![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Касаемо моих любимых - Зона, Коломбо, Улицы разбитых фонарей ( 1 сезон - с казановой ).
|
![]() |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Чего-то мне не покатил этот сериал. Как-то стало понятно, что там будет, и ожидал по-рейтингу чего-то более мощного, тем более сравнивал с прошлыми хитами HBO. Тут сюжет заезжен ведь, эта вся пропаганда голливудская, мол один раз живём, поднадоела... Не сериал заезжен, просто меньше всего надо смотреть) И нет там пропаганды. Просто жизнь, какая есть. Дерьмово - вкусная) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Последний полностью просмотренный сериал, и чуть ли не единственный, это Ходячие Мертвецы...Теперь вот с нетерпением жду третий сезон (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
И нет там пропаганды. Просто жизнь, какая есть. Дерьмово - вкусная) Нет так нет. По-мне - любая пропаганда поданная как отличное развлекалово - прокатывает нормально, особо не заморачиваюсь, хаваю всё, если что. Да, и вкусно и дерьмово. Мастера видимо не перевелись, раз так хвалите. Просто, имхо, планка телеканала заметно опустилась в последнее время, вот, я ничего уже как-то и не ожидаю выдающегося. А выдавать дерьмо за конфетку, к слову, они всегда умеют, когда нужна именно пропаганда, это я о рейтинге. зы - да, смотрю и понимаю, что чуть не упустил очень правильный сериал. Ди и это не HBO, как я почему-то думал. Всем биг всенкс. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Ремиссия, если не ошибаюсь - это ослабление болезни перед более тяжёлой стадией... не знаю, и гуглить не охота. Раньше сериалы, типа Сопрано сейчас считается что всего два линкора на тв-склоне: сопрано и бб) тем более, что у бб толи три эмми, толи шесть. не помню) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ходячие Мертвецы...Теперь вот с нетерпением жду третий сезон (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Больше я нигде не видела таких крутых зомбаков. ты его крысенош обоСрал,с этим тупым ,антибомжем,я блин в тайге в болотах, выжил 2 месяца оффтоп Что ты так близко к сердцу принимаешь? Или это твоё типичное поведение в Интернетах? Если так, то мне тебя жаль. Никто жёстким стёбом не занимался. многошестёрок, да я много уже с ним комиксов посмотрела, может, и видела продолжение (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Руки никак до Декстера не дойдут, мне про него так часто рассказывают, что уже овердофига сюжета знаю. |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Руки никак до Декстера не дойдут, мне про него так часто рассказывают, что уже овердофига сюжета знаю. Недавно прочитал три книги, совсем сюжет другой) Пусть уже оставят Декса в покое. Игр престолов жду вот. Касла жду. Менталиста. Настоящей крови. И даже Сверхъестественного. ыы. |
![]()
|
|
Настоящей крови. И даже Сверхъестественного. ниасилила ни одной серии (IMG:style_emoticons/default/16.gif) |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Хочется посмотреть какого-нибудь мрачнейшего психодела, но таких сериалов нет и вряд ли будет.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
зы - да, смотрю и понимаю, что чуть не упустил очень правильный сериал. Ди и это не HBO, как я почему-то думал. Всем биг всенкс. смотри по возможности с сабами. наша озвучка убила львиную долю очарования игры актеров, которая там почти безупречна. например, жена уолта и ее #$%аная сестрица настолько вошли в образы, что мне хочется убить их обеих, каждый раз, когда я вижу их в кадре (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ну и это, отписывайся, по мере процесса,а то охота обсудить-то) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Больше я нигде не видела таких крутых зомбаков. Что верно, то верно! Гримёры поработали потрясающе! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
смотри по возможности с сабами. наша озвучка убила львиную долю очарования игры актеров, которая там почти безупречна. например, жена уолта и ее #$%аная сестрица настолько вошли в образы, что мне хочется убить их обеих, каждый раз, когда я вижу их в кадре (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я смотрю с закадровым переводом от Lostfilm, то есть голоса актёров я слышу. Вроде всё сносно, перевод и интонации не раздражают, даже напротив, нравятся. В каждой из серий есть примочки стоящие, и, может я ещё не втянулся как следует, просмотрев 4 серии, но прикончить пока никого не хочется. Уолтер, в куртке Ст.Джон (как у меня кстати) за 40 баксов, наверное олицетворение среднестатистического интеллигентного никого. Типаж конечно сильный, интересно наблюдать за его преображением. Пока только это. |
![]()
|
|
Я смотрю с закадровым переводом от Lostfilm, то есть голоса актёров я слышу. Вроде всё сносно, перевод и интонации не раздражают, даже напротив, нравятся. В каждой из серий есть примочки стоящие, и, может я ещё не втянулся как следует, просмотрев 4 серии, но прикончить пока никого не хочется. Уолтер, в куртке Ст.Джон (как у меня кстати) за 40 баксов, наверное олицетворение среднестатистического интеллигентного никого. Типаж конечно сильный, интересно наблюдать за его преображением. Пока только это. Причем, у лоста много актеров, но брейкин-бэдом занимаются только двое. всех мужчин BrBa всегда озвучивает один актер, который в докторе хаусе Уилсона озвучивал. А голоса, озвучивающего, например, доктора Формана в BrBa мы не услышим. Ладно, акей, мне подгонять тебя смысла нет, сам понимаешь. смотри в удовольствие) + немного летней страсти с последнего Комик-кона: (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Breaking Bad продолжает радовать жирными сериями (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
шикарный 5q сизон как пурпурный бизон) |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Крутой шведо-датский детектив "Мост" (Broen). История о психопате, жаждущим мести и на этой почве организовавшем загадочные и запутанные убийства с социальным подтекстом. По мере расследования вскрываются семейные трагедии, меняются люди и их взаимоотношения.... Обязательно смотреть.
