![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Касаемо моих любимых - Зона, Коломбо, Улицы разбитых фонарей ( 1 сезон - с казановой ).
|
![]() |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Первые 4 сезона збс, дальше - шляпа.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
для любителей трэша про зомби. Для любителей трэша про зомби есть «Нация Z», где: зомби-цунами, зомби-торнадо, зомби-травокуры, трахающиеся зомби, Колокол свободы, размазывающий зомби… А «яЗомби» — это для любителей слезливых мелодрам от канала FX со всеми вытекающими. отличный тюремный сериал, от начала и до завершения. Надо, значит, добить. А то я про тюрячку только «Orange is the New Black» пырю, который вот как раз запремьерился третьим сезоном, но я его уже весь посмотрел и снова нечего глядеть про турма. А тема-то классная. |
![]()
|
|
яЗомби» — это для любителей слезливых мелодрам (IMG:style_emoticons/default/17.gif) ,видимо часть комментария скопировано с описания на каком-то сайте,сериал-ярко выраженный шлакотрэш.Тётя жрёт мозги,от чего ее пропирает на ясновидение ,и расследует убийства людей,мозги которых она сожрала,да,видимо это мелодрама.и снова нечего глядеть про турма Register |
![]()
|
|
Тётя жрёт мозги,от чего ее пропирает на ясновидение ,и расследует убийства людей,мозги которых она сожрала И попутно тетя сохнет по бывшему жениху и ноет об утраченной нормальной жизни. Ну камон, вполне такой мелодраматический девчачий процедурал. Я три серии осилил и понял, что больше меня не хватит. И да, я там каналы спутал: конечно же отличный FX ни при чём, это все слюнявый CW. Уэнтуорт не смотрел, спасибо. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я таки осилил "Настоящего детектива".
Остаюсь при своем первоначальном мнении - нудятина с единственным светлым пятном - Макконахи. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я таки осилил "Настоящего детектива". Остаюсь при своем первоначальном мнении - нудятина с единственным светлым пятном - Макконахи. .... ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
"Детектив" во второй половине сезона серьёзно подсдал, конечно. Но в целом всё-таки очень даже неплох, хотя и до гениального (как его многие величают) ему далековато.
Jonathan Strange & Mr Norrell - экранизация романа Сюзанны Кларк в формате мини-сериала из 7 частей. Эдакое историческое фэнтези. В Англию периода Наполеоновских войн вернулась магия после 300-летней отлучки... Повествование динамичным не назовёшь, конечно, но для этой истории в самый раз, мне кажется. Короче, тем, кого не отвращает тематика, рекомендую. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Черное зеркало http://www.kinopoisk.ru/film/655800/ . очень хорошо смотрится.
|
![]()
|
|
Говорите что хотите, но когда я смотрел "Детектива", меня не покидало ощущение, что все это я уже видел в ранних сезонах "Секретных материалов". Только там все эти сектанты, реднеки и болота компактно умещались в одной серии, а здесь размазано аж на 8.
|
![]()
|
|
Фуууххх... А я уже начал думать, что это со мной что-то не так. До этого кого ни спроси, все просто писяют кипятком от Тру Детектива. Нет, сериал хороший, но явно не настолько, как его расхвалили. Действительно затянут, хотя местами действительно доставлял. Кстати, шо-то второй сезон слишком медленно снимают. В это время в прошлом году первый уже был готов, а тут пока тока 2 серии.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Так так так что тут у нас ахаха спойлеры тру детектива)))
|
![]()
|
|
Так так так что тут у нас ахаха спойлеры тру детектива))) спакуха (IMG:http://cs624028.vk.me/v624028676/3333e/yzsmYwPGW3k.jpg) |
![]()
|
|
Отморозок кокойты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Чикернул Банши. Отличный сериал. Он был бы просто зверски крут если бы не одно но... В каждой серии по две сцены с поебульками, вдупляли эти сцены ну просто не к месту. И ладно бы актрисы были наваристые, тут же сплошные доски б**ть. Главная героиня так та вообще нулевой размер.
З/Ы Никогда не думал что скажу, но всё же - Трансвестюга Джоб адов тип. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) , отличный персонаж (слава аллаху что постельные сцены с его участием не происали в сценарии (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). |
![]()
|
|
Джоб отличный, причём, чем дальше — тем он круче. В последнем сезоне от его крутости аж экран трескается.
И тёлочки в «Баншах» классные, что ты наговариваешь. Хотя главная героиня действительно не очень, носата и вообще. Зато остальные леди — как на подбор. Особенно племянница Проктора. |
![]()
|
|
Джоб отличный, причём, чем дальше — тем он круче. В последнем сезоне от его крутости аж экран трескается. Синемакс обещали 4й сезон, но я что то как то его с вот таким выражением жду - (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) реально. |
![]()
|
|
А я его жду с настроением «оу е!», потому что там заявлена Элайза Душку. Надеюсь, Лукас сделает с ней то же, что делал со всеми предыдущими барышнями.
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Хотя главная героиня действительно не очень, носата и вообще ну дык, восточная европа же, какие там сиськи. но типаж сильной женщины - это её роль, и если выбирать, то кукла племяшка мне вообще не катит. Элайза, это же прекрасно (IMG:style_emoticons/default/19.gif) Надеюсь, она ему не даст) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Просто оставлю тут. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Спасибо народ , благодаря Вашим обсуждениям посмотрел Banshee , ну что сказать полный отвал башки.
Ждём 4 сезон. |
![]()
|
|
Не могу понять, что случилось с НД, второй сезон не вперает совсем (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
Не могу понять, что случилось с НД, второй сезон не вперает совсем (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) очень странно, ведь он отличный) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 23:14:50 |