Nov 30 2008, 00:48:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Касаемо моих любимых - Зона, Коломбо, Улицы разбитых фонарей ( 1 сезон - с казановой ).
|
![]() |
Aug 30 2023, 21:30:37
|
|
![]() Group: V.I.P
|
Пищеблок-2 хорошо шёл, но что-то совсем деревянная последняя серия.
Благие знамения-2 так же теплы и ламповы, как первый сезон, фирменный Пратчеттовский юмор, всё супер, но... и сюда нужно было гейство впихнуть. Что же касается всяческих спин-оффов по ЗВ, то Андор единственный, который не зашёл настолько, что даже первую серию не досмотрел. Мандалорец повеселее всё же, Боба Фетт хотя бы на древнем бегемоте катается, если вы понимаете, о чём я. |
Aug 30 2023, 23:00:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Aug 31 2023, 07:07:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Асоку то смотрит кто-нибудь?
|
Aug 31 2023, 08:08:12
|
|
|
Асоку то смотрит кто-нибудь? первую серию начал смотреть, не впечатлился. слишком свежи впечатления от ВК и Повстанцев. Асока не изящна, Сабин слащава, Гера вообще не похожа. но, думается мне, к третьей серии субьективизм сотрется и станет легче) хотя мечами они машут точно палками все таки. забавно, что муж и жена играют в одной одной Вселенной, одна сатана)) умиляет да. |
Aug 31 2023, 11:03:26
|
|
|
Асока не изящна во! Я об этом говорил ещё раньше, только словами другими Ну, прикольно злая падаванка выглядит, такая как будто отмороженная на всю башку) Не очень понятно, с какого хера вдруг калмычка из первого сезона вдруг оказалась сестрой ночи и любит империю. Видать благодарность за ковровые бомбардировки собственной планеты. Да и инквизитор откуда вылез? В интернитах сторят теории, что это Старкиллер из Зэ форс анлишд (я не играл) что муж и жена играют в одной одной Вселенной даже в далёкой далёкой галактике без кумовства никуда (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) от ВК кавой? |
Aug 31 2023, 11:13:24
|
|
|
|
Sep 1 2023, 08:36:41
|
|
|
и сфига ли он инк ну типа актёр, который его играл, чё-то там [мат->бан]ал у себя в твиторе и понеслось клоны же. а [мат->бан] а думаю при чём тут властелино колец (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Sep 1 2023, 08:47:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Асоку 2 серии смог и все (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
2 сезон Основания слабей первого (имхо). |
Sep 1 2023, 09:06:01
|
|
|
Group: Дух
|
Сериал Воскресенский за пару вечеров посмотрел. Атмосферный исторический детектив, главную роль Колокольников играет.
|
Sep 1 2023, 20:49:25
|
|
|
|
Sep 3 2023, 15:51:44
|
|
|
Асока - говно.
вся такая вечно руки в боки, в платьешках для беремчатых мaндавошка - безудержно взбалмошная. что то непоправимое с ней случилось после Повстанцев. бои на мечах - махание цветопалками. мутили бы всё это в качестве мультика было бы ожидаемо хорошо. Вообще считаю, что надо создавать петицию за переименования сериал на "Сложные еб*ла".(ц) |
Sep 3 2023, 18:14:38
|
|
|
А я вот ныне смотрю Книжку Бобика поэта Фетта (почему то с двумя Т)
Смотрилово в целом мне нравится. Если пропускать мимо ушей всякий деpьмократический флёр, типа, надо быть правильным и поменьше мочить козлов, то пенсионер с бывалым лицом вполне доставляет. Не рыхлый ещё дядька на седьмом десятке, как минимум, всё ещё трепыхается, не особо впадая в сентименты, хоть и проскакивает, но тётка его оправляет, и подстрекает мочить таки побольше козлов. Короче, нормальный такой вестерн под двумя солнцами, без всяких там жидайских забубонов. |
Sep 3 2023, 19:32:04
|
|
|
|
Sep 3 2023, 20:38:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
В Книге Бобы Фетта понравилась вся арка его общения с песчаными людьми и экшеновый финал. В остальном чот такое совсем.
