмотрел 2 сезон "Мотеля Бейтсов". Весьма достойно. Чувствуется почерк создателей "Лоста" (терпеть не могу, когда вполне переводимое название пишут кириллицей, но именно так все уже привыкли называть этот сериал). Буду ждать, когда целиком отснимут третий сезон.
Посмотрел первые 2 серии "Звоните Солу". Немного не хватает Уайта и Пинкмана, хотя все равно интересно. Небольшой спойлер Может, создателям сериала все же понадобятся деньги на бухло и наркоту (или лечение от зависимости в дорогом заведении), и они как-нибудь воскресят Уайта? было бы клево. |
May 31 2015, 19:42:00
|
|
Shadowman,
упс а чего его воскрешать? как бы во время "Лучше звоните Солу" мистер Уайт еще жив, здоров, вовсю преподает химию и думать не думает ни про какой мет. |
May 31 2015, 19:55:06
|
|
judaz, Я имел в виду продожение сериала "Во все тяжкие".
p.s. Тэг в пойлере на "more" замени, так все все видят ))) |
May 31 2015, 19:59:42
|
|
p.s. Тэг в пойлере на "more" замени, так все все видят ))) спс за подсказку, йа ламо. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Jun 6 2015, 12:51:22
|
|
Group: Curation team |
Добралась я до сериалов Аббатство Даунтон и Турецкий для начинающих. Первый сериал великолепен своей аристократической эпохой, второй прекрасен юмором и диалогами.
|
Jun 6 2015, 13:21:23
|
|
ЦИТАТА такое не очеловечивается. Cам факт терзаний и сомнений в убийстве - признак метаний и стремления к свету. Это не бездушная, рассчётливая машина, упивающаяся убийствами как его брат Брайан.
|
Jun 7 2015, 18:32:43
|
|
Досмотрел Mad Men. (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
Когда-то очень долго въезжал, но когда въехал, просто влюбился. Таких вещей очень мало. |
Kub |
Jun 8 2015, 23:32:02
|
Guests team |
Cам факт терзаний и сомнений в убийстве - признак метаний и стремления к свету. это ты так называешь глюки в башке? Это не бездушная, рассчётливая машина, упивающаяся убийствами как его брат Брайан. Братан то хотя бы честен сам с собой, в отличие от гг, которому папа весь моск загадил своими лицемерными нравоучениями, в результате которых сам коня и двинул, mudak. Лол, дык в сериальчиках то все возможно. спасибо, кэп. |
Jun 15 2015, 17:39:39
|
|
Досмотрел 5 сезон престолов.
Считаю, что сцену искупления Серсеи должны сыграть все актрисы в возрасте от 18 до 35 лет. |
Jun 15 2015, 19:26:37
|
|
Добралась я до сериалов Аббатство Даунтон и Турецкий для начинающих. Первый сериал великолепен своей аристократической эпохой, второй прекрасен юмором и диалогами. Насчёт Аббатства согласен , но надеюсь на шестом сезоне его закончат . В пятом появилось слишком много искусственно притянутой хрени . |
Jun 15 2015, 21:02:07
|
|
ЦИТАТА это ты так называешь глюки в башке? Это попытка найти человечность в себе. ЦИТАТА папа весь моск загадил своими лицемерными нравоучениями, в результате которых сам коня и двинул Отец тоже был честен с самим собой, просто он всё таки был человеком, поэтому и не выдержал. Он пытался сделать всё для сына, но не смог до конца пойти. Хотя да, тоже по сути из Декса сделал машину для реализации своих планов.
|
Kub |
Jun 15 2015, 21:18:49
|
Guests team |
|
Jun 21 2015, 23:56:25
|
|
Register
|
Jun 30 2015, 12:42:55
|
|
Посмотрел сериал Ганибал, эмоции только положительные, очень эмоциональный и качественный сериал. После него очень запомнился Настоящий детектив. Эти два сериала можно сказать эталон детектива и триллера в одном флаконе. Вообщем всем рекомендую их
|
Jun 30 2015, 12:54:02
|
|
Group: Завсегдатай |
начала смотреть Последователей, пока нравится
|
Jul 1 2015, 07:58:23
|
|
|
Jul 1 2015, 08:07:30
|
|
Register Смотрю "Игра престолов" 4 сезон,понимаю,что 5-й сезон мне не по силам будет, (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) надоели. |
Jul 1 2015, 08:09:05
|
|
sorgnatt
возможно, но пока посмотрим |
Jul 1 2015, 20:54:13
|
|
Угу, «Последователи» после умеренно интригующего первого сезона стремительно скатились в то, во что обычно скатываются сериалы.
|
Kub |
Jul 1 2015, 22:45:01
|
Guests team |
Правосудие радует, походу Олифант перетащил почти всех корефанов из Дедвуда в каждую серию, да и сам сюжет + диалоги, и незабываемое "очарование" реднеков .
пять. |
Jul 2 2015, 13:09:13
|
|
Group: Curation team |
Прослушка. Первый сезон привлек внимание, а второй сезон навевает тоску (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Еще смотрю Тюрьма Оз. Ну так себе. Возможно в хорошем переводе он бы смотрелся лучше, но хорошего перевода не нашла(
Также недавно залпом проглотила iZombie очень порадовал. С юмором и прикольным сюжетом. Нет этих шаблонных зомби, которых много в других фильмах про зомбей (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jul 2 2015, 22:29:53
|
|
«Оз» первый сезон Пучков переводил. Вполне может считаться хорошим переводом, наверное. Я, правда, так и не осилил последующие, хотя, не в пример «Побегу», там резкого падения на днище вроде не было.
|
Jul 2 2015, 22:38:23
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st December 2024 - 12:38:27 |