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ходячих мертвецов даже первый сезон ниасилил. Всё бы вроде ничего, но потом утонуло в высокоморальнодраматических соплях. в топку.
Хочется посмотреть какого-нибудь мрачнейшего психодела, но таких сериалов нет и вряд ли будет. Э? Карнавал / Carnivale |
![]()
|
|
Ходячих мертвецов даже первый сезон ниасилил. Всё бы вроде ничего, но потом утонуло в высокоморальнодраматических соплях. в топку. А вот уже третий досмотрел, всё жду, когда же зомбитреш начнётся или все помрут. Господа, кто нибудь посмотрел немецкий сериал про ВМВ "Наши матери, Наши отцы"? Довольно интересная военная драма в трёх частях. Хоть и не обошлось без философствования. Появление сериала кстати спровоцировало нехилый срач на трекерах. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
щас смотрю сериал Викинги,очень даже интересно (пока только 5 серий есть)
из страрых сериалов запомнились: Лекс Вавилон 5 (в прошлом году пересматривал) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
щас смотрю сериал Викинги,очень даже интересно (пока только 5 серий есть) из страрых сериалов запомнились: Лекс Вавилон 5 (в прошлом году пересматривал) + 100000 ! Викингов тоже с удовольствием смотрю , а Лекс и Вавилон 5 это прям привет из юности , очень я ими фанател . А так жду : - 3 сезон Шерлока - 4 сезон Аббатства Даунтон - Ура ! 3 сезон Игры престолов стартовал ! |
![]()
|
|
Лиллехаммер / Lilyhammer (Ю.Сербин)
В поле зрения / Person of Interest Жизнь / Жизнь как приговор / Life Братья по оружию / Band of Brothers Лютер / Luther...шикарные сериалы!! Тоже уже глянул, пока вроде норм, боюсь чтоб только не ушли в сопли наподобии ходячих Бродячие вообще в понос слились,бве. |
![]()
|
|
Потерянная комната
Опупенный мини-сериал. Захватывает с первых минут и не отпускает. Побольше бы таких.. |
![]()
|
|
Lost Room — это суперкруто, да.
Пытаюсь смотреть Once Upon a Time. Если начиналось всё ещё относительно неплохо, то к концу первого сезона всё превращается в тотальное замыленное уныние насчёт Истинной Любви и Плюшевых Мишек. Ну что за нафиг. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Пытаюсь смотреть Once Upon a Time. Если начиналось всё ещё относительно неплохо, то к концу первого сезона всё превращается в тотальной замыленное уныние насчёт Истинной Любви и Плюшевых Мишек. Ну что за нафиг. Ну а что ты хотел от сказки? Там дальше ничего не изменится (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Я смотрю... не знаю вообще почему я это смотрю, из-за Карлайла видимо, он крут. А некоторые серии реально больно смотреть из-за переизбытка всяких ня-ня-ня и уси-пуси (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
из-за Карлайла видимо, он крут. Вот я как раз хотел написать (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Реально, из всего актёрского состава выделяется. Я его ещё по шикарному 51 State помню. Дженнифер "Ня" Моррисон нашла себя в этом сериале. Видимо, не выдержала того, что творили с её персонажем в Хаусе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну а что ты хотел от сказки? Я думал, что будет с неожиданным поворотом. Ну хотя бы что-то вроде Black Knight. Там дальше ничего не изменится Я уже понял (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
24 часа
Довольно интересно (удивительно, что мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ), но не устраивает такой формат. Одна серия - один час. Предпочитаю законченный сюжет в серии. Ляпов и нестыковок много. Слишком много событий происходит в течении суток и ГГ также легко их решает. Американская история ужасов Избитый сюжет про дом с призраками, только в этом доме призраки вполне материальные и могут делать все человеческие дела (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Иногда при просмотре возникает желание позвать Винчестеров, чтобы они навели там порядок. С такими обитателями любой жилец с ума сойдет. 38 обезьян Анимационный сериал на разные социальные темы. Пока посмотрела только первую серию. Запомнился момент как работники атомной станции ходили по домам и продавали полоний. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Detrop |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ганнибал - появился на торрент трекерах.
|
![]()
|
|
Пытаюсь смотреть Once Upon a Time. Однако второй сезон намного веселей. Да и к ня-ня уже как-то привык, просто пропускаю всю эту рефлексию и прочий бред. Хотя есть ощущение, что с просмотром этого сериала я потихоньку превращаюсь в розового единорожка и теряю адекватное восприятие обыкновенной действительности (IMG:style_emoticons/default/19.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 13:35:07 |