Примерно на уровне третьего сезона Манадлорца (почти целиком высосанного из пальца), и получше донного Оби-Вана. С Асокой пока непонятно. Сюжет вроде бы внятный, бои на мечах такие же убогие, как и актёрская игра большей части героев, будем посмотреть короче. Первые два Мандо и Андор пока самое толковое, что получилось. |
Sep 3 2023, 21:56:30
|
|
|
|
Sep 4 2023, 11:54:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
книжка бабы Фета сильно задротская?
|
Sep 4 2023, 11:58:45
|
|
|
|
Sep 4 2023, 12:41:42
|
|
|
книжка бабы Фета сильно задротская? Вселенная ЗВ вся задротская, куда бы ты не влез, так что поздняк метаться (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Sep 4 2023, 13:31:41
|
|
|
Андора досмотрел, задрoчность там на минималках, очень хороший сериал для ЗВ. Даже жена оценила.
Будем надеяться на Фо, что у бабы Феди все будет хорошо))) |
Sep 4 2023, 14:02:20
|
|
|
а чё под задротскостью понимается-то?
|
Sep 4 2023, 14:06:59
|
|
|
ооо... брат
|
Sep 4 2023, 14:32:08
|
|
|
|
Sep 4 2023, 17:53:29
|
|
|
|
Sep 5 2023, 17:38:38
|
|
|
Досмотрел я вчера этого Вову Фетта. Так хорошо всё начиналось... таскены эти лупомордые, ака туареги, издевательства, мычание окружающих и скотины. Потом вдруг этот постный Скауокер. Ну, думаю, ладно, такая вот интерлюдия... но последняя серия - это какой то позор!
Полный дебилизм как в диалогах так и в поступках. У всех. Я за народ, долой наркомафию, в жoпу прибыль, давайте тут спрячемся - очленеть. Боевые задроны под силовыми полями - нас рать! Давайте тупо в них палить, ну и что, что не работает, у нас обоймы то бесконечные. Хоть каплю изобретательности бы вложили во всё это дебильное действо. Нет, я не жду логики от вселенной ЗВ, но раньше хоть пытались как то обосновать те или иные дурацкие мансы, а тут вообще плюнули и давай колбасится, словно, кроме детей на разноцветных мопедах, это больше никто смотреть не станет. Это какой то позор, все же. |
Sep 5 2023, 17:52:01
|
|
|
|
Sep 5 2023, 21:26:32
|
|
![]() Group: V.I.P
|
|
Sep 5 2023, 21:58:26
|
|
|
|
Sep 10 2023, 17:50:07
|
|
|
Стал я смотреть это Андор. По просмотру первых двух серий впечатления отвратные довольно.
Если берётесь снимать сериал, где ставка сделана не на экшн, а на какие то там тёрки и трёп - так трепаться они должны нормально. Чтоб хоть этот аспект было интересно слушать. Полторы серии - вы меня не видели, а если видели, то не там, а тут, и не меня. И так двадцать раз. Вася, что ты натворил? - да я так, это, того, пописял не на той планете. Девочка симпатичная, конечно же, технарь - всегда технари - девочки в последнее время, ну, иногда бывалые и трахаются с джавами, но эта - не, не такая. Она трахается с типом, у которого глупость на лице просто прописана. Красивые девочки всегда не с тем, с кем надо якшаются, что поделать. Радует, что прилетел серьёзный дядька Скагсгард, и он там всех вообще перемолчит. Короче, два дня уже не хочу третью серию смотреть. |
Sep 10 2023, 18:36:15
|
|
|
Кому хочется погрузиться в детективную историю на фоне Москвы в 77м году. Тёплую атмосферу противостояния ментов СССР и бандитов, наладивших производство синтетики для распространения среди богемы столицы. Формула мести - продолжение Мосгаз. Очередные приключения майора Черкассова. Захватывающая ламповая история под приличный саундтрек. Не сильно замудрёная, но и достаточно интригующая и затягивающая. Бравый героический следак, пустоголовая Марина Александрова , их тупой начальник, наглые гэбешники, беспощадные преступники и погони на копейках. Прекрасно для отдохнуть головой.
|
Sep 12 2023, 14:41:34
|
|
|
Выбывшая, 2022. Неплохой кстате, про девушку, основавшую крупную компанию "Теранос" по производству портативных анализаторов крови. Напомнило нашего мавродия. Только у мавра была пирамида, а у девушки... впрочем, все как всегда.
Лупоглазая А'манда Сайфред вызывает доверие, так и хочется в неё чонибудь инвестировать. Получилось на 7, как и было сказано. |
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th December 2025 - 22:44:48 |