![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Касаемо моих любимых - Зона, Коломбо, Улицы разбитых фонарей ( 1 сезон - с казановой ).
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Она же такая изначально, разве нет? я бы не сказал так. Я не читаю вашу несвязную клинопись. то была не моя, там без ошибок написано. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
вот у меня тут вопрос такой возник, возможно, кому-то покажется неадекватным даже (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
Никто не встречал, где можно скочать все сезоны (с 1994 года, Карл!) передачки "Диалоги о животных"? Я чё-то поискал, какие-то отдельные серии есть, а всего нету |
![]()
|
|
вот у меня тут вопрос такой возник, возможно, кому-то покажется неадекватным даже (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Никто не встречал, где можно скочать все сезоны (с 1994 года, Карл!) передачки "Диалоги о животных"? Я чё-то поискал, какие-то отдельные серии есть, а всего нету я и не знаю про такую. |
![]()
|
|
Chicago pd очень неплохой.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Мост неплох, но среди датских лучший - "Убийство". В Мосте просто нет Сары Лунд в свитере (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Еще среди датских был неплохой Rejseholdet с Мадсом Ганнибалычем
А если что советовать, то из фантастики - упоминаемую Экспансию, винрарнейшую немецкую Тьму (The Dark), свежий Counterpart, из детективчиков - британские Line of Duty и Бродчерч, канадский Cardinal, американский Bosch. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А если что советовать, то из фантастики - упоминаемую Экспансию, винрарнейшую немецкую Тьму (The Dark), свежий Counterpart, из детективчиков - британские Line of Duty и Бродчерч, канадский Cardinal, американский Bosch. ещё новый появился Видоизменённый углерод - очень сильно ну а чисто для развлекухи - Киллдойс и Тёмная материя (жаль что закрыли) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ты же не из России, да? Это про животных (внезапно)) ) по второму каналу (ака Россия 1) шла, я в детсве засматривался)) Вот хочу детёныша своего к прекрасному приобщить на рутрекере есть, но раздающих нет.но там только 2010-2016 годы.да ты видел наверное.мне нравились фильмы о природе с этим дядькой- Register
|
![]()
|
|
на рутрекере есть, но раздающих нет.но там только 2010-2016 годы да видел, но я хотел более старое, из тех времён, когда я ещё сам смотрел, с рубежа тысячелетей. фильмы о природе с этим дядькой Как раз сегодня думал, что наверное скачаю что нить из бибиси, у них дофига фильмов, последние 2 с этим дядькой я вроде видел. Названия знакомые |
![]()
|
|
Кто-то Британию смотрел? Что-то стоящее или нет?
Извиняюсь, если вопрос уже подымался, не слежу за этой темой. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Начал Падение Ордена смотреть, ничо так. Тамплиеры, асассины, интриги и предательства. Бодрячком.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
посоветуйте сериалы про алкашей(Бесстыжих уже начал) Первые серии первого сезона Улиц Разбитых Фонарей - бухают все (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Кто-то Британию смотрел? Что-то стоящее или нет? Извиняюсь, если вопрос уже подымался, не слежу за этой темой. Ну это фантастика, сразу предупреждаю. После трех серий из однозначных плюсов яркая, сочная картинка, операторка с кучей крупных планов и наличие юмора. С остальным сложнее... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Начал Падение Ордена смотреть, ничо так. Тамплиеры, асассины, интриги и предательства. Бодрячком. Почитал отзывы-как то плюются в него многие. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Убойная сила, Менты
у вас что с фантазией совсем плохо? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Рассказ служанки - сильно. жду 2 сезон.
Подлый Пит - не плох, жду 2 сезон. Хэппи - Огоньфильмец. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Почитал отзывы-как то плюются в него многие Наверное, из тех же, что ищут историческую правду в 300 спартанцах (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
https://www.kinopoisk.ru/film/naemnik-kuorri-2016-771363/ Атлична атлична например тащемта рекоммендед стронгли фо тру фанс оф Тру Детектив!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
МОСТ неплохой шведский сериал начал смотреть Честно говоря, понравились только первые пару сезонов. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Охотник за разумом (Mindhunter). Неторопливое повествование, не остросюжетно, но затягивает и погружает.
О том, как в 70-е ФБР стали пытаться классифицировать серийных убийц и маньяков. Очень интересно выписаны персонажи этих чикатил, диалоги с ними, попытки понять их мотивы. Вспоминается цитата из "Семейки Адамс": "....— А где твой костюм? — Я одета как маньяк-убийца. Они ничем не отличаются от обычных людей."(с) Да, совсем забыл: режиссер Д. Финчер какой-то (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
The Leftovers (Оставленные) - посмотрел пока первый сезон и только по нему могу сказать, что это шедевр в жанре драма. давно такого безысходного действа не было.
|
![]()
|
|
Бесстыжие (Бесстыдники)
мощь и угар , сладж и рокенролл, east coast аналог Калифорникэйшн. но более жизненный и драматично социальный. |
![]()
|
|
Бесстыжие (Бесстыдники) За последние лет 10 - единственный пожалуй сериал, который за 8 (ВОСЕМЬ, Карл) сезонов не слился ни на одну серию. Даже "24" так ровно не заходил временами (а это ж вообще культ). По теме - посмотрел половину немецкого "DARK". Очень пока нравится, накрутили нажористо и атмосферно, несмотря на вроде бы избитую тему времени и тд и тп. В третьем эпизоде отдельно наслаждаемся прослушиванием с пласта "Pleasure to Kill" (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Охотник за разумом (Mindhunter). Неторопливое повествование, не остросюжетно, но затягивает и погружает. Cпасибо , попробую...О том, как в 70-е ФБР стали пытаться классифицировать серийных убийц и маньяков. Очень интересно выписаны персонажи этих чикатил, диалоги с ними, попытки понять их мотивы. Вспоминается цитата из "Семейки Адамс": "....— А где твой костюм? — Я одета как маньяк-убийца. Они ничем не отличаются от обычных людей."(с) Да, совсем забыл: режиссер Д. Финчер какой-то (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Начинал смотреть МайндХантер - не оч. Воссоздание атмосферы божественных 70-х не очень удалось, актер тоже какой то не шибко впечатляющий...Но тут на любителя. В этом плане архаичности воспроизведенной сегодня лучше Двойки пока ничего не видел. Еще Наёмник Куорри вроде как нормас должен в этом плане быть, да и сюжетец там вполне нормасный.
|
![]()
|
|
В этом плане архаичности воспроизведенной сегодня лучше Двойки пока ничего не видел. Mad Men. Правда там 60-е большую часть, 70-е в самом конце сериала наступают. Но они очень на любителя. Ну и Винил норм, хоть и всех ожиданий не оправдал. Но ты смотрел наверняка. |
![]()
|
|
Mad Men. Правда там 60-е большую часть, 70-е в самом конце сериала наступают. Но они очень на любителя. Ну и Винил норм, хоть и всех ожиданий не оправдал. Но ты смотрел наверняка. Ни то, ни другое не смотрел. Оба 2 заявлены как драмы. По трейлеркам ничего толком не ясно. Честно - стоит ли тратить время на скачку? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th April 2025 - 21:38:32 |