![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Касаемо моих любимых - Зона, Коломбо, Улицы разбитых фонарей ( 1 сезон - с казановой ).
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Прибьюсь к ушедшему поезду: сезон плохой, финальная серия — ещё хуже.
Посмотрел сериал Russian Doll — милая и в меру потешная вариация на тему «Дня сурка». |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Запырил первую серию проекта "Чернобыль" от HBO. Были у меня определенные надежды на этот сериал, но по факту все оказалось дичайшей клюквой, где местные зовут друг друга "товаришч", "микхаил" и "льюдмила" и глушат водку эмалированными кружками.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Запырил первую серию проекта "Чернобыль" от HBO. Были у меня определенные надежды на этот сериал, но по факту все оказалось дичайшей клюквой, где местные зовут друг друга "товаришч", "микхаил" и "льюдмила" и глушат водку эмалированными кружками. (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3s.png) Отличный сериал, такая атмосфера на тв очень редко встречается. Леденящий душу п-ц. |
![]()
|
|
Пздц. Интересно, этот маразм когда-нибудь себя изживёт или нет? Почему-то был уверен, что такой уважаемой конторе как HBO это вполне по силам. Ошибался. Да и никакая она больше не уважаемая после 8 сезона ИП. Что сей фейспалм значит? "Вывсёврёти"? |
![]()
|
|
Пздц. Интересно, этот маразм когда-нибудь себя изживёт или нет? Еще, как правило, они придумывают "нашим" персонажам какие-то дикие фамилии, которые по их мнению очень распространены в этих краях. До сих пор не выходят из головы Иван Драго и Иван Данко. (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) Уже вроде к ним столько людей отсюда уехало и продолжает ехать. Ёптыть, ну заплатите пару сотен баксов, проконсультируйтесь! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И там говорят "комрад", а не "товарищ", раз уж на то пошло. И много ты слышал, чтобы к тебе обращались "комрад"? Тут везде "братан" (и производные от этого) звучит, что как бэ тоже уже чрезвычайно отстопи..дело, но прилипло ко многим похоже надолго. Скажу больше. В СССР мне довелось прожить 16 лет и не припомню, чтобы люди друг к другу обращались "товарищ". Только на официальных сборищах, в фильмах и с экранов телевизоров. На бытовом уровне такого обращения друг к другу не было. Если б кто то такое брякнул, посчитали, что он какой-то ненормальный. |
![]()
|
|
И много ты слышал, чтобы к тебе обращались "комрад"? Тут везде "братан" (и производные от этого) звучит, что как бэ тоже уже чрезвычайно отстопи..дело, но прилипло ко многим похоже надолго. Скажу больше. В СССР мне довелось прожить 16 лет и не припомню, чтобы люди друг к другу обращались "товарищ". Только на официальных сборищах, в фильмах и с экранов телевизоров. На бытовом уровне такого обращения друг к другу не было. Если б кто то такое брякнул, посчитали, что он какой-то ненормальный. Да-да, это напоминает анекдот про двух стройбатовцев, один из которых говорит другому: "Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что льешь расплавленное олово на голову своему товарищу". Ну как бы требовать от англоязычных актеров идеального произношения имен глупо. Глупо мужу с женой звать друг друга микхаил и льюдмила. |
![]()
|
|
Да-да, это напоминает анекдот про двух стройбатовцев, один из которых говорит другому: "Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что льешь расплавленное олово на голову своему товарищу". (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да, да, знаю этот анекдот. Очень хороший. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Что я могу сказать. Там сейчас снимается фильм с Козловским на эту же тему, будет вам без клюквы. Меня абсолютно не задевает. И факт, что из-за таких мелочей кто-то не смотрит настолько крутой сериал, вызывает искреннее удивление.
|
![]()
|
|
Да и никакая она больше не уважаемая после 8 сезона ИП. Пилишь такой десятки оригинальных и непопсовых проектов, делаешь вообще революцию в сериалах, но потом два чувака, пилившие самый хайповый твой проект (и только его) по книжному первоисточнику, запарывают концовку, ввиду отсутствия продолжения у этого самого первоисточника, и все, потерял увожение. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
Пилишь такой десятки оригинальных и непопсовых проектов, делаешь вообще революцию в сериалах, но потом два чувака, пилившие самый хайповый твой проект (и только его) по книжному первоисточнику, запарывают концовку, ввиду отсутствия продолжения у этого самого первоисточника, и все, потерял увожение. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Все верно, ничего не упустил. |
![]()
|
|
Нарков четвёртый сезон смотрел кто?
|
![]()
|
|
по факту все оказалось дичайшей клюквой, где местные зовут друг друга "товаришч", "микхаил" и "льюдмила" и глушат водку эмалированными кружками. За три серии, которые я посмотрел, вся клюква упирается ровно в эти обращения "Михаил", "товарищ" и так далее. Больше ничего предосудительного не встретилось, а уж эмалированные кружки... "водку? тёплую? из горла? летом? в подворотне? из мыльницы? буду" © Абсолютно офигенный сериал. Леденящий душу п-ц. |
![]()
|
|
Ну в общем, скрипя сердцем, пырнул 2 и 3 серии. Действительно - качественно, атмосферно, временами жутко. Клюквы на порядок меньше. Горби такой мудрый, рассудительный, харизматичный.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
За три серии, которые я посмотрел, вся клюква упирается ровно в эти обращения "Михаил", "товарищ" и так далее. Больше ничего предосудительного не встретилось Ага, а за сцену когда министр угольной промышленности с двумя автоматчиками приезжает в Тулу к шахтёрам, ну это же дичь полная, я давно так не хохотался. Особенно когда в дальнейшем они с голыми писюнами по АЭС бегали. (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) |
![]()
|
|
Ага, а за сцену когда министр угольной промышленности с двумя автоматчиками приезжает в Тулу к шахтёрам, ну это же дичь полная, я давно так не хохотался. Особенно когда в дальнейшем они с голыми писюнами по АЭС бегали. (IMG:style_emoticons/default/facessspalm.png) Видать, тема Донбасса там полнейшее табу. |
![]()
|
|
Ага, а за сцену когда министр угольной промышленности с двумя автоматчиками приезжает в Тулу к шахтёрам, ну это же дичь полная, я давно так не хохотался. Особенно когда в дальнейшем они с голыми писюнами по АЭС бегали. Никто не знает, как было на самом деле, а кто знает — не расскажет. Но в комментах к подобным "острым" темам всегда полно людей, которые родились прямо там, в реакторе и все решения за всех принимали лично сами. |
![]()
|
|
Замедленное развитие, не сказал бы, что смешной сериал, есть забавные моменты в первых трёх сезонах, но перезапуск в 4 и 5 сезонах - это полнейшая жуть, скука смертная.
посоветуйте комедийный сериал, реально смешной (чёрный юмор или обычный - не суть) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Замедленное развитие, не сказал бы, что смешной сериал, есть забавные моменты в первых трёх сезонах, но перезапуск в 4 и 5 сезонах - это полнейшая жуть, скука смертная. посоветуйте комедийный сериал, реально смешной (чёрный юмор или обычный - не суть) Да дофига их, если ковыряться. Из не на слуху - пожалуй такой: https://www.imdb.com/title/tt0866442/ ("На дне" у нас его перевели) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А из российских качественных лёгких комедийный сериалов (типа "Фитнес" или "Отель Элеон") что посоветуете?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
спасибо всем, закинул в вишлист
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 17 4180, 16:09:14 ![]() |
посоветуйте мистический сериал на антикосмическую тему
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 07:48:59 |