Nov 30 2008, 00:48:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Касаемо моих любимых - Зона, Коломбо, Улицы разбитых фонарей ( 1 сезон - с казановой ).
|
![]() |
Jul 12 2022, 21:27:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Да не то, чтоб дерьмище, скорее - набор нестрашных штампов. Измельчали сами идеи для сюжетов, это раз. Саспенс не могут грамотно нагнести. Поэтому на выходе получаются 100500 раз пережёванные сюжеты с посредственной игрой.
А, Американские Истории Ужасов еще неплохи, но там и авторы - знатные, умеют. Новый сезон 21 го, жду. |
Jul 13 2022, 01:34:31
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
срочно не смотри последний сезон (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Давно посмотрел (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) |
Jul 13 2022, 03:59:03
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Jul 13 2022, 06:16:24
|
|
![]() Group: V.I.P
|
Да не то, чтоб дерьмище Ты видимо не понимаешь о каком уровне хувсти я говорю, хехе. Погрузись в болото плохих анатологий по средствам вот этого: тыц |
Jul 17 2022, 07:20:30
|
|
|
вот чёрт, только недавно узнал, что Хелен Макрори всё(
налью, помяну. |
Jul 20 2022, 11:23:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
по совету не помню кого глянул аморальный компас. Прекрасный минисериальчик. Темы и подача материала зачетная.
|
Aug 3 2022, 20:08:52
|
|
|
Любовь, Смерть и Роботы просмотрен запоем. всё прекрасно. но большинство болванов поражает просто)
радуют коменты в сети: В чем главная прелесть метафоры? В том что даже на самую тупую и не логичную куйню, но поданную на высоких щах можно сказать «Ты тупое быдло и ничего не понимаешь», даже если сам ни хрена не понял. Мда.(ц) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Aug 11 2022, 11:18:12
|
|
|
Не совсем по теме, но все таки...
Многие хаяли нетфликсовского Ведьмака. Мол, герои - пипец, сюжет исковеркали - пипец, да и ваще - Нетфликс - пипец! Отчасти соглашусь - некоторые персонажи не на своем месте, сюжет покромсали сурово. Ведьмака я читал всего, причем совсем недавно, так что сюжет и персонажей хорошо знаю и представляю. Но мне сериал понравился - атмосфера хорошая, песни отличные. А за Лютика так вообще отдельное спасибо создателям. Но, собсно, почему я о сериале-то вспомнил и почему не по теме. Наткнулся вчера на ТыТрубе на видео - зацепило так, что аж прям ууух!!! Сегодня только раза 4 прослушал эту вещь. |
Aug 11 2022, 20:45:50
|
|
|
Наткнулся вчера на ТыТрубе на видео - зацепило так, что аж прям ууух!!! Сегодня только раза 4 прослушал эту вещь. Кто там спрашивал, для кого группы записывают филлеры? Вот, нашелся потребитель. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Aug 11 2022, 21:23:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Больница никербокер очень круто.
|
Aug 11 2022, 22:29:47
|
|
|
Не совсем по теме, но все таки... Многие хаяли нетфликсовского Ведьмака. Мол, герои - пипец, сюжет исковеркали - пипец, да и ваще - Нетфликс - пипец! Отчасти соглашусь - некоторые персонажи не на своем месте, сюжет покромсали сурово. Ведьмака я читал всего, причем совсем недавно, так что сюжет и персонажей хорошо знаю и представляю. Но мне сериал понравился - атмосфера хорошая, песни отличные. А за Лютика так вообще отдельное спасибо создателям. Но, собсно, почему я о сериале-то вспомнил и почему не по теме. Наткнулся вчера на ТыТрубе на видео - зацепило так, что аж прям ууух!!! Сегодня только раза 4 прослушал эту вещь. Посмотрите и давнюю польскую экранизацию . Хотя понятно , что она снята за десяток злотых за серию , но тоже смотрится неплохо . Там , правда , не вся сага экранизирована . |
Aug 11 2022, 23:07:51
|
|
|
|
Aug 12 2022, 03:57:50
|
|
|
|
Aug 12 2022, 07:18:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Досмотрел вчера 4 сезон сериала "Очень странные дела". В принципе не плохо, понравился.
|
Aug 12 2022, 08:11:17
|
|
|
Посмотрите и давнюю польскую экранизацию . Хотя понятно , что она снята за десяток злотых за серию , но тоже смотрится неплохо . Там , правда , не вся сага экранизирована . Смотрел. И не один раз. Для своего времени очень даже хороший фильм был. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Жаль, что дальше дело у поляков не пошло. Кто там спрашивал, для кого группы записывают филлеры? Вот, нашелся потребитель. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) О чем речь? Потребитель чего? Подробнее, пожалуйста. |
Aug 12 2022, 08:15:26
|
|
|
|
Aug 12 2022, 08:42:52
|
|
|
|
Aug 12 2022, 08:57:13
|
|
|
Песочный человек - начинался как мрачное фэнтези с красивой картинкой и классными спецэффектами, но затем ушли в псевдофилософствования. 2 серии явно были навеяны фильмами Знакомтесь Джо Блэк и не помню названия второго (IMG:style_emoticons/default/13.gif) (про правду и что было бы если бы было все иначе). слишком много ЛГБТ итд, но без этого сейчас прям низззя.
В итоге - ожидания не оправдались, но скоротать пару вечеров можно. Черная птица - неплохая криминальная драма. 4 сезон мир дикого запада боюсь начинать смотреть, кто смотрел - совсем скатились, или как? |
Aug 12 2022, 09:34:41
|
|
|
|
Aug 12 2022, 11:50:07
|
|
|
|
Aug 12 2022, 12:19:50
|
|
![]() Group: Подсевший
|
Черная птица - При просмотре казалось, что это похоже на сюжет в какой-нибудь компьютерной игре. Не первый раз в кино такое замечаю. До этого например в "Драка в блоке 99".
Первые три серии, которые снял Роскам (любимый мне по фильмам "Бычара", "Общак") довольно бодрое повествование, отлично смотрелись. Под конец немного не то уже. В целом неплохо. Саундтрек от Mogwai очень хорош! |
Aug 12 2022, 16:46:11
|
|
|
|
Aug 12 2022, 18:17:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Уже как пару недель по вечерам с интересом отсматриваю Breaking Bad. Затягивает, зараза. Да, лучше поздно, чем никогда.
|
Aug 12 2022, 18:29:43
|
|
|
|
Aug 12 2022, 20:05:27
|
|
|
|
Aug 12 2022, 20:08:43
|
|
|
|
Aug 12 2022, 20:32:56
|
|
|
А накидайте крутых сериалов, чтоб я долго не спрашивал) А то на днях весь вечер потратил в поисках - чего посмотреть, да так и не нашёл ничего нормального.
От себя порекомендую "Императрица Ки" - бомбезная историческая драма. зато потом такой темп берут, что ух! Когда именно? |
Aug 12 2022, 21:06:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Aug 13 2022, 00:13:06
|
|
|
|
Aug 13 2022, 04:16:30
|
|
|
Kaphiel, Там любительская экранизация, за триписят. Но попробовать можно, конечно. Геральта нет, но мир тот же
Ни в коем случае! Я вот повёлся и аж целый сезон посмотрел - нудиловка та ещё Отличный сериал и местами, с точки зрения драмы, лучше оригинального BB |
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th December 2025 - 21:35:25 |