![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Касаемо моих любимых - Зона, Коломбо, Улицы разбитых фонарей ( 1 сезон - с казановой ).
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сериал "Ночной администратор" стоит смотреть?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
по рекомендации 80-ого, посмотрел 2 сериала:
Слайды - нуу.. идея не плоха, но продолжение какое то должно быть. Иначе не понятно, на хрена?) Янки - осилил 13 серий, мало драйва, плетут интриги, одни разговоры и ничего особо не происходит. поставил на паузу.. стоит, а фанатам Тома Хиддельстона и Хью Лаури так прямо обязательно а вот этот хорошо зашел. |
![]()
|
|
Голяк, с Джозефом Гилганом, неплохой полусмешной сериал с рейтингом 8,6. Заявлено 5 сезонов, выпущено 4. Три сезона смотрел в переводе Кубик3, забавно, хоть и непрерывно матерятся. Из-за этого пытался смотреть в других - совсем не смешно. Четвертый нашел с переводом Осс (маленький паласатый мух), тоже матерятся. Этот перевод чуть хуже Кубик3, но тоже забавно. В принципе, матерки - дословный перевод. К примеру, если персонажи говорят "фак" то переводчики переводят не "черт", то есть совсем не стесняются.
Очень сильно выручает сериал ослепительная Мишель Кигэн. Как по мне, рейтинг все же завышен, смешных моментов маловато. И вапще, это трагедия, а не камедь. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Локи не осилил, и бросил смотреть на 3 серии 3 сезона. (IMG:style_emoticons/default/hung.gif)
Падение дома Ашеров понравилось. Тела - отличная завязка и просто кошмарное окончание. Загрузка 3 сезон не так смешно и весело, но смотрибельно. Подменыш - отличное снотворное, не осилил. Континенталь - смотрибельно, кроваво, комиксово, но на разок сойдет. |
![]()
|
|
Голяк, с Джозефом Гилганом, неплохой полусмешной сериал с рейтингом 8,6. Заявлено 5 сезонов, выпущено 4. Три сезона смотрел в переводе Кубик3, забавно, хоть и непрерывно матерятся. Из-за этого пытался смотреть в других - совсем не смешно. Четвертый нашел с переводом Осс (маленький паласатый мух), тоже матерятся. Этот перевод чуть хуже Кубик3, но тоже забавно. В принципе, матерки - дословный перевод. К примеру, если персонажи говорят "фак" то переводчики переводят не "черт", то есть совсем не стесняются. Очень сильно выручает сериал ослепительная Мишель Кигэн. Как по мне, рейтинг все же завышен, смешных моментов маловато. И вапще, это трагедия, а не камедь. Хороший сериал,мне очень зашел) Дед там лютый (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Досмотрел "Миллиарды". Доволен
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Охотник за разумом - неплохо так.
|
![]()
|
|
Голяк, с Джозефом Гилганом, заявлено 5 сезонов, выпущено 4 нет, 5 сезонов выпущеноХороший сериал,мне очень зашел) Дед там лютый (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) эт точно))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Локи не осилил, и бросил смотреть на 3 серии 3 сезона. поделись машиной времени (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
да, Локи - для маленьких и для даунов сойдет
|
![]()
|
|
Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон, 2023. Посмотрел 3 серии, довольно скучный сериал о приключениях Диксона во хранции. Бесконечные разговоры и гомонегроиды.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Досматриваю первый сезон "Манифеста".
Расово-гендерно-инклюзивная шляпа с интригующей завязкой в духе "Тьмы". Деревянные герои, высосанные из пальца конфликты, какие-то нелепые взаимные претензии... Все плохо короче. Продолжать вряд ли буду, но вангану, что виноваты во всем русские. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Досматриваю первый сезон "Манифеста". Расово-гендерно-инклюзивная шляпа с интригующей завязкой в духе "Тьмы". Деревянные герои, высосанные из пальца конфликты, какие-то нелепые взаимные претензии... Все плохо короче. Продолжать вряд ли буду, но вангану, что виноваты во всем русские. Нет. Все намного-намного хуже. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что по Чёрному Зеркалу этого года, посоны?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
поделись машиной времени (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Да, не в той временной ветке чирканул (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) 2 сезона |
![]()
|
|
Пошустрил инет, три сериала (ну нравятся они мне))
Мэр Кингстауна Очень странные дела Король Талсы Конец 2024 года.... Талсу обещали в этом году, в ноябре. |
![]()
|
|
Чудесная история Генри Шугара, Уэс Андерсон, 2023. Снято в стиле "Город астероидов", но будет сильно слабее. Первые две серии забавные, но в целом - на тройку. Автор решил поиздеваться над зрителем, но у него не получилось).
|
![]()
|
|
Кибердеревня, 2023, наш) Хороший фантастический комедийный сериал с элементами пародии. Весьма недурный юмор, интересные диалоги, и... спецэффекты, Карл.
Спецэффекты не топорные, со вкусом и любовью сделанные. В сериале много отсылок к "Любовь и голуби", "Кин-дза-дза", "Дюна", "Робот по имени Чаппи", "Звездные войны", "Терминатор", "Короткое замыкание", "С легким паром". Рейтинг 8,2 подтверждаю, наши - молодцы) |
![]()
|
|
Металюги, дайте пож рецензию, "Благие знамения" шляпа или нет?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Первые просто отличные, вторые качественные, но шляпа. Я почему спросил, почитал описание, вообще ни хрена не понял (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Думаю, дай спрошу знающую публику)) Спасибо, посмотрю) |
![]()
|
|
ЦИТАТА Слово пацана Посмотрю, пожалуй, когда все серии выйдут. Интересная тема. Не знаю, как всё остальное, а вот про Слово хочется подробнее. В эпоху пост-правды особенно актуально, свежо выглядит. Когда слово потеряло ценность и всякий чу.. чудак - может разбрасываться смыслами, не отдавая отчёта в том, что принимает участие в формировании вселенной лжи. |
![]()
|
|
Посмотрю, пожалуй, когда все серии выйдут. Интересная тема. Не знаю, как всё остальное, а вот про Слово хочется подробнее. В эпоху пост-правды особенно актуально, свежо выглядит. Когда слово потеряло ценность и всякий чу.. чудак - может разбрасываться смыслами, не отдавая отчёта в том, что принимает участие в формировании вселенной лжи. Все это, типа показывать сейчас сериал про то, что было тогда, примерно то же самое, что рассказывать про блины с мясом человеку, который никогда не пробовал ни теста, ни мяса. Бездарно, безвкусно, неумело. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
глянул первую серию "кровь из пацанов", классно поставлено, смотрится на одном дыхании. Но это уголовная чернушка, кто не любит, тому не надо
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 18:43:51 |